• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Вы смотрите тему:
S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильный олигарх написал(а):
Т.к. долбит он порядком, я всю жизнь считал его сабом. Пруфлинк бы почитать.

Он у тя долбит?! shok

На всех вольвах :) S60 05, XC90 11, S60 07 :)

Хрень какая-то...

Ну м.б. понятие "долбит" у каждого свое.

Долбит там стоячая волна от взаимодействия двух мидбасов в передних дверях. Ладно, уговорили, пойду освежусь.

Правильный олигарх написал(а):
Ну м.б. понятие "долбит" у каждого свое.

На 80ке кроме голоса оттуда почти нет звуков. При влючении пролоджика вся сцена "уходит" вперед. И крутилкой можно управлять, где будет "центр" голоса.

Вот вам первоисточник... Если кто-то мне докажет, что 40-ваттный динамик размером около 13 см, а при наличии монитора примерно 10х5 см "долбит", сниму шляпу ))) В аксессуары на стары кузова саб поставлялся только на хс90, все их щаз просмотрел, ставился он в нишу левого зеднего крыла. (значт в запаску на новых кузовах, или вообще на форде). Саб активный, 2х70Вт

Вложения

• Club Volvo. Ru - S60 R '07 Последний из могикан в продаже!
    саб.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 138
    центральный_канал.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
Poland написал(а):
Большой Сабовый динамик ставился и на КСю V70XC "в запаску". Наверное, как опция.
Да, именно так. У меня в инструкции написано про него, и примечание что опция.

Poland написал(а):
Обычный низкочасточник стоит в центральной панели. Вероятно идёт в стандарте к хорошей "голове" от 4 дисков с долби и прочая. Бахает не как большой Саб, но водителю - за глаза, если со слухом всё в порядке.

Согласен. Звук в целом неплохой, мне нравится и устраивает. Не саб, но басы вполне приличные.

Poland написал(а):
Обычный низкочасточник стоит в
задних дверях/полках... Я хз, где именно. Но не в торпеде - это 100%...

В зависимости от типа музыки, в передних дверях стоят коаксиалы, либо мидбасы и твиттеры, в задних дверях коаксиалы, в задней полке ничего нет, либо мидбасы и твиттеры. Большая омность и достаточная мощность, плюс использование объема дверей в качестве полезного объема (корпуса) динамиков мидбасов, плюс низкая чувствительность и внушительный ход подвеса позволяют выдавать пусть и не сочный, но довольно насыщенный и глубокий бас. Коего пусть и не совсем достаточно для клубной музыки, но для классических инструментов, и рок-композиций воспроизводимого диапазона и глубины звука более чем достаточно для среднего слушателя, и даже для того, кто способен различить лослесс запись от сжатой с битрейтом ьолее 256 кбс. Динамик же центрального канала, рассчитаный на воспроизведение вокала и вокальных партий, которые обычно выполняются инструментами, играющими в среднем частотном диапазоне, не может ни по своей конструкции, ни по объему рабочему, ни из-за близости лобового, выдать мощный бас, который можно охарактеризовать как "долбит". Напомню, что в системах с экраном динамик вообще размером чуть больше, чем в "компьютерных" колонках за 500 рублей. Для того, чтобы понять, что бас, ощущаемый в центре есть эффект резонанса и стоячей волны, достаточно сместить баланс в какую-нибудь сторону, и услышать лишь средние в центральной консоли. Могу предоставить тестовый аудио диск для соревнований, чтобы ощутить динамику каждой колонки.

Касательно саба в запаске, я шерстил машины 7го модельного года, в них нет упоминания о сабе, надо более старые года посмотреть, видимо перестали поставлять. Но в голове сидит, что было такое.

И вообще, Илюха, ты чего из темы сделал??? :):):) Отклею попозже.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
И вообще, Илюха, ты чего из темы сделал???
флудю ради апа :)
я и так уже тут редкий гость... Флудить негде...))

Ну что, господа, ждем нового владельца, который пока пожелал остаться неизвестным. Надеюсь, препон с обналичиванием средств перед покупкой не возникнет, и он объявится уже через пару дней.

И всё таки она вертится стоит своих денег :)

прям на расхват эрки на этой недели))) это уже третья которая нашала получается нового владельца

Вложения

20130222_231016.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 169
Ты так переживал по поводу количества топлива в баке и жаждал попасть на заправку, что я раньще шести утра вестей от тебя не ждал ))))

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Ты так переживал по поводу количества топлива в баке и жаждал попасть на заправку, что я раньще шести утра вестей от тебя не ждал ))))
полный бак уже, а завтра со свежей головой во все тяжкие........ :)
PS едет же)))
PPS колодки отстой! EBC по машинке плачет)))

Счавойто оригинал отстоем стал????

Tapatalk

тож чтоль эрку взять8) флеш-моб как никак на клубе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.