Сад, огород Садовая краска для деревьев

• Автор темы Miles 78
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Сад, огород Садовая краска для деревьев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miles 78 написал(а):
в торговые сети не лезем - отсрочки длинные, да и условия договорные не лучшие.

есть несколько ИПшников, которые берут разными количествами, вероятно, для своих торговых точек.
присоединяйтесь, если есть идеи и контакты с конечными потребителями.
Могу тебе двух ипэшников подкинуть, которые нашей химией торгуют с частниками)

tapatalk is used

Miles 78 написал(а):
@Koтик, @expluatator, ваши ведерки у меня в багажнике. забирайте уже:)
Миша!!!!8) Прости, пожалуйста, наверно, не заберу :( Что-то все замёрзло :( обе яблоньки и манчжурский орех мой любимый :(:facepalm

klyck2006 написал(а):

tapatalk is used
Саша, если им интересно, подкидывай - попробуем поймать:)

----------

Koтик написал(а):
Миша!!!!8) Прости, пожалуйста, наверно, не заберу :( Что-то все замёрзло :( обе яблоньки и манчжурский орех мой любимый :(:facepalm
Так уж наверное не забрала:)
хотя, не думаю, что все так печально. попробуй на зиму их покрасить-утеплить на следующую зиму.:dum

Miles 78 написал(а):
Саша, если им интересно, подкидывай - попробуем поймать:)

----------

Так уж наверное не забрала:)
хотя, не думаю, что все так печально. попробуй на зиму их покрасить-утеплить на следующую зиму.:dum
оно сухое :( мы их выдерем :) и посадим сирень :)

теме, ап!

весна пришла - весне дорогу...(С)

для всех заинтересованных и не очень лиц, сообщаю, что к сезону Весна 2017 мы снизили цену на краску "Садовая" ло 120 руб/литр.

с прошлого года проверил продукт на собственном саду, результат устроил. краска на деревьях держится, обновлять буду, скорее всего, к осени.

для других регионов. отправляем транспортными компаниями по всей необъятной. география отгрузок от Хабаровска до Краснодарского края.

Miles 78 написал(а):
теме, ап!

весна пришла - весне дорогу...(С)

для всех заинтересованных и не очень лиц, сообщаю, что к сезону Весна 2017 мы снизили цену на краску "Садовая" ло 120 руб/литр.

с прошлого года проверил продукт на собственном саду, результат устроил. краска на деревьях держится, обновлять буду, скорее всего, к осени.

для других регионов. отправляем транспортными компаниями по всей необъятной. география отгрузок от Хабаровска до Краснодарского края.
Миша, а литра на сколько стволов хватает? С телефона всю тему не осилю)

tapatalk using

klyck2006 написал(а):
Миша, а литра на сколько стволов хватает? С телефона всю тему не осилю)
tapatalk using
я тебя может удивлю, но деревья бывают разных размеров.:facepalm прикидывай в среднем 200-250 гр/кв.м.
я у себя красил на высоту около метра, хватило на 4 дерева, еще и розу покрасили, чтоб наша кровь по белому текла:)

Miles 78 написал(а):
я тебя может удивлю, но деревья бывают разных размеров.:facepalm прикидывай в среднем 200-250 гр/кв.м.
я у себя красил на высоту около метра, хватило на 4 дерева, еще и розу покрасили, чтоб наша кровь по белому текла:)

Да ладно, сколько видел яблонь в нашем регионе- примерно все одинаковые. Ты пошутил - квадратуру поверхности древесного ствола вычислять))) четыре дерева - понятно)) возьму два литра - должно хватить))

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Да ладно, сколько видел яблонь в нашем регионе- примерно все одинаковые. Ты пошутил - квадратуру поверхности древесного ствола вычислять))) четыре дерева - понятно)) возьму два литра - должно хватить))
using Tapatalk
шутить я люблю:)

у меня покрашены 2 сливы и 2 еще чего-то:) плюс розы (сволочь длинная с иглами типа смерть врагам, рвет и одежду и кожу)

Miles 78 написал(а):
шутить я люблю:)

у меня покрашены 2 сливы и 2 еще чего-то:) плюс розы (сволочь длинная с иглами типа смерть врагам, рвет и одежду и кожу)

Да я понял, что мне два литра должно хватить, где отовариваешь?))

using Tapatalk

ул. Трефолева, 2. "Красный химик" либо пересечемся где-нибудь. На следующей неделе начнем выпуск, отпишусь. Но красить до схода снега не рекомендую, потому можно не торопиться.

Miles 78 написал(а):
ул. Трефолева, 2. "Красный химик" либо пересечемся где-нибудь. На следующей неделе начнем выпуск, отпишусь. Но красить до схода снега не рекомендую, потому можно не торопиться.

У меня снег неделю назад, как сошел, сосед уже все покрасил, а я сегодня последние обрезания проводил)) ты на Трефолева через что ездишь, или мимо профессора не проезшаешь?

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
У меня снег неделю назад, как сошел, сосед уже все покрасил, а я сегодня последние обрезания проводил)) ты на Трефолева через что ездишь, или мимо профессора не проезшаешь?
using Tapatalk
если из дома, то по диаметру до Екатерингофки, а там по Калинина/Трефолева.
в городе от А.Невского по Обводному и Шкапина.

созвонимся, решим

Miles 78 написал(а):
если из дома, то по диаметру до Екатерингофки, а там по Калинина/Трефолева.
в городе от А.Невского по Обводному и Шкапина.

созвонимся, решим

В принципе я могу до Двинской на 22-м подскочить от офиса))

using Tapatalk

Miles 78, Михаил, а в Подольск отправите? Литров бы 20.

----------

klyck2006 написал(а):

tapatalk is used
Саша, а у Вас что за химия?:)

JuLiKo написал(а):
@Miles 78, Михаил, а в Подольск отправите? Литров бы 20.
без проблем как вариант "Деловыми линиями". могу отправить 4 коробки по 6 л в каждой, итого 24 литра. подойдет?

----------

klyck2006 написал(а):
В принципе я могу до Двинской на 22-м подскочить от офиса))
using Tapatalk
у тебя где офис?

JuLiKo написал(а):
Miles 78, Михаил, а в Подольск отправите? Литров бы 20.

----------

Саша, а у Вас что за химия?:)

Сейчас у меня уже никакая, а было дело с биоцидами.

using Tapatalk

----------

Miles 78 написал(а):
без проблем как вариант "Деловыми линиями". могу отправить 4 коробки по 6 л в каждой, итого 24 литра. подойдет?

----------

у тебя где офис?

Напротив ДК Связи )

using Tapatalk

klyck2006, не проблема, найдемся. на этой неделе запланирован выпуск первой партии в этом году, сделаем - отпишусь здесь.

@Miles 78 написал(а):
так, пару дней. Может сама заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.