Спасибо! Сбор №9 предновогодний

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №9 предновогодний

plutos написал(а):
Спрошу. Там то же люди.
Верю. Но 750 км за спасибо отрулить на КАМАЗе, это не на мультике.
Тем не менее, уточни пжлст.

Последнее редактирование:
бесплатный проезд на M11 - М4 - правда.
Требуется документ (запрос) от в/ч и список груза.

@Marco, ну я же не просто так эту информацию закинула)))) это работает)))
Информация получена изначально от людей, в чьих сборах я тоже принимаю участие.

Bloxa написал(а):
@Marco, ну я же не просто так эту информацию закинула)))) это работает)))
Информация получена изначально от людей, в чьих сборах я тоже принимаю участие.
Мы в школе еще собираем ГП, но там я не вникаю какими способами это всё доходит до бойцов.
Зато, все те тёплые носки, которые мне мама дарила на протяжении лет 15-ти последних на 23 февраля, новый год и прочие праздники зараз нашли себе применение! )))
Всё абсолютно новое, с бирками и этикетками. Но маме не объяснить, что ноги у меня не мерзнут, т.к. я постоянно перемещаюсь на автомобиле.

Хотел еще спросить по поводу маскировочных сетей, судя по видео из ЛНР и ДНР там выпал снег, соответственно надо переходить с осенних цветов на зимнюю расцветку. Как там у ребят нынче с этим? Когда будет объявлен 10-ый сбор?

@Marco, мама, есть мама, и не нужно ей ничего объяснять))) благодаря ей, у многих бойцов ноги будут в тепле! Просто обними её и скажи спасибо!)))
Что касается передачи гумки от школ, кто-то передаёт в администрацию района, а они далее, кто-то из школ работает напрямую с БФ.

На фоне массовых разговоров про НГ, у меня появилось желание связать кому-нибудь новогодние теплые носки.... :blush:
Club Volvo. Ru - Сбор №9 предновогодний

Bloxa написал(а):
появилось желание связать кому-нибудь новогодние теплые носки.... :blush:
Ну так лучше парням на фронт, а мы тут всё равно в лужах плаваем.

Человек дождя написал(а):
Ну так лучше парням на фронт, а мы тут всё равно в лужах плаваем.
Кому-нибудь, это и есть парням на фронт)))
Просто я же не знаю кому именно они достанутся))) я из области "тайный Санта")))))

Marco написал(а):
Хотел еще спросить по поводу маскировочных сетей, судя по видео из ЛНР и ДНР там выпал снег, соответственно надо переходить с осенних цветов на зимнюю расцветку. Как там у ребят нынче с этим? Когда будет объявлен 10-ый сбор?
Скоро, накидали уже запросов по авто технике. Сети нужны всегда.

Я всё ж тут отпишусь. Уложилось в голове, да и до компа добрался, вооружённый пивом:)
Скатались, видел своими глазами, пища для размышлений есть. Могу теперь с видом мудазнатока идти во все темы, связанные с происходящим, да и валить там доводом "а ты там был?":)
Не, не пойду. Не моё. Так что о поездке.
Усталостно было, сна мало. Поймал себя на мысли, что с недосыпу уже не могу проехать тыщу+км, да ещё по жопной погоде. И уж под причитания Председателя - машину дёргаю, бл:)))
Короче,
liner написал(а):
спасибо Коле @frozen, за всю полноту участия и даже фин поддержку мероприятия
я ж тебе говорил, вдвоём веселее будет:) И про банки (не замёрзшие всё ж, но очковать:)), и по Донецку пробираться под голос Мастера Йоды, на Ясиноватую не поехать всё ж:) Встречный респект за "беседу с умным человеком на свободные темы" - это ценнО, особенно в тех условиях.

Ребятам, с кем встречались. Немногословно, с шутками-прибаутками. У парней много вопросов, держат в себе, делают своё дело. И мы делаем, стало быть, своё дело. В принципе, это и есть лейтмотив всей поездки. Компотам и закаткам, печеньем и прочему радовались больше, чем сетям и рациям. Прям честно так. Оля @Bloxa , респект. Нужно продолжать.

Мультивен своеобразен. Датчик @liner как? И незамерзайку хер разбавишь. Но довез туда и обратно без скрипа и жалоб, хотя тяжко ему было. Понимает, что на дело работает:)

Юра @ura2ura, приятная встреча по дороге домой:) Был рад, пасиб, яблоки мои доели, орехи щелкают:)

Ну а в целом... в целом. Поехал бы ещё раз? Если будет нужна фактическая помощь - да, невзирая на выпавшие из обыденной жизни 3 дня (у Димы больше). Не экскурсия же. Нужно ли всё это (сборы) делать - однозначно да. От тех, кому мы вручали нашу "гумку" я не разу не почувствовал потребительского отношения. И она (помощь наша) идёт именно туда, куда нужно, доходит до адресатов. На ком возить? ХЗ. Подождём пару месяцев - опять нарисуется энтузиаст:)))
liner написал(а):
бесплатный проезд на M11 - М4 - правда.
сука, вот мы и нашли военную тайну, бл. Нет бы прописарить себя на главной странице, типа, мы, автодур, конечно, жадные, но людям, помогающим бесплатно проехать дадим, дак нет же, выискивай инфу. Оформится тоже не просто будет, вангую. Пидоры.

ЗЫ Первомайское, пока ребят ждали. Реально, там вся страна, волонтёры, фура из Томской области (с соответствующим лозунгом на тенте) тоже к своим едет, регионов разных ну просто тьма. И везут своим, ну и "на того брата", на том и стоИм, собственно. Педики из ваи, тормозящие всех, вот совсем из картины выбивались, да.

А так. Жопа? Да. Тяжко? Да. Поноем? Не:) Делаем своё дело.

ЗЗЫ парни были несколько расстроены тем, что в коробках из-под вина - тушёнка. Нет, тушёнке тоже очень рады, но...

ЗЗЗЫ пиво там - говно. Ну, то что нашёл из местного - в SPAR в Луганске, Карл!(с) Луганский пивовар оказался полным отстоем. Как по потреблению (типа, лёгкий лагер 4,0, но убирает быстро, так и по утреннему ощущению).

frozen написал(а):
Датчик @liner как?
Эти не датчик, это пи&&деец (с) ОЧГМ.
Потом, когда эпопея закончится, я расскажу, что это было:) а пока что полностью заменена ВКГ, приехал маслонасос на замену, и если придется менять балансирные валы, отвечающие за давление масла, я наверное, все же, продам его:))

frozen написал(а):
ЗЗЗЫ пиво там - говно. Ну, то что нашёл из местного - в SPAR в Луганске, Карл!(с) Луганский пивовар оказался полным отстоем. Как по потреблению (типа, лёгкий лагер 4,0, но убирает быстро, так и по утреннему ощущению).
У меня друган Мариуполь восстанавливал в течении года, он там пива вообще не нащел ))) Все что было, можно смело в раковину выливать.

Так то молодцы, что сгоняли, повидались и передали ГП!

Marco написал(а):
Так то молодцы, что сгоняли, повидались и передали ГП!
Пока что больше не планирую:))