Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
ElenaXC90 добавил 23.07.2009 в 09:55 Taro, вот если б я на БЭХэ своей хоть и маленькой, но чОрной и тонированной была, тогда б точно на каждом посту тормозили)))suicide
плюс много.
У меня тоже обе авто нетонированные. Тогда в Сочи ездили по фокусе и мы нафик никому не нужны были. Один раз только тормознули, после Краснодара на том самом посту, где иногнда любят просто нифик все перекрыть и всех без исключения проверять А так да... едем-едем.... пост... бац, пару машин с тонировками тормозят
Вольва у меня как раз затонирована (не могу в аквариуме ездить), но в лобовое ведь видно, что баба за рулем, да на Вольво (у гаишников видимо такое сочетание не вызывает интереса).... особенно, если ехать спокойно и "в штанишки на посту не накладывать"
Кент, все-таки посоветую в Дивноморское. Джанхот посещала три года назад - грязнее моря не видела нигде (да и местные не рекомендуют туда, прим.:у меня сестра в Краснодарском крае живет). Дивноморское любят местные наверное не зря, да и подъемник там рядом на гору Олимп и до Новороссийска рукой подать. Как основную перевалочную базу самое оно использовать! Не на своих же двоих будете передвигаться. И еще, там парковка есть огромная платная.
и еще... лучше заранее забронировать себе место под солнцем, а то в ночи вряд ли что приличное найдете сходу..
сайтик такой неплохой есть azur.ru (там все цены, фото и прямые телефоны в гостиницы и частный сектор всего побережья).
В Джанхот на скалу Парус все едут посмотреть... а насчет моря спорить не буду, т.к. пару раз видимо НЕУДАЧНО попала
А чтоб на пляже совсем не спечься, оч.рекомендую в дельфинарий Архипо-Осиповки прокатиться (там шоу замечательное). Лучше ехать к 11.00 утра, т.к. в некоторые дни там перерыв между сеансами с 12.оо до 16.00 (чтоб зазря не скататься).
По пути еще всякие дольмены и водопады посмотреть можно (если конечно предпочитаете активный отдых пассивному).