Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Да мы сами, как всегда, заинтригованы - шо там орги нахимичат в этот раз...shoksirotka написал(а):@Д.И.,
Всегда должна быть интрига!!!8)
Да мы сами, как всегда, заинтригованы - шо там орги нахимичат в этот раз...shoksirotka написал(а):@Д.И.,
Всегда должна быть интрига!!!8)
инфа от проверенных камрадов надежней яндекса@Ged написал(а):
какие-то рубашки поло оставались. я в Питере буду только 28-го. Или просить чтоб посмотрели что есть?frozen написал(а):может, у Миши завалялось чего в неликвидах? spb-trio
Коля, я в Петрозаводске. :facepalmfrozen написал(а):Камрады, кому что нужно, кто без маек/футболок клубных?
spb-trio, попроси посмотреть ПЛЗ, 26 лучше передать едущим камрадам. Кто там рядом с тобой? Ged, sirotka, КотоРам, Вася Захар
Уже надо одну клубную футболку/поло L, одну XL.
spb-trio написал(а):Ged, Серега, уже какой раз сбор происходит. Если нужно что-то из текстиля давай заранее будем готовиться! Тут костюмы спортивные шили классные можно было всю команду одеть![]()
Миш, протупили...:facepalm@spb-trio написал(а):но что же все в последний-то день?!
кстати, майки гуд@Ged написал(а):Я в прошлом году с майками заморочился...
Размеры и наличие сейчас напишу. Если забирать то только в среду днём с ул. Профессора Попова.frozen написал(а):Миш, протупили...:facepalm
у меня все есть, а вот новенькие (для РеВольвации) камрады оказались не готовы.
Давай определимся, кто сможет забрать из СПб, потом размеры и прочая.
КотоРам написал(а):У меня ж... похоже. Налоговая не отпускает - какие-то претензии, завтра буду разбираться, может случится что и не поеду
@КотоРам написал(а):может случится что и не поеду
:facepalm:facepalm:facepalm@Ged написал(а):нафик Васе одному губернаторский номер?
это цена@spb-trio написал(а):50 р - бежевая;
Может так сложится,что в четверг в Брянске окажусь:facepalm ,а от туда до Вас как за сигаретами сходить@Ged написал(а):нафик Васе одному губернаторский номер?
у Рамиля надо поспрашать про условия выезда , у меня тоже есть нюансы@Вася Захар написал(а):уле думайть,айда