Москва и МО Афиша RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!

Вы смотрите тему:
Москва и МО Афиша RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!

Приветствую всех! ) Очень интересное, видимо, мероприятие, но я в подобном никогда не участвовал, охота попробовать, пока только фрирайд конечно.. Надеюсь, для ХС90 трасса вполне проходимая ? )
Но сразу куча вопросов..
1. Где регистрироваться, куда/кому платить?
2. Наверное можно приехать на 1 день 19го, чтобы не бронировать номер, или лучше с ночевкой, и во 2-й день по новой? (не знаю пока, есть ли там свободные номера)
Наверное еще будут вопросы, пока больше не придумал )))

Sabbath написал(а):
Приветствую всех! ) Очень интересное, видимо, мероприятие, но я в подобном никогда не участвовал, охота попробовать, пока только фрирайд конечно.. Надеюсь, для ХС90 трасса вполне проходимая ? )
Но сразу куча вопросов..
1. Где регистрироваться, куда/кому платить?
2. Наверное можно приехать на 1 день 19го, чтобы не бронировать номер, или лучше с ночевкой, и во 2-й день по новой? (не знаю пока, есть ли там свободные номера)
Наверное еще будут вопросы, пока больше не придумал )))
приветствую!
трасса не просто проходима,а пролетаема. особенно для xc, учитывая, что основные действующие лица будут заднеприводные легковые и почти не подготовленные автомобили
- Регистрироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня, в личке (охрана персональных данных и тп). Оплата, соответственно, так же в личку. и напоминаю всем, что взнос с участников берется не по месту, а ДО мероприятия. Гости/зрители, кто не будут участвовать в непосредственных покатушках - приезжают бесплатно и когда захотят.
- Ориентировочное время начала заездов 12 часов. Ориентировочное время окончания мероприятия - 20.00. Главная задача,чтобы все успели накататься вдоволь, а среди гонщиков был определен победитель (мероприятие хоть и товарищеское, но все же с азартом:bugoga:)

Предварительно фрирайд готов! Вопрос а могу с собой компаньона на бмв подтянуть?)

xyazx написал(а):
Предварительно фрирайд готов! Вопрос а могу с собой компаньона на бмв подтянуть?)
без проблем

жду в личку

нужен взнос и информация об участниках

!!!ВАЖНО!!!
Регистрация для выезда на трек и выдача номеров с 11.00
Начало заездов в 12.00. Опоздавшие и не прошедшие регистрацию на трек НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Уже зарегистрировано почти 40 экипажей, лично ВАС все ждать не будут!

(для совсем глупых - надо приехать к 11.00, 19.02.22)

<<<<<<<<<Предварительная программа>>>>>>>>>

- 11.00 - 11.30
все участники будут поделены на группы А, B, C, D;
- 11.30 - 11.45 брифинг
- 11.45 - 12.00 все участники (и гонщики RWD, и freeride водители) проедут один ознакомительный круг на крейсерской скорости для понимания трассы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждой группе будет отведено по 60 минут на личные заезды (прохождение трассы на крейсерской скорости 6 минут, следовательно каждый сможет проехать не меньше 10 кругов)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 12.00 - 13.00 заезд группы A
- 13.00 - 14.00 заезд группы B
- 14.00 - 15.00 заезд группы C
- 15.00 - 16.00 заезд группы D
- 16.00 - 18.00 состязание в режиме time-attack для гонщиков VolvoClubRWD
- 18.00 - 20.00 бонусная программа для зрителей

Зрители, кто едет просто потусить и пообщаться - привозите мангалы, казаны, кальяны, блядей

Программа может быть изменена по независящим от меня причинам, но будем стараться придерживаться этого расписания

<<<<<<<<<Подготовка машин>>>>>>>>>
  • наличие шлемов НЕ обязательно, но желательно;
  • наличие штурмана НЕ обязательно, но желательно. В случае отсутствия штурмана рекомендую иметь hands-free для связи со штабом;
  • обязательно наличие троса и возможности его оперативного подсоединения к вашему авто (особенно сзади);
  • снимайте заранее заглушки проушин, вкручивайте буксировочные крюки (у кого съемные). На трассе во время гонки вы этого сделать НЕ сможете;
  • освобождайте салон и багажный отсек. Все необходимое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть закреплено или убрано. Озаботьтесь заранее куда деть скарб. Машины со всем, что нажито непосильным трудом в багажнике на трек допущены НЕ БУДУТ;
  • обвисшие бампера/спойлеры/брызговики (особенно касается RWD клуба :) ) должны быть либо сняты, либо закреплены (стяжками, проволокой, синей изолентой, соплями ...чем угодно), чтобы идущая за вами машина не радовалась внезапной находке в лобовом стекле.

АКТУАЛЬНОЕ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО ВСЕЙ ТРАССЫ НА СКОРОСТИ 40-60КМЧ ОТ 06.02.22

Дамы и господа, напоминаю, что запись на покатушки ведется ДО мероприятия. Приехать и оплатить взнос, зарегистрировавшись непосредственно перед гонкой- НЕ ПОЛУЧИТСЯ

запись открыта до четверга. в пятницу уже будут списки участников

Прохождение трассы в районе 4.30,если все будут ехать 6 минут то точно погонять не получится. Это всю трассу будешь утыкаться впереди идущую машину.

