• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
ANDROMEDA
ANDROMEDA

ANDROMEDA

Клава Мониторовна
RCM
Марка машины
Nissan
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Елена
ANDROMEDA размещает новое объявление:

Репетитор по химии - Репетитор по химии

Занятия проводит студент химического факультета МГУ по специальности "Фундаментальная и прикладная химия".
Золотой медалист, обладатель медали Санкт-Петербурга "За особые успехи в учении" - выпускник обычной городской школы СПб.
Адекватный и вменяемый молодой человек. Несомненно обладает преподавательскими способностями. Спокоен, выдержан, трудолюбив.
В силу возраста легко контактирует со школьниками. Проводит персональные занятия преимущественно онлайн. По желанию может оказывать...

Узнать больше об этом объявлении...

1500 час???? За студента?
Лен извини конечно, но дороговато.
1500-2000 плачу репетиторам с большим стажем

Kent написал(а):
Нормальная адекватная цена. Клиенты есть, все довольны.

Dark Paramount написал(а):
Нормальная адекватная цена. Клиенты есть, все довольны.
Абсолютно верно. Не всякий репетитор со стажем является хорошим педагогом, и не всякий студент является плохим педагогом. Молодые студенты часто на одной волне со своими подопечными и объясняют порой лучше, чем какой-либо "профессор". У дочки был студент-репетитор как раз по химии, он довольно хорошо объяснял, хотя дочь по химии была полный ноль. Уравнения научилась решать, валентности, массовые доли и прочее...

Mike15 написал(а):
Абсолютно верно. Не всякий репетитор со стажем является хорошим педагогом, и не всякий студент является плохим педагогом. Молодые студенты часто на одной волне со своими подопечными и объясняют порой лучше, чем какой-либо "профессор". У дочки был студент-репетитор как раз по химии, он довольно хорошо объяснял, хотя дочь по химии была полный ноль. Уравнения научилась решать, валентности, массовые доли и прочее...
Преподавательская деятельность - дана не каждому. А объяснить так, что бы дошло даже до первоклассника - могут не все. Мне на работе, бывает, предлагают стать наставником. Всегда отказываюсь. Не мое, не смогу я, нервов и выдержки не хватит. Да и тяжёлый труд это. Не каждый сможет.

Kent написал(а):
репетиторам с большим стажем
мерить результат от репетиторства стажем репетитора, так себе способ оценки..

Kent написал(а):
1500 час???? За студента?
ха, я ждала тебя в этой теме :bugoga:
это еще со скидкой :ilove:
так дороже
1. Опыт преподавания начал нарабатывать еще в школе (итого уже 4 года) 2 года в школе, 2 курса МГУ
2. Не у каждого репетитора была возможность попредавать в Сириусе и в Вороново:smile1:
Оффтоп
и
Оффтоп
3. Студент, который сам не давно со школьной скамьи быстрее найдет общий язык со школьником, шалопаем, бездельником и проч., т.к он будет рассказывать на их языке.
4.Он ценит свой труд и знания, вещать и разбирать 1,5 часа на самом деле не так просто (подслушала, когда он был дома и вел занятие).
5. Большой стаж еще ничего не значит
6. Опыт работы в нейросети от Сбербанка - чат бот, корректирует не верные решения
7. Зарегился как самозанятый, налоги платит
8. Никому не навязываю , каждый выбор делает сам, объявлений полно, есть и по 500 руб. за час.:smile3:

Последнее редактирование:
Robert написал(а):
мерить результат от репетиторства стажем репетитора, так себе способ оценки..
А никто не меряет, вопрос оплаты. Юнный специалист всегда стоит дешевле человека с опытом.
А теперь по поводу стажа, у меня сейчас сын занимается с репетитором по математике у которой я занимался, да она была студенткой МГУ мехмат, но у нее была программа разработанная ее старшим братом, выпускником МГУ тоже мехмат. Так вот сейчас спустя 27 лет стажа, во первых даётся гарантия поступления при определенных условиях. Во вторых есть понимание к подходу, потому что сейчас за этими козлятами надо бегать и уговаривать, а это приходит с опытом. В третьих опыт даёт хоть какую-то гарантию результата, а не потерянного времени, про деньги сейчас вообще речи нет.
И в четвёртых, ответь на вопрос только честно. При равной стоимости капиталки мотора ты пойдешь к слесарю с опытом и хорошими отзывами или доверишься молодому выпускнику условно МАДИ?
Прошу заметить при равной стоимости работ

ANDROMEDA написал(а):
ха, я ждала тебя в этой теме :bugoga:
это еще со скидкой :ilove:
так дороже
1. Опыт преподавания начал нарабатывать еще в школе (итого уже 4 года) 2 года в школе, 2 курса МГУ
2. Не у каждого репетитора была возможность попредавать в Сириусе и в Вороново:smile1:
Оффтоп
и
Оффтоп
3. Студент, который сам не давно со школьной скамьи быстрее найдет общий язык со школьником, шалопаем, бездельником и проч., т.к он будет рассказывать на их языке.
4.Он ценит свой труд и знания, вещать и разбирать 1,5 часа на самом деле не так просто (подслушала, когда он был дома и вел занятие).
5. Большой стаж еще ничего не значит
6. Опыт работы в нейросети от Сбербанка - чат бот, корректирует не верные решения
7. Зарегился как самозанятый, налоги платит
8. Никому не навязываю , каждый выбор делает сам, объявлений полно, есть и по 500 руб. за час.:smile3:
Лен, хорошо что ждала, хоть где-то кто-то ждёт:)))))))
Если он оценивает свой труд в такие деньги, вопросов нет, это его полное право. Я тебе говорю с точки зрения клиента.
Я тож за перевозки ломлю дохера, но мне и платят зная за что.
Ну вот я бы не стал допустим попить 1500 час студенту. Это лично мое мнение. Больше даже скажу, наверное и 1000 бы не стал. Вот 2000 со стажем заплатил бы. Примерно так как то;)))) может не прав и изменю свое мнение

Kent написал(а):
В третьих опыт даёт хоть какую-то гарантию результата, а не потерянного времени, про деньги сейчас вообще речи нет.

