всё, решено!@Вася Захар написал(а):Пиво в багажнике и нихт проблем
Еду!
всё, решено!@Вася Захар написал(а):Пиво в багажнике и нихт проблем
В багажнике?e-gorka написал(а):всё, решено!
Еду!
я и пиво - неделимы@КотоРам написал(а):В багажнике?
[emoji1] ты мне предлагаешь в Москве бахнуть пивка?КотоРам написал(а):В багажнике?
tapatalk
----------
Вася Захар обратно я через Москву, с утра пораньше
tapatalk
Вася Захар написал(а):КотоРам, забрал машин?
При использовании транспортного средства в дорожном движении на территории Республики Беларусь (Указ Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530) водитель обязан иметь при себе страховое свидетельство (страховой полис, страховой сертификат иностранной страховой организации, действительный на территории Республики Беларусь), которое (которые) предъявляется работнику Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел по его требованию (статья 140). «Система «Зеленая карта» — международная система автотранспортного страхования, участником которой является Республика Беларусь, и соответственно действует на территории Республики Беларусь.@КотоРам написал(а):надо брать нотариальную доверенность на авто? авто на жену зарегистрировано
Это там в белоруссии, я про наших пограничников. Вроде по нашим законам выезжающий не на своём авто обязан иметь нотариально заверенную доверенность, иначе наши погранцы не выпустят (вдруг машину продам и налоги не заплачу)@Вася Захар написал(а):Нотариально удостоверенная либо рукописная доверенность на управление автотранспортным средством на территории Республики Беларусь не требуется.
@КотоРам написал(а):я про наших пограничников
с финкой граница и заг.паспорт,а здесь её так таковой нет@КотоРам написал(а):финку точно надо иметь - наши не выпускают
Не продашь без снятия с учёта...@КотоРам написал(а):вдруг машину продам и налоги не заплачу
Slava s езжай смелоВася Захар написал(а):нет их там
оп поглощён работай@КотоРам написал(а):@Slava s езжай смело
Вася Захар написал(а):оп поглощён работай![]()
ну я та не боюсь@КотоРам написал(а):боится