XC90 I Решено Самоблокировка одной из дверей

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Самоблокировка одной из дверей

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nicks_XC90

0
Всем привет!
Вот такая история.
Volvo XC90 2.5 2007
Задня правая дверь. Разблокируется ЦЗ вместе со всеми. Открываем ее снаружи ручкой, тут же сама опускается кнопка. Прихлопываешь дверь, она, соответственно, заблокирована. Если ее открыть еще раз изнутри ручкой, то она остается открытой и далее. Такое поведение у нее всегда.
Недавно к ней присоединилась и передняя правая, правда, тупит чуть иначе. Периодически не открывается вместе со всеми (кнопка опущена).

Кто сталкивался? Что это может быть?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Maeglin
Было что-то похожее в прошлом году. Решил поменять микрик в замке, потому что считал, что он виноват. Разобрал дверь, приготовился разбирать замок. Взяв его в руки понял, что моей квалификации и топорных инструментов явно не хватит - замок заклёпан. Собрал обратно. И все прошло. Что было - не знаю. :)
Было что-то похожее в прошлом году. Решил поменять микрик в замке, потому что считал, что он виноват. Разобрал дверь, приготовился разбирать замок. Взяв его в руки понял, что моей квалификации и топорных инструментов явно не хватит - замок заклёпан. Собрал обратно. И все прошло. Что было - не знаю. :)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.