liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
+2000
Осталось 22000
Осталось 22000
Всем привет! Поправлю - не брошена, а просто обездвижена и находится под круглосуточным присмотром) Голова да, приказала долго жить. Вообще первоначально антифриз пошёл в цилиндры, я приговорил прокладку. Выбрал место поспокойнее, загнал её в лесополку, замаскировал, купил расходники, скинул голову и решил свозить её на проверку/шлифовку, раз уж снята. А там выяснилось, что она с трещиной и заварить нереально. Здесь голов в наличии нет, а под заказ ценник космический. Поделился горем с Димой, а он уже помог с решением проблемы. Так что очередное огромное человеческое спасибо за помощь!liner написал(а):коллеги, у нас тут ЧП небольшое, у МАкса навернулась голова нашей клубной буханки.
26 000. Соберем экстренно? Стыдно просить, и так план перевыполнен. На дорогу есть частично, я добавлю.
Машина в лесополосе брошена, надо поднимать, что делать.
Посмотреть вложение 369898
а бывают в принципе? сталь, титан... алюминий - ???liner написал(а):алюминиевых кошек не появилось?
Владимир @wawan не единожды отправлял парням из железа, сам режет на Ижоре, я пару раз их соединял, примеривал.dyz написал(а):а бывают в принципе? сталь, титан... алюминий - ???
Да, крайние деньки, жду сдачи машины.viktorg написал(а):Так в дело же .
Дим привет, лежат дома алюминиевые с десяток, вот надо как то передать тебе. когда планируете стартануть?liner написал(а):@wawan , алюминиевых кошек не появилось?
по Каду пойдёте или через город, если что после 18:00 на Каде в районе Петергофа могу встретить вас и передать.liner написал(а):@wawan, хз, но вроде 6го в вечер через юга.