• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Партнеры РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

Вы смотрите тему:
Партнеры РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво

РосАвтоПодбор

РосАвтоПодбор

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 Ocean Race
Регион
Москва
Имя
Андрей
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
Приветствуем всех владельцев Вольво и желающих ими стать.
Мы команда автомобильных экспертов и занимаемся подбором автомобилей. То есть помогаем людям покупать хорошие машины.
Мы специализируемся на подборе Вольво, знаем особенности их покупки, продажи и обслуживания.
Подбором автомобилей, каждый из наших сотрудников занимается более 7 лет. Объединившись в 2015 году в компанию Росавтоподбор, мы заметно увеличили количество подбираемых Вольво. В этих машинах мы уверены, а значит и наши клиенты.
Мы сами предпочитаем ездить на Вольво и рекомендуем именно эти машины. На сегодняшний день наша команда помогла заказчикам купить Вольво больше двухсот раз.
Некоторые Volvo, которые мы нашли для наших клиентов ТУТ.
Марка Volvo
А вольво подобранные для соклубников и отзывы от них вы увидите ниже в этой ветке.

Наши услуги будут актуальны:

• Тем, кто хочет купить Volvo в Москве, но сам живёт в другом регионе и ездить в столицу несколько раз неудобно.
  • Тем, кто понимает, что покупка подержанного автомобиля, большая ответственность, особенно если это Вольво и не хочет совершить большую ошибку.
  • Тем, кто не готов уделить поиску автомобиля много времени.

Наши услуги осуществляются максимально удобно для клиента. С вами будет работать автоэксперт, который поможет определиться с моделями, подберёт подходящий вариант, проверит автомобиль и сориентируют по количеству предстоящих затрат. Когда нужный Volvo будет найден, автоэксперт сопроводит сделку.

Мы работаем по договору. Все подбираемые нами автомобили:

• Проходят проверку юридической чистоты.
  • Не были в авариях повлиявших на геометрию кузова.
  • Не требуют серьёзных вложений по технической части.
В большинстве случаев, подбирается автомобиль с небольшим реальным пробегом, что становится залогом отсутствия серьёзных вложений в перспективе.

Стоимость наших услуг в комплексе, согласно бюджету на покупку автомобиля:

до 2,5 млн. руб . = 50 000 руб.
от 2,5 млн. руб. = 70 000 руб.

Стоит отметить, что стоимость наших услуг окупается умелым и обоснованным торгом с нашей помощью. И многократно возвращается за счёт экономии на дальнейшей беспроблемной эксплуатации вашего Volvo. Так же, стоит отметить, что зачастую мы находим варианты, которых нет на общеизвестных сайтах о продаже авто.
Ещё одна особенность работы с нами - если мы с вами не купим автомобиль (например вам не понравятся предложенные автомобили, не устроит наша работа, купите машину самостоятельно, передумаете покупать машину) - наши услуги будут для вас бесплатны (ме поностью вернём сделанную предоплату). То есть - либо наши услуги будут полезны, либо бесплатны. Как-то так.
Другие услуги: Первичная Консультация от наших автоэкспертов бесплатна на форуме и по телефону, главное скажите , что вы с форума Клуб Вольво.
наши услуги вне комплекса
Другие:
Выездная диагностика выбранного вами автомобиля вне комплекса услуг: от 5000 рублей в пределах МКАД (если дальше, то по согласованию), если после диагностики требуется более часа консультаций (например детальные разъяснения устройства автомобиля, его обслуживания, особенностей покупки, оформления, постановки на учёт) - то стоимость увеличивается до 8000 рублей.
Помощь в постановке на учёт в ГИБДД.
Для автомобилей, которые подобраны нами в рамках комплексного подбора, также оказывается поддержка по обслуживанию автомобилей, но это уже другая история...

