Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
frozen написал(а):у меня всего этого нету...
Телефон и СиБишка...![]()
Скинул в лс. На край, звони на мой. У билайна оказалось вполне гуманный роуминг.
frozen написал(а):у меня всего этого нету...
Телефон и СиБишка...![]()
Наши пару месяцев назад "гуманизировали" роуминг с РФ... Наконец-то, а то беспредел был...полный...:dumGed написал(а):... У билайна оказалось вполне гуманный роуминг.
sirotka написал(а):На базе , пью пиво!!!
Погода пока шепчетmegahappy
гад!!!@sirotka написал(а):На базе , пью пиво!!!
до бара прогуляйся и приценись, ассортимент оцени, Феникс ты наш:beer@sirotka написал(а):Я со своим!!!
откуда инфа?VNeal написал(а):Мне вчера сказали, что пиво на баре стоит столько же, сколько и в магазине. Это реально так?
Оффтопсцуко... холодненького пенного вдруг захотелосьв Москве жара)
SuperVuh написал(а):откуда инфа?![]()
вот и покатаемся на нем@Вася Захар написал(а):едем на стричке индейце
Удачно доехать@Вася Захар написал(а):Выехалиждите в гости, едем на стричке индейце
все затариваются в магазе. Не менее тележки бухла на машину:beer@VNeal написал(а):Тока я так и не дождался ответа на вопрос о стоимости пива в баре по сравнению с магазом
frozen написал(а):все затариваются в магазе. Не менее тележки бухла на машину:beer
Сейчас Вася доедет и фсе... ФСе кончится в магазине:facepalm8)@frozen написал(а):Не менее тележки бухла на машину
нет, так бы спились все@VNeal написал(а):В пешей доступности магаз-то?
вот так https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=105508&p=2886639&viewfull=1#post2886639@frozen написал(а):Не менее тележки бухла на машину