plutos
Техн. редактор
RCM
Спрошу. Там то же люди.liner написал(а):Кому это надо?
Спрошу. Там то же люди.liner написал(а):Кому это надо?
Bloxa написал(а):@expluatator, теперь эстафетная палочка "виноватого" у тебя![]()
Верю. Но 750 км за спасибо отрулить на КАМАЗе, это не на мультике.plutos написал(а):Спрошу. Там то же люди.
Мы в школе еще собираем ГП, но там я не вникаю какими способами это всё доходит до бойцов.Bloxa написал(а):@Marco, ну я же не просто так эту информацию закинула)))) это работает)))
Информация получена изначально от людей, в чьих сборах я тоже принимаю участие.
Ну так лучше парням на фронт, а мы тут всё равно в лужах плаваем.Bloxa написал(а):появилось желание связать кому-нибудь новогодние теплые носки....![]()
Кому-нибудь, это и есть парням на фронт)))Человек дождя написал(а):Ну так лучше парням на фронт, а мы тут всё равно в лужах плаваем.
Скоро, накидали уже запросов по авто технике. Сети нужны всегда.Marco написал(а):Хотел еще спросить по поводу маскировочных сетей, судя по видео из ЛНР и ДНР там выпал снег, соответственно надо переходить с осенних цветов на зимнюю расцветку. Как там у ребят нынче с этим? Когда будет объявлен 10-ый сбор?
я ж тебе говорил, вдвоём веселее будетliner написал(а):спасибо Коле @frozen, за всю полноту участия и даже фин поддержку мероприятия
сука, вот мы и нашли военную тайну, бл. Нет бы прописарить себя на главной странице, типа, мы, автодур, конечно, жадные, но людям, помогающим бесплатно проехать дадим, дак нет же, выискивай инфу. Оформится тоже не просто будет, вангую. Пидоры.liner написал(а):бесплатный проезд на M11 - М4 - правда.
Эти не датчик, это пи&&деец (с) ОЧГМ.frozen написал(а):Датчик @liner как?
У меня друган Мариуполь восстанавливал в течении года, он там пива вообще не нащел ))) Все что было, можно смело в раковину выливать.frozen написал(а):ЗЗЗЫ пиво там - говно. Ну, то что нашёл из местного - в SPAR в Луганске, Карл!(с) Луганский пивовар оказался полным отстоем. Как по потреблению (типа, лёгкий лагер 4,0, но убирает быстро, так и по утреннему ощущению).
Пока что больше не планируюMarco написал(а):Так то молодцы, что сгоняли, повидались и передали ГП!