- Марка машины
- Volvo
- Модель
- XC60 Ocean Race
- Регион
- Москва
- Имя
- Андрей
А вот и заказчик))ПС: Сегодня впервые подобрали S80 для заказчика с форума ClubVolvo. Надеюсь, скоро будет рассказ от первого лица _go_od
как это?...да и зачем? :dnУже и с учета снял, а все равно не продает.
Хотел оставить себе "красивые" номера)как это?...да и зачем? :dn
А вот и продавец подтянулся к обсуждению:coolХотел оставить себе "красивые" номера)
Покупатель)А вот и продавец подтянулся к обсуждению:cool
И Вам драсьти)@Gazirovka, драсьци... добро, так сказать, пожаловать!
......................................
А вот сюда, для начала, а: https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=36 ??? (сообщество привыкло для представления...)
.....................................
И вот просто вопрос: чё-та с крышки багажника "2.5Т" где-то потеряли?
присоединяюсь к вопросуРосАвтоПодбор, как считаете: от какой минимальной суммы имеет смысл искать xc70, c учетом что это будет первая вольва и не хочется поймать все проблемы, которые присуще этой модели?
@РосАвтоПодбор, как считаете: от какой минимальной суммы имеет смысл искать xc70, c учетом что это будет первая вольва и не хочется поймать все проблемы, которые присуще этой модели?
спасибо за развернутый ответ. Я ориентируюсь на эту категорию (в цитате). Я пересаживаюсь с хайтендера, где постоянный полный привод и теперь не вижу себя без хоть какого-то полного привода и достойного клиренса. У меня бываю разные дальние поездки на 500-1500 км. Но по деньгам готов выделить макс 900. И хочется, чтобы после покупки был еще небольшой запас хотя бы для смены жидкостей. Скорее всего не буду оганичен временем поиска.XC70 2 поколения: тут пожалуй разграничим
2.4d D3, D4, D5 - Конечно оптимальная комбинация - Мотор едет и экономичный, полный привод, хорошие комплектации. Этих машин достаточно много, есть из чего выбрать. Цены начинаются от 900тыр. Но если хотите не попадать на ремонты - Нужна с пробегом до 90тысяч км. Такая машина будет стоить 1млн-1.200 тыс рублей. В зависимости от года выпуска, состояния, рестайлинга салона.
Последний рестайл от 13года (изменилась приборная панель, окантовки противотуманок, задние фары стали диодными) обычно стоит от 1,450, но сейчас можно от 1250-1350 посмотреть.
спасибо за развернутый ответ. Я ориентируюсь на эту категорию (в цитате). Я пересаживаюсь с хайтендера, где постоянный полный привод и теперь не вижу себя без хоть какого-то полного привода и достойного клиренса. У меня бываю разные дальние поездки на 500-1500 км. Но по деньгам готов выделить макс 900. И хочется, чтобы после покупки был еще небольшой запас хотя бы для смены жидкостей. Скорее всего не буду оганичен временем поиска.
коробку проверяли на коэф-ты N-D?XC60 2011г
так уж и в 2средняя стоимость ТО падает почти в 2 раза.
коробку проверяли на коэф-ты N-D?
----------
так уж и в 2
все равно надо быть готовым вкладывать 50++, это если с коробкой проблем нет (в смысле не проблем возраста-износа, а проблем с колечками С1)
----------
ну и не удержусь соискателям XC70 ссылку вбросить: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=133821
это машина, купленная в хорошем состоянии в возрасте 5лет с пробегом 72тда, с толчками переключений N-D я попал - это очень большая часть затрат
Спасибо. Буду рад развёрнуто ответить на любые вопросыИнтересная тема. Буду наблюдать. Хотелось бы заменить авто в ближайший год.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?