Будем рады ответить на любые вопросы:)
Связаться с нами можно по телефону: 8 916 779-01-02 (звонок или мессенджеры)
Написать сообщение можно здесь на форуме, а оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте Подбор авто в Москве | Rosavtopodbor
Мы вконтакте: РОСАВТОПОДБОР | ВКонтакте
Мы в Инстаграм: ПОДБОР АВТО МОСКВА?88003012308 (@rosavtopodbor) • Instagram photos and videos
Наш Ютуб: РОСАВТОПОДБОР - подбор авто в Москве
Отзывы о нашей работе: Отзывы о Rosavtopodbor.ru - подбор авто в Москве
С марта 2020года мы работаем дистанционно - вам не придётся ехать к нам в офис для заключения договора. Всё необходимое будет выслано вам на E-mail.

При обращении обязательно скажите что вы участник клуба Вольво и сможете рассчитывать на скидку в 10.000 рублей на комплексный подбор.

Если вам интересно, ниже будем выкладывать подобранные нами Volvo, статьи по выбору Вольво и ответим на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
РосАвтоПодбор
Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке ВольвоClub Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
XC90 подобран в Июне.
Заказчик - мой сосед по дому. После рождения третьего ребёнка задумался о трёхрядной машине. Налог не важен - у многодетных семей есть налоговая льгота на один автомобиль. Трёхрядных девяностиков очень немного продавалось (кроме дорестов из америки, но там живой днём с огнём не найти), соответственно и сейчас выбрать обычно не из чего. Посмотрев 2 хонды Пилот по просьбе Павла, мы спланировали поездку в Клин за трёхрядным девяностиком. По пути заехали посмотреть эту машину. Ровный кузов, окрашены: одна дверь + аэрография. По технике ТО + Замена передних амортизаторов (потекли) + присутствовала вибрация при движении. Комплектация: Ocean Race, 3 ряда...
mlnay написал(а):
это очень средне по больнице:(
у меня много коллег и знакомых, ездящих в Москве по 10-15т. в год при ежедневной эксплуатации,
сам езжу только по выходным и 7-8т. в год от силы

согласен.
Дай бог чтобы все так ездили, выбирать было бы проще.
Просто когда сам ездишь на машине у которой стремительная амортизация, не хочется верить в малые пробеги:n1o1:

mlnay написал(а):
Воистину так. Только неужели сегодня реально 11гв с пробегом до 90 найти в обозримые сроки и честный??
Можно. Даже если сроки подзатянутся, лучше неделю на такси поездить, но в итоге купить суперский Кроссикyess

----------

Maratos написал(а):
Интересно , напишите.
Но некоторые (знаю таких) наоборот говорят- что большой пробег - хорошо -честный, или трассовый.
А маленький- по пробкам молотила , что хуже.
Про пробеги

1. Цикличность обслуживания: ТО мы делаем каждые 10 тысяч, Передние колодки меняем каждые 25, раз в 40 меняем стойки стабилизатора и тд. Допустим от 0 до 100 тысяч км обслуживание xc70 обходится в среднем в 250-300 тысяч рублей (не беру сейчас ТОшки в Обухове по 60 тысяч рублей), то есть 120 тысяч - это 10 базовых ТО, по 12 тысяч рублей. 4 комплекта передних колодок, 1 комплект передних дисков, 2 раза меняем задние колодки - 25 тысяч р. Мойки радиаторов, масло в Халдекс, стойки стабов, приводные ремни, свечи пару раз и комплект летних покрышек, которые сносились на 70-90 тысячах - Итого 300 штук при правильном обслуживании (то есть вы ухаживаете, но экономите, по возможности). К этому списку добавляется пара неожиданных поломок: зеркало заглючило, форсунки затупили, заклинила обгонная муфта генератора, что-то по электрике или коробас начал пинаться - в среднем от 20 до 100 тыр на поломки.
Теперь вторая сотня - Те же 300 тысяч на плановое обслуживание. Вот только арифметически те вещи у которых ресурс - 60-70 придётся сделать дважды. А теперь давайте считать что добавится: Среднюю стоимость поломок увеличим, ведь производитель делал автомобиль, который сотню должен уверенно откатать (ведь ремонт по гарантии производитель дилеру оплатит) а дальше как пойдёт (ведь нужно продавать запчасти). Пусть стоимость ремонтов станет от 100 - ведь второе зеркало заглючит теперь уже почти точно, закончится ресурс генератора, и тд. Помимо этого есть вещи, которые наступают точно - появляется люфт в шаровых, проседают опоры двигателя, отслаиваются сайлентблоки подвески, начинают потеть амортизаторы, пора менять вентиляцию картерных газов, зимний комплект колёс уже не внушает доверия на 130, а летний на 160 тысячах. В целом можно насчитать ещё на 300. Но неужели прям 600.000р или 6 рублей за километр? И тут пользователи делятся на несколько групп. Кто-то прям носит деньги в сервис, Кто-то носит прилично и сам не замечает что оставляет на ТО 30ку и ещё раз или два в год на сотню чинится или как-то ещё. Многие начинают экономить на запчастях (я в целом не против, просто это с умом надо делать), появляются пакетики ProParts и ScanTech, а менеджер из 77volvo любезно предлагает GP. Ресурс элементов отремонтированных таким образом - теперь это расходники.
Теперь третья сотня: Наши базовые 300 тысяч. По прежнему от 100 на те же самые мелочи, которые сломались. Ещё 100 на то, чтобы вынуть развалившееся GP и докупить Lemfoerder ( а ведь Николай Семёныч, продавая машину говорил, что всё поменял). Ещё какие-то расходы до кучи. И тут когда кредитка Тинькофф банка исчерпана - ЁК. Ну серьёзные узлы-то тоже не вечные - Коробока, Мотор, Рулевая рейка, Халдекс, насосы гура и кондея, турбина. Итог - Было намного выгоднее кредитануться до покупки и купить машину с меньшим пробегом. А если эта машина у вас давно - надо было её поменять вовремя.

