Здравствуйте.
Вообщем по ошибкам приговорили меня к замене/ремонту блок ABS.
Соответственно вопрос есть ли какое нибудь разъяснение как это сделать самому(как есть на 850) или кто делает в Москве недорого и качественно?
Очень сомневаюсь, что есть мануалы. Вить, а чем это плохо? На сайте есть статьи, может на их основе можно сделать самому. Не хочешь сам — камрад Сергвольво ремонтирует. Если будешь выбирать между конторами — езжай к нему, прежде чем деньги экономить. Он делает на совесть. Починишь один раз и забудешь про эту проблему
Это да. Но вот мне дико хочется попробовать самому, вчера всю ночь читал про эти блоки и что обычно там ломается. В принципе если проблема в контактах ничего сложного быть не должно, с паяльником дружу) Но вот если все таки не получится то чинить его не будут так как я его вскрыл самостоятельно
если что-то не получится, то потом Сергей либо уже не сможет его восстановить, либо денег это будет стоит больше в виду исправления косяков. Так что задумайся, стоит ли туда лезть)
если что-то не получится, то потом Сергей либо уже не сможет его восстановить, либо денег это будет стоит больше в виду исправления косяков. Так что задумайся, стоит ли туда лезть)