VNeal
RCM
Правильный олигарх написал(а):Т.к. долбит он порядком, я всю жизнь считал его сабом. Пруфлинк бы почитать.
Он у тя долбит?! shok
Правильный олигарх написал(а):Т.к. долбит он порядком, я всю жизнь считал его сабом. Пруфлинк бы почитать.
Правильный олигарх написал(а):Ну м.б. понятие "долбит" у каждого свое.
Да, именно так. У меня в инструкции написано про него, и примечание что опция.Poland написал(а):Большой Сабовый динамик ставился и на КСю V70XC "в запаску". Наверное, как опция.
Poland написал(а):Обычный низкочасточник стоит в центральной панели. Вероятно идёт в стандарте к хорошей "голове" от 4 дисков с долби и прочая. Бахает не как большой Саб, но водителю - за глаза, если со слухом всё в порядке.
задних дверях/полках... Я хз, где именно. Но не в торпеде - это 100%...Poland написал(а):Обычный низкочасточник стоит в
флудю ради апаVicc67 написал(а):И вообще, Илюха, ты чего из темы сделал???
Стыдно видатьVicc67 написал(а):который пока пожелал остаться неизвестным
не то слово))) запостил вот тему https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=94012 и сам на утро и попался)))d2336 написал(а):Стыдно видать
весна прийди, за нею лето!FreeM@n написал(а):прм на расхват эрки на этой недели))
полный бак уже, а завтра со свежей головой во все тяжкие........Vicc67 написал(а):Ты так переживал по поводу количества топлива в баке и жаждал попасть на заправку, что я раньще шести утра вестей от тебя не ждал ))))