Сейчас должен появится коментарий, что был случай когда машина 400 откатала и ничего небыло. Во-первых действительно если ездить ежедневно и много и накатать эти 300 за первые 8 лет, бывает что многие узлы дольше служат, опять же трассовый пробег и тд. Только это скорее исключение

2) Последние 10 лет многие машины почти не дешевеют. По разному конечно, первые 2 года сильно, потом меньше. Зависит от надёжности и востребованности, но тем не менее, многие согласятся, в рублях потеря в стоимости небольшая. Теперь ответьте себе на вопрос: На какой машине вы хотите ездить через 5-10 лет: XC60 15 года, Новый Девяностик, Mers GL166 или о чём там ещё мы мечтаем и ждём, когда подешевеют. Видимо чтобы накопить на него нужно много разных факторов, но в том числе - не сливать деньги в ремонт того автомобиля, который мы купим сейчас. Ведь в стоимости купленный завтра автомобиль не потеряет. А вложенные деньги при продаже никто не вернёт. Кипа заказ нарядов для покупателя будет дополнительным плюсом, десятом в списке, после комплекта резины и того факта, что вы не возили собак.

3) - Но машины с маленькими пробегами стоят дороже? Да так и есть. Но вы и продадите её дороже, причём продать её будет не сложно. То есть вы подморозите на 10% больше денег, через пару лет разморозите тоже больше, а в процессе сэкономите сотню-другую на ремонтах, а в процессе будете получать удовольствие от свежести своего экземпляра.

4) - Но машину с маленьким пробегом тяжелее найти? Да так и есть. Дальше реклама наших услуг по подбору. Если серьёзно, Покупка автомобилей - навык. Который так же тренируется как и любой другой. Я занимаюсь этим 9 лет, купил машину более четырёхсот раз. Представьте науку, которой не было 10 лет назад. Ведь не было ни толщиномеров, ни сканеров ни у кого, ни баз данных и тп. А ведь это только сторона проверки автомобиля. Есть ещё сторона поиска: и тут ситуацию изменили месенджеры, кол-во салонов, снижение числа частных продавцов, те же базы данных и ещё куча всего, заканчивая всеми любимым гаданием по фотографии. Так что найти можно, ничего сверхъестественного в этом нет, просто это тренируемый навык.