Tiburon написал(а):
Прохождение трассы в районе 4.30,если все будут ехать 6 минут то точно погонять не получится. Это всю трассу будешь утыкаться впереди идущую машину.
так ты и не записался :bugoga:

MobileKiller написал(а):
так ты и не записался :bugoga:
А на что записываться? Вот и ждал когда понятно станет как все пройдёт.

Tiburon написал(а):
А на что записываться? Вот и ждал когда понятно станет как все пройдёт.
двумя сообщениями выше я все расписал

а понятно станет только 19го вечером, как все прошло. кто сломается по дороге,кто опоздает и тп. я не совсем понимаю чего именно ты ждал 🤷🏻‍♂️

когда все сидят у экранов и чего-то ждут друг от друга- не собраться. Кому был интересен движ- записались сразу

dremuchiy написал(а):
Можно приехать ознакомительно? Просто поглазеть и поболеть!
без проблем

зрителям вход/въезд свободный

MobileKiller написал(а):
зрителям вход/въезд свободный
по итогам мероприятия Оргу - электронная медаль Орга.
Участникам - электронная медаль участника.

Club Volvo. Ru - RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!

Было интересно, впервые поучаствовал в подобных заездах. СПАСИБО организаторам!
А где фото-видео, результаты состязаний? (Я был не до конца) Надеюсь, все закончилось "без жертв"? )))

Вложения

• Club Volvo. Ru - RWD / AWD Sprint Event '22. 19.02.2022 - покатушки!
    IMG_1156.JPG
    589.9 KB · Просмотры: 36
    IMG_1162.JPG
    686.2 KB · Просмотры: 34
    IMG_1161.JPG
    790.5 KB · Просмотры: 35
    IMG_1164.JPG
    750.2 KB · Просмотры: 33
    IMG_1165.JPG
    726 KB · Просмотры: 36
Очень странно, что тема умерла сразу после окончания мероприятия.... Где все-то ??

Sabbath написал(а):
Очень странно, что тема умерла сразу после окончания мероприятия.... Где все-то ??
нене,ничего не умерло. Фото/видео отчет компонуется.

Прошло с минимальными потерями (кто поворотник, кто птф, кто крепеж бампера)

Я доволен на 146% как тем,как прошло, так и всеми, кто приехал. Все по настоящему к моему большому удивлению на столько ответственно подошли к мероприятию, что сама организация заездов была легкая и непринужденная. Тотальная взаимовыручка, внимание друг к другу, атмосфера сплочености. И это все не для красного словца.

К сожалению членов клуба вольво и АВД тусовки было совсем не много, но все те, кто были ...мне кажется, оторвались по полной))))

Особенно хочется отметить незаменимого Андрея -=Aw=-, кто волей-неволей стал одним из соорганизаторов всего действа))))

ps
результаты боевых заездов, а так же победителей представлю чуть позже

Вложения

• IMG_3178_edited.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 6
  • IMG_3179_edited.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3181_edited.jpg
    14.9 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3187_edited.jpg
    12.4 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3191_edited.jpg
    12.8 MB · Просмотры: 4
  • IMG_3197_edited.jpg
    11.7 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3198_edited.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3204_edited.jpg
    9.8 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3209_edited.jpg
    10.4 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3213_edited.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 4
  • IMG_3215_edited.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 4
  • IMG_3217_edited.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3220_edited.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 4
  • IMG_3223_edited.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 3
    IMG_3224_edited.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 13
  • IMG_3226_edited.jpg
    3 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3231_edited.jpg
    14.9 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3249_edited.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3251_edited.jpg
    11.3 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3268_edited.jpg
    13.3 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3270_edited.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3274_edited.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3278_edited.jpg
    13 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3312_edited.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 2
    IMG_3333_edited.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3373_edited.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3424_edited.jpg
    2 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3456_edited.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3512_edited.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 2
  • IMG_3566_edited.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 2
MobileKiller написал(а):
нене,ничего не умерло. Фото/видео отчет компонуется.

Прошло с минимальными потерями (кто поворотник, кто птф, кто крепеж бампера)

Я доволен на 146% как тем,как прошло, так и всеми, кто приехал. Все по настоящему к моему большому удивлению на столько ответственно подошли к мероприятию, что сама организация заездов была легкая и непринужденная. Тотальная взаимовыручка, внимание друг к другу, атмосфера сплочености. И это все не для красного словца.

К сожалению членов клуба вольво и АВД тусовки было совсем не много, но все те, кто были ...мне кажется, оторвались по полной))))

Особенно хочется отметить незаменимого Андрея -=Aw=-, кто волей-неволей стал одним из соорганизаторов всего действа))))

ps
результаты боевых заездов, а так же победителей представлю чуть позже
да я мимо крокодил))