Успешно подготовил учеников к ЕГЭ на 86, 88 и 91 балл - это не результат?

ANDROMEDA написал(а):
Успешно подготовил учеников к ЕГЭ на 86, 88 и 91 балл - это не результат?
ЕГЭ это не знания, это натаскивания, как на получение прав. Я репетиторам плачу не для баллов, а для знаний. Это разные вещи. Одна по математике мне сказала, я поняла о чем Вы, всего хорошего я не возьмусь:)))

Человек должен знать в первую очередь и интересоваться этим, тогда это ЕГЭ ему по сути похер. Как тебе объяснить то. Ну вот придет автогонщик на права сдавать и не получится у него. А девочка после автошкола сразу сдала. Так кто ездить умеет?

Хотя может и не прав, химия это узконаправленный предмет, возможно конкуренция на рынке репетиров ниже, отсюда и цена. Понятно что основной спрос на базовые предметы.
Но то ж так подумать, если тянуть по узкоправленному предмету, то уже до талого и что б человек с опытом был.
А подтянуть оценку можно и за 800 р час

Kent написал(а):
ЕГЭ это не знания, это натаскивания, как на получение прав. Я репетиторам плачу не для баллов, а для знаний. Это разные вещи.
к сожалению в нынешних реалиях ЕГЭ играет не малую роль,
в параллельном классе учился мальчик, шел на золотую медаль, провалил ЕГЭ по математике
Оффтоп ,
в результате знания есть , а медальки нет:cray:
обидно, он чуть ли не плакал

да и для поступления в вузы БВИ - шикарная вещь,
когда ты сидишь, а тебя сами вузы разыскивают ВК, по телефону, на почту и т.д.
и приглашают учиться у них
за нашим охотился СПб ГУ, Горный, Политех, Казанский Универ и прочие, сами писали, звонили приглашали

на олимпиадах - оставляешь контакты в анкетах и все призеры, победители отслеживаются
вот так, а мы и не знали

ANDROMEDA написал(а):
и не всеми любимый,
я вообще его вспоминаю с кошмаром:face__palm
За меня химию подруга в школе решала, я ей с математикой иногда помогал, а она мне с другими предметами, ну и встречались год . Теперь она управляющая всего подразделения сбербанк бизнес, а я нищеброд:)))))))

Kent написал(а):
И в четвёртых, ответь на вопрос только честно. При равной стоимости капиталки мотора ты пойдешь к слесарю с опытом и хорошими отзывами или доверишься молодому выпускнику условно МАДИ?
Прошу заметить при равной стоимости работ
капиталка( качество) будет больше зависить не от мастера который собирает мотро а от шлифовщика котрый может не пройти галтели при шлифовке шейки...
А на счет выбора исполнителя... пойду к тому к кому больше душа ляжет, к кому удобнее добраться и к кому быстрее попаду.

Robert написал(а):
потому что шарил в математике, а надо было в химии )))
или хотя бы не год встречаться надо было, а чуть подольше)

К сожалению, сегодня нужно натаскивать в том числе на ЕГЭ. Можно иметь знания по математике и решить в итоге ЕГЭ, никогда раньше не видев стилистику и нюансы их заданий, но на это уйдет какое-то время. В школе задачки ЕГЭ не решают. Школьник приходит на экзамен, стресс, атмосфера как в кабинете на Лубянке, ему объясняют как нужно заполнять форму, при ошибке заполнения формы баллы не засчитают даже если задача решена правильно + он видит условия задач, часть из которых ранее в школе ему не встречались, это может запутать и заставить потратить больше времени. Дочь занималась с репетиторами, ездила на платные пробники ЕГЭ и хотя бы понимала, с чем ей придется столкнуться. Она уже знала, какие задания будут (условия, стилистика), как нужно заполнять форму и на самом экзамене это снимало немалую часть стресса, а стресс, как известно, может всё загубить. Я учился когда не было ЕГЭ, но и тогда, чтобы поступить в хороший ВУЗ, нужно было знакомиться и решать задачи с прошлых вступительных экзаменов в ВУЗ, потому как они кардинально отличались от того, что проходили в школе, хотя и не выходили за рамки официальной программы, но были очень сложными. Нужно привыкнуть к сложности таких задач, чтобы на вступительных в ВУЗ что-то написать. Мое мнение, что сегодня ребенку нужен репетитор для общего понимания предмета, развития логики и прочего класса до 8го. С 8го класса нужно уже натаскиваться сначала на ОГЭ 9го класса, а потом с 10го класса нужно натаскиваться уже на ЕГЭ. Сейчас еще какие-то баллы для перевода в 10й класс ввели. Как по мне -- все эти эксперименты с образованием хреново для нас закончатся, а из детей делают невротиков :face__palm Если у ребенка есть талант/предрасположенность к знаниям, а у родителей -- деньги, то репетиторов нужно нанимать для того, чтобы талант развивать, т.к. сегодня качество образования в школе упало (опять же -- мое мнение).