Это кто пытается?люди вот с пробегом в 60тыс .км и без проблем машину за 650 продать не могут не один месяц уже
Это кто пытается?
на авто ру висит, сейчас владелиц поднял цену до 750. Да этого авто было в Казани. На драйв2 есть тема от прошлого владельца. Видел это авто в живу более чем живое там состояние и пробег в 60 тыс. км. как ни крути.
вань, вот ты со своей аутентичностью...Аутентичность.
Плюсы этого пепелаца, которым никто на данный момент противопоставить ничего не сможет:
1. Состояние
2. Сочетание цвет/салон. Он заказной, дилеры таких не продавали из наличия.
3. Комплектация (от рочных рыжих ковров до пролоджика с усилками премиум саунд.
4. Аутентичность. Для приведения в коллекционное состояние снять АТТшный выхлоп и поставить родной, который есть. Всё.
На салон есть покупатель за 40. Это реальный. И есть только обмолвившийся за 75.
Твое "как ни крути" с 60ю тысячами разбивается фоткой дазе правого седла, которое, почему-то, при 60 тыках выглядит хуже, чем у рассматриваемого пепелаца при 109.
На эту машину будет купец. И он будет счастливым обладателем не только "до ворот". Разубеждать меня здесь просто без мазы. Я их столько перелопатил...
Приблизительно (как "подобие левой руки" из анека) состояние у единственной машины: голубой эрке с рыжим салоном на мешалке Николая. До того, как эту увидел, я над той окуевал. Теперь всё )))
Tapatalk
А по частям, у меня уже и на салон, и на тормозилки, и на коробас, и на мотор, и даде, сцук, на номера желающие есть ))))))
это ты кому?Но ьут что-то типа если б ты за 320 вместо положенных 250 свою выставил, типа того )))
аааааааааааТебе ))) Образами и сферическими объектами в вакууме бросаюсь )
Дык кинте ему визитку на тему, кто его знает, мож не нашел еще эрку.PS: нет, я не спорю, если все так и есть - то уйдет она за эти 800, я уже как раз писал выше про чела, который искал. только смысла купив за 600, вложив 300 через месяц продать нет, за те же 600 и ушла бы, тем более на состояние за эти 600 ни аморы, ни тормоза, ни уж тем более бутерброт радиаторов не повлиял бы.
хотя, нет, не такно про идеал и коллекционное состояние - это пожалуй перебор. ИМХО.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?