5) Минусы автомобилей с маленькими пробегами: к сожалению, это зачастую автомобили НЕ от фанатов автомобилей. К примеру я очень люблю автомобили, стараюсь оказаться за рулём при каждом удобном случае. Если бы я с 2008г ездил на одной машине, у неё был бы пробег 350+, восстановленные подушки (потому что я расколотил машину в 11 году), она была бы крашена по кругу. Но салон был бы в идеальном сост
оянии :) Вам не нужен автомобиль из под такого владельца. А есть моя мама. Она купила новую машину в 2001 году. Да, она не любит машину. По возможности ездит на общественном транспорте. За первые три года стукнула её дважды по мелочи, красила оба бампера и какую-то дверь. А года с 2010 просто перестала ездить - около 1000км в год. Итог: в 17 году Lexus RX300 2001г продан постоянному клиенту с пробегом 90тысяч км. В него сразу вложили около 60 тысяч рублей (Ремни 2001года - это перебор, да и резина уже каменная) и теперь Игорь наслаждается музейным Лексусом.
Согласитесь - намного более интересная покупка. Так вот эти НЕавтофанаты - не меняют масло раз в 10 тысяч, у них частенько засраный салон, они не знают про замену масла в Халдексе или где-то там ещё и ужасно паркуются. Да, но все эти вещи легко устранимы.

6) Есть миф о том, что если машина стояла или ездила мало, все резинки под замену. Это полная фигня. Может на жигулях и волгах так и было, но с современными иномарками - это не так. То ли химия не стояла на месте, то ли качество Lemfoerder было на высоте с 95 до 15 года - но мой опыт обслуживания и владения такими машинами говорит об обратном.

----------

mlnay написал(а):
да, можно будет похоливарить:) что важнее: пробег или состояние или история обслуживания или год или

В рукаве есть ещё много аргументовvictory Так что мы с вами сможем переспорить любого специалиста по пригону из Германии ведёрок с конским пробегом. А ведь именно они стали авторами многих мифов на эту тему.

РосАвтоПодбор написал(а):
свечи пару раз
если занудствовать, то большинство Ксюх - дизельные:)
Кстати, какое Ваше мнение по замене свечей накаливания? Есть мнение, просто тупо менять превентивно на 100т.км, чтобы когда-нибудь потом не сломались при выкручивании и обломок не упал в камеру сгорания? Или это слишком сильная перестраховка?

mlnay написал(а):
если занудствовать, то большинство Ксюх - дизельные:)
Кстати, какое Ваше мнение по замене свечей накаливания? Есть мнение, просто тупо менять превентивно на 100т.км, чтобы когда-нибудь потом не сломались при выкручивании и обломок не упал в камеру сгорания? Или это слишком сильная перестраховка?

Согласен, свечи зачеркнуть )
Не знаю, честно говоря не сталкивался с проблемами выкручивания. Дело в том, что наши клиенты как правило докатываю до 130 и потом обновляют машины. Те немногие, кто катают до 200 - как-то не жаловались на свечи.

Абсолютно нормальные. Кроме Акпп, болячки детские. В сравнении с конкурентами других марок - крайне удачная машина. В сравнении дорест-рест, по надёжности то же самое. По потребительским моментам: появилась прошивка на 181лс, подогрев лобового и руля. Приборная панель с разными темами. Изменилась нижняя подушка передних сидений (хотя как по мне на доресте удобнее, но субъективно). Появились спортивные сиденья у увеличенной поддержкой.
В целом, можно оба варианта одновременно рассматривать, что будет в состоянии близком к новой машине, то и приобрести.

Ещё вопрос появился)) У моделей 2013+ все ещё осталась проблема с ремнём генератора?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gummy написал(а):
Ещё вопрос появился)) У моделей 2013+ все ещё осталась проблема с ремнём генератора?

С заклиниванием обгонной муфты (ШКИВа) генератора? Да осталась. У меня как раз на машине конца 13 года случалось.

С заклиниванием обгонной муфты (ШКИВа) генератора? Да осталась. У меня как раз на машине конца 13 года случалось.

