Проводка Made in Turkey, спасибо Форду за это.Отчитывась:Взял мторную косу на замену,заменил перетёртые участки проводки,,заменил гофру. Убил 4 вечера,неспеша, под пиво.Посмотреть вложение 346320Посмотреть вложение 346321Посмотреть вложение 346322
[automerge]1691344650[/automerge]
Проблем больше нет.Всем кто пытался помочь мегареспектНо в данном случае подход нужен глобальный.Проводка-откровенное гумно
[automerge]1691347564[/automerge]Проводка Made in Turkey, спасибо Форду за это.
А так сейчас у всех проводка гавно, даже в коммерческом транспорте, на последних Актросах в переходном разъеме кабина-рама сделали гальвоническую пару, используя разные материалы пинов и терминалов.
Проводка Made in Turkey, спасибо Форду за это.
А так сейчас у всех проводка гавно, даже в коммерческом транспорте, на последних Актросах в переходном разъеме кабина-рама сделали гальвоническую пару, используя разные материалы пинов и терминалов.
Возьмёшся?Ошибки указывают на замыкание шины 5В, скорее всего проблема не в проводах была, а в компоненте. Теперь когда проявление стабильное, найти причину не составит особых трудностей.
Я уже предлагал варианты порешать проблему, но ты пропал. Теперь не интересно.Возьмёшся?
Значит мои выводы были вернытолько прибавилось то что ты теперь выё..ешься.
Что-то Вы батенька здесь наговариваете, когда у меня случилась проблема в ближайшем Подмосковье, Антон один из первых откликнулся в дельными и полезными советами.Как и мои.Твоя задача тут не поделиться опытом/советом а заманить к себе на сервис,причём мимо смены и сбарыжить с клубня лавандоса.Это твоя основная задача присутствия в вольвоклубе.
А есть хоть один пример когда я так сделал? Или может пример когда я кого то стоимостью своих услуг обидел? Я даже тебе предлагал два варианта , что могу посмотреть в своем гараже, но далеко ехать, или приехать на работу в Москве но сделать по заказ наряду. И разве я не давал совет тебе в этой теме с чего начать проверку? И заманивал ли я тебя к себе или может ты сам у меня помощи попросил, после чего слился? Переписка то у меня есть.Как и мои.Твоя задача тут не поделиться опытом/советом а заманить к себе на сервис,причём мимо смены и сбарыжить с клубня лавандоса.Это твоя основная задача присутствия в вольвоклубе.
Ерунду несешь, чесслово. В ваши внутренние разборки не хочу вникать, чего вы там не поделили.. Но я за справедливость. Сколько я есть на этом ресурсе, с 2017 года, и в первой же моей теме про задние ПТФ именно Fatto своим советом помог решить проблему. Сколько раз он помогал советами и опытом я не в силах сосчитать. Но прекрасно могу сосчитать сколько раз он за это просил какой-то для себя профит, или заманивал к себе в сервис - ровно ноль раз. Так что ты ни разу не прав!Твоя задача тут не поделиться опытом/советом а заманить к себе на сервис,причём мимо смены и сбарыжить с клубня лавандоса.
Плюсану Артёму, Антон просто удивительный и уникальный человек, очень хорошо знающий свое дело. Таких специалистов очень немного, к сожалению. Мне тоже помогал не раз, особенно запомнилось как по ошибкам сходу поставил диагноз моей хс70, хотя я нахожусь в другом городе. При этом, ничего не просил взамен.Ерунду несешь, чесслово. В ваши внутренние разборки не хочу вникать, чего вы там не поделили.. Но я за справедливость. Сколько я есть на этом ресурсе, с 2017 года, и в первой же моей теме про задние ПТФ именно Fatto своим советом помог решить проблему. Сколько раз он помогал советами и опытом я не в силах сосчитать. Но прекрасно могу сосчитать сколько раз он за это просил какой-то для себя профит, или заманивал к себе в сервис - ровно ноль раз. Так что ты ни разу не прав!
На некоторое время лишен права написания тут сообщений. Хотя, правильнее сказать - лишен права разбрасывать здесь своё говно.А что за табличка у аффтора "лишение прав"?
Да уж, соглашусь. Это вообще удивило.Теперь еще и к Антону претензии на ровном месте, хотя более отзывчивого человека не видел еще.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?