• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Вы смотрите тему:
S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
goldik написал(а):
Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает
Дык а чего, ему торопиться некуда :)

goldik написал(а):
Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает
так может на зимнюю резину с дисками не хватает, вот как раз будет!

на авто ру то почему не повесели??? и на драйв2 нет пометки что продается??? там кстати вполен возможно наткнутся на желающего))))

Фотки пока не сделаны свежие

и так как успехи????? в продаже (ни считая красной) самой дорогой эрки на данный момент.
так как Женина ушла за 800тыс. рублей.

Последнее редактирование:
FreeM@n написал(а):
и так как успехи????? в продаже (ни считая красной) самой дорогой эрки на данный момент.
так как Женина ушла за 800тыс. рублей.
Жаль не застал ее когда на нижегородке был, хотел глянуть чудо-эрко:)

Она постоянно стоит, за редким исключением. Выбил для камрадов скидку в 5% при покупке до нового года.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Она постоянно стоит, за редким исключением. Выбил для камрадов скидку в 5% при покупке до нового года.

на авто ру ее нужно может тогда будет проданна.... а так....

ладно не мне тебе говорить.....

Ну кипиша с её продажей нет, а джедаям отвечать на глупые вопросы по сорок раз на дню как-то не охота. Поэтому пока в узких кругах предлагается, так сказать. Если сегодня отфотать удастся, то дам на авто и авито, только симку дежурную найти надо не забыть сначала...

Диски 17е или 18е? Люка нет? Музыка сколькиколоночная? Сидухи на таком салоне с памятью, скорее всего? Три клавиши посередине торпеды около воздуховодов- режимы подвески? Как работают? Я в комплектухах шестидесяток не секу. У меня только 70ки Эрки были.
Вобщем, ищется машина в этот бюджет. Кое-кто из Питерских форумчан склоняет меня в сторону этой машины))

mitozzz написал(а):
Диски 17е или 18е? Люка нет? Музыка сколькиколоночная? Сидухи на таком салоне с памятью, скорее всего? Три клавиши посередине торпеды около воздуховодов- режимы подвески? Как работают? Я в комплектухах шестидесяток не секу. У меня только 70ки Эрки были.
Вобщем, ищется машина в этот бюджет. Кое-кто из Питерских форумчан склоняет меня в сторону этой машины))

так у эрки по сути дела одна коплектация, а все остальное это доп. опции...

три режима подвески есть на всех S60R

эмммм......нет... :D
Если сарай на мкпп я бы еще рассматривал, то шисять на акпп точно нет...
ЗЫ: да и сарай уже есть.. печалька :)

Люка нет, диски семнашки с липучкой, музыка преииум саунд, т.е. самая навороченная, память имеется, вроде всё есть, что модно в неё было в 2007м запихнуть, ну кроме вебасты.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
музыка преииум саунд, т.е. самая навороченная,
Оффтоп

Правильный олигарх написал(а):
Не вроде, а стоял. И не стоял, а стоит :)

Ну я лишь так... припоминаю :D в эМке он у меня под пятой точкой долбит, знаешь точно, где он :D

+1 именно так)
там кстати если премиум саунд он еще может отличаться доп динамиками в дверях передних.

В центре стоит центральный динамик. Т.е. центральный канал, на который по умолчанию пролоджик выдает вокалиста, или диалоги при просмотре фильмов. Сабов там не было. Премиум саунд отличается не только наличием сурраунда и центрального канала в торпеде, но и общим кооичеством колонок, их мощностью, и мощностью усилка. Саб щел как опция в запаску на универсалах типа хс90, остальные точно не скажу, надо память освежить.

Tapatalk

то, что стоит по центру, эт по-твоему саб?!
Тезка, ты меня удивляешь) даж я знаю, что это просто центральный динамик простой для про лоджика :::bugoga

V'Neal написал(а):
это просто центральный динамик
Т.к. долбит он порядком, я всю жизнь считал его сабом. Пруфлинк бы почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.