Хммм)) если это так называется...)) я про то, что рвётся ремень генератора и попадает под ГРМ. Там в ролике проблема, вроде бы, была

Gummy написал(а):
Хммм)) если это так называется...)) я про то, что рвётся ремень генератора и попадает под ГРМ. Там в ролике проблема, вроде бы, была

Не забивайте себе голову ненужной информацией, вопреки ожиданиям она приводит не к правильному выбору/собслуживанию автомобиля, а к переживаниям: "-А вдруг у меня сломается что-то?" В том время как ребята на ВАГе с TFSI и DSG едут на дальняк и доезжают, не забивая себе голову, что машина может из города не выехать:facepalm:n1o1:

Там не совсем ролик, там Шкив, он же Обгонная муфта.
Выглядит так: Club Volvo. Ru - РосАвтоПодбор: профессиональная помощь в выборе и покупке Вольво
Это ролик, который крепится на генератор, если ремень крутится быстрее Генератора, Генератор разгоняется, если ремень снижает скорость, генератор продолжает крутиться с набранной скоростью.
Ресурс муфты, например - от 60, до 140 тысяч км.
что интересно в самом генераторе Шток, который крутится муфтой, тоже изнашивается.
Стоимость Муфты 3-6 тысяч рублей. 3 - Ina, 6 - Ina в синей коробочке.
Хотите, никогда не попасть на эту историю - замените обгонную муфту на 60 ткм, при замене ремня.

Когда муфта выходит из строя - она подклинивает, ремень либо начинает скрипеть, либо слетает и попадает куда придётся.

Там не совсем ролик, там Шкив, он же Обгонная муфта
это не ролик, который по отзывной меняют? какой партнамбер этой детали?

Не забивайте себе голову ненужной информацией, вопреки ожиданиям она приводит не к правильному выбору/собслуживанию автомобиля, а к переживаниям: "-А вдруг у меня сломается что-то?" В том время как ребята на ВАГе с TFSI и DSG едут на дальняк и доезжают, не забивая себе голову, что машина может из города не выехать:facepalm:n1o1:

Там не совсем ролик, там Шкив, он же Обгонная муфта.
Выглядит так: Посмотреть вложение 470723
Это ролик, который крепится на генератор, если ремень крутится быстрее Генератора, Генератор разгоняется, если ремень снижает скорость, генератор продолжает крутиться с набранной скоростью.
Ресурс муфты, например - от 60, до 140 тысяч км.
что интересно в самом генераторе Шток, который крутится муфтой, тоже изнашивается.
Стоимость Муфты 3-6 тысяч рублей. 3 - Ina, 6 - Ina в синей коробочке.
Хотите, никогда не попасть на эту историю - замените обгонную муфту на 60 ткм, при замене ремня.

Когда муфта выходит из строя - она подклинивает, ремень либо начинает скрипеть, либо слетает и попадает куда придётся.

У меня на предыдущей машине случилась такая фигня спустя 2 тыс после замены ремня. Попал на много денег(((

Gummy написал(а):
У меня на предыдущей машине случилась такая фигня спустя 2 тыс после замены ремня. Попал на много денег(((

Сочувствую. На Вольво? При замене муфту смотрели? Не клинила, не гудела? Выходит из строя она стремительно.

Сочувствую. На Вольво? При замене муфту смотрели? Не клинила, не гудела? Выходит из строя она стремительно.

Нет, вроде бы. Ничего не нашли при ТО. Была хс60 2011 г. Очень полюбил эту машину

