• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спасибо! Сбор №9 предновогодний

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №9 предновогодний

liner написал(а):
Как бы не пипец Олиным банкам в машине. Позёмка метёт, холодно.
У тебя же салон обогреваемый. В любом случае в машине +. Пипец будет если замерзнут.
Доброго пути :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
liner написал(а):
Дима, эти картинки надо в Гетеборг и Ухань отправить :)

Банки не померли, все хорошо. Выдвигаемся на таможню и Луганск.
В 12 передаем груз Славы его коллегам, дальше на Макеевку-Донецк к Олегу.
Минус 7, снежок.
Переночевали в съемной двушке в ростовском Донецке за 1800 руб, чистенько так.
Повоевали в душе с газовой колонкой, непонятная конструкция:))

Последнее редактирование:
Ребята, мы все сделали, всем довезли, всех увидели, кроме Славы, его с позиций не отпустили. Накатали 500 км за сегодня за 12 часов. Спасибо Коле @frozen за помощь, участие и оптимизм:))

Городки идут плотно и подряд, по сути Стаханов, Ирмино, Первомайск - один город. Добавляем рельеф +100 м вверх минус 50 м вниз, получается Донбасс :)

Club Volvo. Ru - Сбор №9 предновогоднийClub Volvo. Ru - Сбор №9 предновогоднийClub Volvo. Ru - Сбор №9 предновогодний

Отличная погода, дороги блеск, конечно. Наши и ЛДНР стараются изо всех сил.
Разница за год огромная. В этом !! году в январе если буханка проваливалась в ночные ямы, то сейчас диодное освещение трассы в поселке и новый асфальт.

Club Volvo. Ru - Сбор №9 предновогоднийClub Volvo. Ru - Сбор №9 предновогодний
Ну, Донецк живёт уже предновогодней жизнью. Пробки и адова суета.

Club Volvo. Ru - Сбор №9 предновогоднийClub Volvo. Ru - Сбор №9 предновогоднийClub Volvo. Ru - Сбор №9 предновогодний
ВАИ исполняет дебильные требования нового командующего и треплет военных водителей за всё. Бред, конечно. Сильно и бестолково усложнили жизнь.

А ездят вот такие. Диалог при нас "не видно вашего гос номера" (с). Водители в шоке.

Бенз 65 рублей, на блок-постах уважают волонтеров-гуманитарщиков, сильно не треплют, желают удачи. Шутят, есть ли бесхозные броники :) а может и не шутят.

Над Макеевкой ПВО сбило что-то , пока с Олегом Ламбо общались.
Олег передает всем привет.
Славе загрузили:) полный кузов буханки.
Club Volvo. Ru - Сбор №9 предновогодний
Мы завтра домой.
1850 км сюда, 500 сегодня и 1850 обратно.

От Антона всем тоже спасибо и привет. Персонально @Vicc67 за железяки для Нивы.
Посмотреть вложение VID_20241215_153610_777.mp4

@ura2ura , спасибо за вкусняхи, были рады обнять

liner написал(а):
@ura2ura , спасибо за вкусняхи, были рады обнять

Посмотреть вложение 370656
Два хищника. Лев @frozen и Тигр @ura2ura .
Респект, огромное спасибо и низкий поклон всем нашим Мужчинам. И на фронте и в тылу. Каждому, кто вносит свой вклад в нашу Победу)))
Так победим(с) !

liner написал(а):
ВАИ исполняет дебильные требования нового командующего и треплет военных водителей за всё. Бред, конечно. Сильно и бестолково усложнили жизнь.
Прикол в том, что такое и в Белгороде! Раньше легко водитель военного камаза мог быть без прав из-за дефицита водителей, а потом ВАИ во всю начало их тормозить и проверять документы. Возможно это связано с попытками предотвратить диверсии. Ладно, это всё мелочи! Главное, что товар передали в правильные руки, маладцы!

Подпишитесь на канал, перешлите знакомым.

Не успел приехать, как уже один звонок из Москвы из университета: студенты собрали фонд, спрашивают, что приобрести и куда передать.
И Елена Николаевны, МО Коломяги, пишет.

@Bloxa , Оля, отдельное спасибо за вкусняшки. Ты бы слышала при разгрузке, когда пошли банки, мужики хором "Ооо..(что-то типа) ничего себе" .
Олег и Антон тоже примерно в стиле "а вот это совсем ..ээ.. хорошо";)))

Отдельное спасибо Коле @frozen, за всю полноту участия и даже фин поддержку мероприятия (страшно заглядывать в карточку, спасибо и @expluatator , докинул на дорогу, потратили тыс 70 наверное, из которых 3600 проживание и тыс 5 на питание, (не жировали, сосиски и дошики, ну и Помпончики по дороге), остальное бенз и платники.

Надо что-то думать с доставкой. Ну или делегировать право скататься лично москвичам. Из Питера жалко тратить, это 4 рации целых

@liner а чего на одной фотке лица заблюрены, а на другой нет? Это вроде как одна и та же фотография?

@liner, я старалась, извини, что поздно узнала об этом, но надеюсь на будущее пригодится :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:

Bloxa написал(а):
@liner, я старалась, извини, что поздно узнала об этом, но надеюсь на будущее пригодится :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:
Пипец мы с января там денег оставили.
Но, подозреваю, не все так просто. Завтра их попробую набрать. Мыслю, только аккредитованные могут. С демонстрацией содержимого, и запросом от командования и актом сдачи-передачи.
И откатом:)

liner написал(а):
Пипец мы с января там денег оставили.
Но, подозреваю, не все так просто. Завтра их попробую набрать. Мыслю, только аккредитованные могут. С демонстрацией содержимого, и запросом от командования и актом сдачи-передачи.
И откатом:)
1. Это правило действует только с 20 июня этого года. У тебя с того времени было 2 поездки.
2. Ты голосовое прослушал, что скинула? Я думаю Олег/Макс/Славик/Антон кто-то из ребят явно способен сделать оф.запрос от своей части, главное желание. Да, есть бумажная волокита, но, думаю в данном случае игра стоит свеч.
3. Дима, ты волонтёр, какая (пи.....)
4. И, да, самое главное - если ребята способны выдавать сертификат со словами благодарности, С ЖИВОЙ печатью от командования, то запрос, думаю, не составит труда оформить.

@liner, вроде как есть возможность отправлять грузы транспортом воинской части. Они регулярно туда грузы возят, в свою часть. Остаётся вопрос с доставкой к конкретным точкам. Могу попробовать связать тебя напрямую с ком.части тут.

liner написал(а):
Вроде Денис (с белика) оформил ето, он мне грил, что вроде бесплатно гоняют, а я не вдуплил... :face__palm

plutos написал(а):
@liner, вроде как есть возможность отправлять грузы транспортом воинской части. Они регулярно туда грузы возят, в свою часть. Остаётся вопрос с доставкой к конкретным точкам. Могу попробовать связать тебя напрямую с ком.части тут.
Мы с тобой говорили. В ряде случаев не прокатит.
Можешь прямо сам спросить.
У нас три точки разгрузки: Новопсков, Первомайск, Еленовка (ну пусть Макеевка).
Это почти 500-750 км и 12 часов руления.
Кому это надо?

@expluatator, теперь эстафетная палочка "виноватого" у тебя :bugoga: