Kaupervud
0
RCM
Запишите меня
приветствую!Sabbath написал(а):Приветствую всех! ) Очень интересное, видимо, мероприятие, но я в подобном никогда не участвовал, охота попробовать, пока только фрирайд конечно.. Надеюсь, для ХС90 трасса вполне проходимая ? )
Но сразу куча вопросов..
1. Где регистрироваться, куда/кому платить?
2. Наверное можно приехать на 1 день 19го, чтобы не бронировать номер, или лучше с ночевкой, и во 2-й день по новой? (не знаю пока, есть ли там свободные номера)
Наверное еще будут вопросы, пока больше не придумал )))
без проблемxyazx написал(а):Предварительно фрирайд готов! Вопрос а могу с собой компаньона на бмв подтянуть?)
так ты и не записалсяTiburon написал(а):Прохождение трассы в районе 4.30,если все будут ехать 6 минут то точно погонять не получится. Это всю трассу будешь утыкаться впереди идущую машину.
А на что записываться? Вот и ждал когда понятно станет как все пройдёт.MobileKiller написал(а):так ты и не записался![]()
двумя сообщениями выше я все расписалTiburon написал(а):А на что записываться? Вот и ждал когда понятно станет как все пройдёт.
без проблемdremuchiy написал(а):Можно приехать ознакомительно? Просто поглазеть и поболеть!
нене,ничего не умерло. Фото/видео отчет компонуется.Sabbath написал(а):Очень странно, что тема умерла сразу после окончания мероприятия.... Где все-то ??
да я мимо крокодил))MobileKiller написал(а):нене,ничего не умерло. Фото/видео отчет компонуется.
Прошло с минимальными потерями (кто поворотник, кто птф, кто крепеж бампера)
Я доволен на 146% как тем,как прошло, так и всеми, кто приехал. Все по настоящему к моему большому удивлению на столько ответственно подошли к мероприятию, что сама организация заездов была легкая и непринужденная. Тотальная взаимовыручка, внимание друг к другу, атмосфера сплочености. И это все не для красного словца.
К сожалению членов клуба вольво и АВД тусовки было совсем не много, но все те, кто были ...мне кажется, оторвались по полной))))
Особенно хочется отметить незаменимого Андрея -=Aw=-, кто волей-неволей стал одним из соорганизаторов всего действа))))
ps
результаты боевых заездов, а так же победителей представлю чуть позже