Ожидает решения S40 II замена салонного фильтра есть ли он вообще??

Вы смотрите тему:
Ожидает решения S40 II замена салонного фильтра есть ли он вообще??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Д

дап

где спрятали саллоный фильтр можно ли ссылочку или инструкцию разобрал бардачок а там пусто((((:sad1:

платформа форд фокуса 2 )))) посмотри около педали газа )))) там планка и 3 винтика , я на форде когда сам менял фильтр проклинал верх инженерной мысли )))

http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10384

я угадааааал , правда сам менял педаль неоткручивал (риск обратно неприкрутить, там шпильки слабые) короч первый раз он самый трудный и совет , купите гибкий вал для отвертки или шуруповерта , облегчит намного процесс

спасибо

Добавлено через 18 минут
хорек написал(а):
http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=10384

я угадааааал , правда сам менял педаль неоткручивал (риск обратно неприкрутить, там шпильки слабые) короч первый раз он самый трудный и совет , купите гибкий вал для отвертки или шуруповерта , облегчит намного процесс

а топливный где???

ну посути вольв 40 форд фокус 2 и маздо 3 ето одно и тоже , у мну на фуфику бачек омывателя от вольвы стоял ))))) фордовские кончились наверное)))
если двигатель фордовские дюратеки , то топливного фильтра как такогого нет , тоесть он есть но он в бензанасосе и меняеться тока в сборе с бензанасосом , так что на бензине лучше неэкономить ,

хорек, не у меня вольвовский 2.4 5целиндровый по программе пишет есть а вот где он это вопрос

фильтр точно есть мне муж менял весной, старый от коррозии потек хотя ему было всего год. В яму сама не спускалась, но видела что фронт работ размещался между задними колесами. Он закрыт пластиковой защитой. придет с работы расспрошу

дап написал(а):
elektra, жду ответа

Снизу, около правого заднего колеса, со стороны ближе к переду авто, прикручена горизонтально пластик, фильтр за ним. Это для росейских 40-к и 30-к. Для еврупеёцев он в баке

Друзья,подскажи пожалуйста на s60 2008г.салонный фильтр там же,где и на s40?а если честно еще интересует где:воздушный,бензиновый ну и салонный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.