ReVOLV@ция 2016 (28 - 29 Мая)

• Автор темы Ged
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ReVOLV@ция 2016 (28 - 29 Мая)

sirotka написал(а):
@Д.И.,
Всегда должна быть интрига!!!8)
Да мы сами, как всегда, заинтригованы - шо там орги нахимичат в этот раз...shok

Камрады, кому что нужно, кто без маек/футболок клубных?
spb-trio, попроси посмотреть ПЛЗ, 26 лучше передать едущим камрадам. Кто там рядом с тобой? Ged, sirotka, КотоРам, Вася Захар
Уже надо одну клубную футболку/поло L, одну XL.

Последнее редактирование:
Я пас, мне до среды будет точно не доехать.

frozen написал(а):
Камрады, кому что нужно, кто без маек/футболок клубных?
spb-trio, попроси посмотреть ПЛЗ, 26 лучше передать едущим камрадам. Кто там рядом с тобой? Ged, sirotka, КотоРам, Вася Захар
Уже надо одну клубную футболку/поло L, одну XL.
Коля, я в Петрозаводске. :facepalm :) если смогу отсюда что-то скоординировать - то конечно сделаю, но что же все в последний-то день?! :facepalm

----------

есть остатки рубашек как на фото в темах:
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=119917
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=115688
размеры постараюсь уточнить. на синих могут быть лоси не пришиты (могу выдать для саморукоблудияделия)

----------
Ged, Серега, уже какой раз сбор происходит. Если нужно что-то из текстиля давай заранее будем готовиться! Тут костюмы спортивные шили классные можно было всю команду одеть :)

spb-trio написал(а):
Ged, Серега, уже какой раз сбор происходит. Если нужно что-то из текстиля давай заранее будем готовиться! Тут костюмы спортивные шили классные можно было всю команду одеть :)

Да, вот по честному, мне этот головняк вообще не в дугу. Так то по хрошему можно было и деньги собирать централизовано, чтобы не думать, поедет/не поедет камрад, и в случае чего не оправдываться потом перед оргами, а просто сдать им кучку бабла.
Но организация не мой конёк :) Я в прошлом году с майками заморочился...и больше не хочу :facepalm:)

@spb-trio написал(а):
но что же все в последний-то день?!
Миш, протупили...:facepalm
у меня все есть, а вот новенькие (для РеВольвации) камрады оказались не готовы.
Давай определимся, кто сможет забрать из СПб, потом размеры и прочая.

----------

@Ged написал(а):
Я в прошлом году с майками заморочился...
кстати, майки гуд:)

frozen написал(а):
Миш, протупили...:facepalm
у меня все есть, а вот новенькие (для РеВольвации) камрады оказались не готовы.
Давай определимся, кто сможет забрать из СПб, потом размеры и прочая.
Размеры и наличие сейчас напишу. Если забирать то только в среду днём с ул. Профессора Попова.

----------
Ged, ну спроси оргов если на сл. год надо будет -пусть заранее побеспокоятся. Сделаю.

У меня ж... похоже. Налоговая не отпускает - какие-то претензии, завтра буду разбираться, может случится что и не поеду

КотоРам написал(а):
У меня ж... похоже. Налоговая не отпускает - какие-то претензии, завтра буду разбираться, может случится что и не поеду

это подстава :)
нафик Васе одному губернаторский номер? :)

frozen, Коля! вот небогатое наличие:
рубашки поло из пике с лосем на спине: 50 р - бежевая; 46 и 56 - темно-синяя; 46 и 66 - бирюзовая.
рубашки поло из хлопка с лайкрой васильковые: 50 - 6 штук (3 из них с маленьким лосиком) 52 и 54 по одной (лоси не пришиты).

@Ged написал(а):
нафик Васе одному губернаторский номер?
Может так сложится,что в четверг в Брянске окажусь:facepalm ,а от туда до Вас как за сигаретами сходить:)

Slava s, уле думайть,айда:beer