S
Sergho
RCM
Вольво xc70 Ну шведы придумали так придумали, таких карданов я не встречал, полная херня вообще походу неремонтнопригодная . Подскажите кто сталкивался.
Это очень повезло что нашли целый кардан. Я пересмотрел все карданы которые были в наличии в городе когда себе делал - у всех порван центральный пыльник и подвесной шумел.ProZaek написал(а):Кардан из Евроавто.
Там раза в два побольше, или машина использовалась как сельский джип. У меня 520 и кардан вполне живой.Crio написал(а):300 тыс пробега хороший результат. Самому не отремонтировать, поищите бу по разборкам.
А дерьмо в растворе или с топливом не смешано ? Когда бак полный я так понимаю насос перемещается по баку что бы не сосать со дна дерьмо, а выбирать чистое топливо ? Так и бегает пока чистой соляры мало не станет?Com написал(а):Концентрацией,
Количеством дерьма к объёму топлива
Почему не ремонтируется.. я ремонтировал и отремонтировали.. не реклама помоему кардан-баланс на алтушке... привез снячтый поменяли передний шрус все подвесные и сделали разборным, крестовины новые балансировка проехал уже 160ткм на нем.. все ремонтируется просто искать нужноSergho написал(а):Вольво xc70 Ну шведы придумали так придумали, таких карданов я не встречал, полная херня вообще походу неремонтнопригодная . Подскажите кто сталкивался.
и на дизеле, и на бензе. И на карданах, и без.КотБаши написал(а):На дизеле?
А про что спрашивал? Я уже и забылliner написал(а):и на дизеле, и на бензе. И на карданах, и без.
Как на приёме у одесского психолога:
" - Фима, у Вас и ясная голова, и хитрая жопа. Чего еще Вам от жизни надо")
По любому бак и днище подогреваются выхлопной системой при езде. Вода может идти в фильтр, где благополучно и оставаться не замеченной из за малого количества и регулярных смен фильтра. В дизелях мицу есть даже спец датчик наличия воды в топливе.Sorvap написал(а):Если честно, я хз, так ли сильно там во время движения баку теплее. Чет мне кажется, для конденсата этой разницы маловато.
1 профилактический этап для авто в подписи- смена высохшей смазки в шрусе у угловой. Дальше как повезет, скорее всего развалится подвесной.Anti-policay написал(а):Скажите, а кардан вообще обслуживать надо? Если да, то как?
Смотреть за пыльниками переднего и заднего ШРУСов кардана, ну и менять смазку в них (в ШРУСах): или профилактически заранее, или когда пыльники потеть начнут.Anti-policay написал(а):Скажите, а кардан вообще обслуживать надо? Если да, то как?
А то некоторые сервисы говорят мол не надо.
ты с определением источника гула пока не разобрался?Crio написал(а):Дальше как повезет, скорее всего развалится подвесной.
Дружище, а контакты есть? И сколько встало.хорек написал(а):Почему не ремонтируется.. я ремонтировал и отремонтировали.. не реклама помоему кардан-баланс на алтушке... привез снячтый поменяли передний шрус все подвесные и сделали разборным, крестовины новые балансировка проехал уже 160ткм на нем.. все ремонтируется просто искать нужно
Наберите в яндексе кардан баланс алтуфьевское шоссе они помоему переехали.. вышло гдето толь 23-25 тр сейчас непомню, это ремонт, балансировка, 2 подвесных, новые разборные крестовины.. единственное я сам покупал шрус передний потомучто его тогда в Москве небыло (купил на разборе за 5000 руб бушный)Sergho написал(а):Дружище, а контакты есть? И сколько встало.
Спасибохорек написал(а):Наберите в яндексе кардан баланс алтуфьевское шоссе они помоему переехали.. вышло гдето толь 23-25 тр сейчас непомню, это ремонт, балансировка, 2 подвесных, новые разборные крестовины.. единственное я сам покупал шрус передний потомучто его тогда в Москве небыло (купил на разборе за 5000 руб бушный)
Они сейчас в Лихоборах рядом с Асмоскоу. Лихоборская набережная, д 13 стр. 5Sergho написал(а):Спасибо