ReVOLV@ция 2016 (28 - 29 Мая)

• Автор темы Ged
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ReVOLV@ция 2016 (28 - 29 Мая)

e-gorka написал(а):
всё, решено!
Еду!
В багажнике?

tapatalk

----------
Вася Захар обратно я через Москву, с утра пораньше

tapatalk

КотоРам написал(а):
В багажнике?

tapatalk

----------
Вася Захар обратно я через Москву, с утра пораньше

tapatalk
[emoji1] ты мне предлагаешь в Москве бахнуть пивка?

отправлено непонятно как.

КотоРам, забрал машин?

Вася Захар написал(а):
КотоРам, забрал машин?

После обеда

----------

Вопрос, надо брать нотариальную доверенность на авто? авто на жену зарегистрировано

Д.И. Барада, e-gorka,подскажите ребята:hi: если я с Брянска через Вас поеду, зеленая карта нужна?:dum

@КотоРам написал(а):
надо брать нотариальную доверенность на авто? авто на жену зарегистрировано
При использовании транспортного средства в дорожном движении на территории Республики Беларусь (Указ Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530) водитель обязан иметь при себе страховое свидетельство (страховой полис, страховой сертификат иностранной страховой организации, действительный на территории Республики Беларусь), которое (которые) предъявляется работнику Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел по его требованию (статья 140). «Система «Зеленая карта» — международная система автотранспортного страхования, участником которой является Республика Беларусь, и соответственно действует на территории Республики Беларусь.
Нотариально удостоверенная либо рукописная доверенность на управление автотранспортным средством на территории Республики Беларусь не требуется.

@Вася Захар написал(а):
Нотариально удостоверенная либо рукописная доверенность на управление автотранспортным средством на территории Республики Беларусь не требуется.
Это там в белоруссии, я про наших пограничников. Вроде по нашим законам выезжающий не на своём авто обязан иметь нотариально заверенную доверенность, иначе наши погранцы не выпустят (вдруг машину продам и налоги не заплачу)
В финку точно надо иметь - наши не выпускают, даже до финских пограничников не доехать

Последнее редактирование:
КотоРам, усё будет нормуль:)

Кстати , в РБ превышение скорости не более 10 км/ч!!!