Tarantas
RCM
Дык а чего, ему торопиться некудаgoldik написал(а):Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает

Дык а чего, ему торопиться некудаgoldik написал(а):Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает
так может на зимнюю резину с дисками не хватает, вот как раз будет!goldik написал(а):Кто панамеру берет, по таким ценам машины не продает
Жаль не застал ее когда на нижегородке был, хотел глянуть чудо-эркоFreeM@n написал(а):и так как успехи????? в продаже (ни считая красной) самой дорогой эрки на данный момент.
так как Женина ушла за 800тыс. рублей.
Vicc67 написал(а):Она постоянно стоит, за редким исключением. Выбил для камрадов скидку в 5% при покупке до нового года.
mitozzz написал(а):Диски 17е или 18е? Люка нет? Музыка сколькиколоночная? Сидухи на таком салоне с памятью, скорее всего? Три клавиши посередине торпеды около воздуховодов- режимы подвески? Как работают? Я в комплектухах шестидесяток не секу. У меня только 70ки Эрки были.
Вобщем, ищется машина в этот бюджет. Кое-кто из Питерских форумчан склоняет меня в сторону этой машины))
ОффтопVicc67 написал(а):музыка преииум саунд, т.е. самая навороченная,
Не вроде, а стоял. И не стоял, а стоитmpiligRim написал(а):Вроде в торпеде по центру стоял
Правильный олигарх написал(а):Не вроде, а стоял. И не стоял, а стоит![]()
Т.к. долбит он порядком, я всю жизнь считал его сабом. Пруфлинк бы почитать.V'Neal написал(а):это просто центральный динамик