Результат поездки - трасса М4

Вы смотрите тему:
Результат поездки - трасса М4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
ElenaXC90 написал(а):
туда целенаправленно не поехала, 200 км до Сочи по серпантину можно пол-дня ехать( была три года назад....
а то я уж как-то удивился, такой хороший отчет о трассе -) (п.с. жаль что 4хх не так солидно в глазах дядей с палочками смотрятся :p )

Последнее редактирование:
Taro написал(а):
п.с. жаль что 4хх не так солидно в глазах дядей с палочками смотрятся
по-моему, наоборот))))) см. выше:p

ElenaXC90 добавил 23.07.2009 в 09:55
Taro, вот если б я на БЭХэ своей хоть и маленькой, но чОрной и тонированной была, тогда б точно на каждом посту тормозили)))suicide

Последнее редактирование модератором:
ElenaXC90 написал(а):
Taro, вот если б я на БЭХэ своей хоть и маленькой, но чОрной и тонированной была, тогда б точно на каждом посту тормозили)))
плюс много.
У меня тоже обе авто нетонированные. Тогда в Сочи ездили по фокусе и мы нафик никому не нужны были. Один раз только тормознули, после Краснодара на том самом посту, где иногнда любят просто нифик все перекрыть и всех без исключения проверять :) А так да... едем-едем.... пост... бац, пару машин с тонировками тормозят :)

Константин940 написал(а):
У меня тоже обе авто нетонированные.
Вольва у меня как раз затонирована (не могу в аквариуме ездить), но в лобовое ведь видно, что баба за рулем, да на Вольво (у гаишников видимо такое сочетание не вызывает интереса).... особенно, если ехать спокойно и "в штанишки на посту не накладывать":p

ElenaXC90 написал(а):
по-моему, наоборот))))) см. выше
нужно будет побольше шилдиков насобачить, не узнают гады :p

ElenaXC90, вопросик, как с количеством народа именно в Дивноморске или Джанхоте?

что там с пробками под Ельцом?

Кент, все-таки посоветую в Дивноморское. Джанхот посещала три года назад - грязнее моря не видела нигде (да и местные не рекомендуют туда, прим.:у меня сестра в Краснодарском крае живет). Дивноморское любят местные наверное не зря, да и подъемник там рядом на гору Олимп и до Новороссийска рукой подать. Как основную перевалочную базу самое оно использовать! Не на своих же двоих будете передвигаться. И еще, там парковка есть огромная платная.

ElenaXC90 добавил 03.08.2009 в 16:09
Кент написал(а):
что там с пробками под Ельцом?

Я выехала в 3 утра из Одинцово (Москвы).... Елец проскочила без пробок.

Кент, в Крыму народу было не так много.

и еще... лучше заранее забронировать себе место под солнцем, а то в ночи вряд ли что приличное найдете сходу..
сайтик такой неплохой есть azur.ru (там все цены, фото и прямые телефоны в гостиницы и частный сектор всего побережья).

ElenaXC90 добавил 03.08.2009 в 16:18
crazytosh написал(а):
Кент, в Крыму народу было не так много.
я в Хохляндию чет не рискнула.... даже в РФ на 150 реагируют:dum

Из Новороссийска теперь еще теплоход ходит до Сочи (3 часа) окло 3000 р. с чел. туда-обратно и Ялты (5 часов) около 4000 р. с чел.

ElenaXC90, Не знаю на счёт грязного моря .. народ ездит доволен .. меня он устраивает тем что там народа нет ни хрена .. в отличии от дивноморска ..

жильё заранее бронировать не хочу .. я выезжаю в 6 вечера завтра, что бы днём проехать Ростовских гаишников и прибыть на место часика в 3 дня

ElenaXC90 написал(а):
я в Хохляндию чет не рискнула.... даже в РФ на 150 реагируют
да каждый год туда стараюсь ездить.
Расстояние меньше, деньги теже.

В Джанхот на скалу Парус все едут посмотреть... а насчет моря спорить не буду, т.к. пару раз видимо НЕУДАЧНО попала:p

А чтоб на пляже совсем не спечься, оч.рекомендую в дельфинарий Архипо-Осиповки прокатиться (там шоу замечательное). Лучше ехать к 11.00 утра, т.к. в некоторые дни там перерыв между сеансами с 12.оо до 16.00 (чтоб зазря не скататься).

По пути еще всякие дольмены и водопады посмотреть можно (если конечно предпочитаете активный отдых пассивному).

ElenaXC90 добавил 03.08.2009 в 16:31
crazytosh написал(а):
Расстояние меньше, деньги теже.
около 1500 км, примерно 60.000 р. на двоих....))

Расстояние то же, деньги те же, нет таможни. Тесть вчера подъехал к границе в 1300, проехал ее в 1930

ElenaXC90 написал(а):
москва - феодосия: столько же.

Кент написал(а):
crazytosh, ф топку хохляндию...
чего так?

Venta написал(а):
Тесть вчера подъехал к границе в 1300, проехал ее в 1930
сами черех Харьков поперлись: с 24.00 до 04.00.
назад через шебекино - 20 мин за 1500 р. бесплатно мах час.

Venta написал(а):
Расстояние то же, деньги те же, нет таможни.
но народу до чертиков.
Лан. каждый вибирает сам.

crazytosh, а нахена мне этих бендеровцев кормить? .. нахрена мне эта таможня? ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.