РосАвтоПодбор дайте совет как профессионал, имеется в анамнезе машина s60 2013, я единственный владелец, денег на нее не жалелось. Текущий пробег 139000. Что делалось с машиной: Менялась вкг, на 112 тыс., вскрывался двигатель для чистки, заменены все прокладки и колпачки в нем, на текущий момент расход масла нулевой, тогда же вскрывалась коробка по отзывной менялись кольца. В коробке масло менялось с покупки на 50, на 90 и на 115 при вскрытии. Только что поменяны амортизаторы вкруг, диски колодки тоже, сайлент блоки задней подвесКи, рейка не стучит и не люфтит, скоро будет заменен радиатор главный. Новый акк, новые лобовое и заднее стекла, оригинальные. Все запчасти ставились оригинальные. Из проблем, на машине менялся лист крыши, когда помял ее шлагбаумом, делали в кузовном обухов, и в самом начале дверь пассажира. Этот год я ее докатаю точно, поскольку за каско уже 95 тыс. отдал, а вот со след года не знаю, оставлять ее и продолжать ездить или искать что то новое или посвежее. По сути основные узлы "коробка и мотор" обслужены по полной, но остается например рейка, генератор, компрессор кондиционера, что там еще может быть. Имеет ли смысл машину "сливать" и сколько она может стоить по рынку сейчас? Новую вольво думаю я уже не потяну, а про б.у. я на собственном опыте знаю, что даже "по диагностике отличная машина" может на такие бабкие развести мама не горюй. Я на своей никогда не экономил, по первому чиху ее всегда гнал на обслуживание и сразу все менял на новое, если была в том необходимость. Мне не хотелось бы купить б.у. машину и пройти по второму кругу все то, что я уже прошел со своим текущим авто.

Согласен, свечи зачеркнуть )
Не знаю, честно говоря не сталкивался с проблемами выкручивания. Дело в том, что наши клиенты как правило докатываю до 130 и потом обновляют машины. Те немногие, кто катают до 200 - как-то не жаловались на свечи.

VIDA не предусмотрено профилактическое выкручивание свечей с обновлением смазки? Если не предусмотрено, то всё равно нужно делать хотя бы раз в несколько лет. Диаметр свечи, как правило, кратно меньше диаметра форсунки, соотв-но, предельный крутящий момент, который переживёт свеча при откручивании, также меньше.
Немного оффтопа про свечи, правда не на Вольво
Оффтоп

Да, ещё раз спасибо за помощь в осмотре и диагностике Ксюхи! _go_od

АНДРЕЙ- написал(а):
РосАвтоПодбор дайте совет как профессионал, имеется в анамнезе машина s60 2013, я единственный владелец, денег на нее не жалелось. Текущий пробег 139000. Что делалось с машиной: Менялась вкг, на 112 тыс., вскрывался двигатель для чистки, заменены все прокладки и колпачки в нем, на текущий момент расход масла нулевой, тогда же вскрывалась коробка по отзывной менялись кольца. В коробке масло менялось с покупки на 50, на 90 и на 115 при вскрытии. Только что поменяны амортизаторы вкруг, диски колодки тоже, сайлент блоки задней подвесКи, рейка не стучит и не люфтит, скоро будет заменен радиатор главный. Новый акк, новые лобовое и заднее стекла, оригинальные. Все запчасти ставились оригинальные. Из проблем, на машине менялся лист крыши, когда помял ее шлагбаумом, делали в кузовном обухов, и в самом начале дверь пассажира. Этот год я ее докатаю точно, поскольку за каско уже 95 тыс. отдал, а вот со след года не знаю, оставлять ее и продолжать ездить или искать что то новое или посвежее. По сути основные узлы "коробка и мотор" обслужены по полной, но остается например рейка, генератор, компрессор кондиционера, что там еще может быть. Имеет ли смысл машину "сливать" и сколько она может стоить по рынку сейчас? Новую вольво думаю я уже не потяну, а про б.у. я на собственном опыте знаю, что даже "по диагностике отличная машина" может на такие бабкие развести мама не горюй. Я на своей никогда не экономил, по первому чиху ее всегда гнал на обслуживание и сразу все менял на новое, если была в том необходимость. Мне не хотелось бы купить б.у. машину и пройти по второму кругу все то, что я уже прошел со своим текущим авто.
А мотор у вас 2,5? Если да, то:
С одной стороны, вы уже везде залезли, всё проверили, обслужили, поменяли. До 200 должна откатать нормально.
С другой стороны, с подходом - есть сомнения, надо проверить, есть рекомендация - надо выполнить. Финансово даже если ничего не сломается - за следующие 50 тысяч (1,5 года) вы всё-равно нормально вложитесь. Тут с любой комфортной машиной так.
Варианты - менять на такую же с пробегом до 60 - доплата 200тыр. - Выйдет то же на то же через 3 года.
Вариант 2 - С доплатой 400-500 купить XC60/70 - повысить класс.
Что сделал бы я: Дорого выставил на продажу. Если купят за 850, потому что найдётся кто-то кто ищет этот цвет, машину с Блисом или ещё какую-то свою заморочку (13год, один хозяин - неплохо). И если заберут за высокую цену добавил бы 150 и взял бы такую же машину с меньшим пробегом.

Сколько стоит ваша:
Если 2,0
Дорест - 750-800
Рестайлинг - 850-900
Если 2,5
Дорест - 800-850
Рестайлинг - 900-1050

Мало данных по машине. Очень ориентировочно ценники. Важно: мотор? Рестайлинг? Привод? Комплектация?

----------

matros написал(а):
VIDA не предусмотрено профилактическое выкручивание свечей с обновлением смазки? Если не предусмотрено, то всё равно нужно делать хотя бы раз в несколько лет. Диаметр свечи, как правило, кратно меньше диаметра форсунки, соотв-но, предельный крутящий момент, который переживёт свеча при откручивании, также меньше.
Немного оффтопа про свечи, правда не на Вольво
Оффтоп

Да, ещё раз спасибо за помощь в осмотре и диагностике Ксюхи! _go_od
Интересно, если всем купившим машины 11-13гг рекомендовать выкручивать и смазывать свечи для профилактики, сколько людей столкнутся с проблемами, при том что необходимости небыло.:dn

Спасибо вам за обращение. Всегда рады быть полезными_go_od

Да, у меня мотор 2.0 5 цилиндров. Машина барабан эдишн, из плюшек только кожа салон, круиз и лимиттатор скорости(мега вещь), экран 7 дюймов, блютус и парктроник задний. А так сидушки механика, и свет галоген. Но для меня всего более чем хватало. Менять хотел бы только на такую же, кроссоверы не интересуют от слова совсем. Хотелось бы наверное новую взять, но доплачивать придется около 1,3 ляма.

АНДРЕЙ- написал(а):
Да, у меня мотор 2.0 5 цилиндров. Машина барабан эдишн, из плюшек только кожа салон, круиз и лимиттатор скорости(мега вещь), экран 7 дюймов, блютус и парктроник задний. А так сидушки механика, и свет галоген. Но для меня всего более чем хватало. Менять хотел бы только на такую же, кроссоверы не интересуют от слова совсем. Хотелось бы наверное новую взять, но доплачивать придется около 1,3 ляма.
Дорест?
Зачем новую? Просто такую же дорестовую или рестовую за 900-1200, Добавите 150-300, получите ресурс и комплектацию. Я бы поменял.
Тот факт, что Вольво прилично теряет в цене за первые 5 лет можно использовать в вашу пользу.
Тем более у новых 4х цилиндровые моторы, а ваш мотор проверен временем.

Дорест?
Зачем новую? Просто такую же дорестовую или рестовую за 900-1200, Добавите 150-300, получите ресурс и комплектацию. Я бы поменял.
Тот факт, что Вольво прилично теряет в цене за первые 5 лет можно использовать в вашу пользу.
Тем более у новых 4х цилиндровые моторы, а ваш мотор проверен временем.

Спрошу с позволения, вклинившись в вашу беседу.
Вы говорите, что взяв за 900-1200 , получите машину с меньшим пробегом и большим ресурсом.
Как я понимаю, она будет примерно на год свежее машины ТС.
А что насчет прозрачности эксплуатации и истории обслуживания и ремонтов подержанной машины?
Поясню,- ТС знает свою машину "от и до", что делалось и на каком пробеге. А подержанная?
Кстати, не праздный интерес, как вы смотрите при подборе на историю обслуживания? Есть какие обязательные критерии отбора и отбраковки по этому критерию (к примеру: подтвержденная замена масла через каждые 10 тыс.км, замена масла в автомате раз в 50 т.км. и тп.? ведь не секрет, что замена раз в 20 тыс - есть не очень хорошо для мотора, при тяжелых условиях эксплуатации)
Кроме того,пробег при эксплуатации может быть разным: например 80 тысяч трассовых отличаются от 80 тыс ежедневного пробега в пробках. Что думаете по этому поводу?
Спасибо за комментарии.