XC90 I Сбылась мечта! Бегемот 3.2

Вы смотрите тему:
XC90 I Сбылась мечта! Бегемот 3.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex B написал(а):
@Sasha_r, а я наоборот искал этот цвет. а если б ещё "твой" салон уммм.........:)
ихней Регуляр 92 считай что на 95й на ВР :) сам лью 95, хотя проводил экскременты :facepalm и с 92м - не гружёному покуююююююю :)

Я лью 92 ЭКТО - это и есть аналог Ультимейт на БиПи. Но, наверное до 95 не дотягивает, хотя я смотрел доки на заправке пару раз - там типа 93 получается, выше 92, но ниже 95. Но это на моей Лукойловской автоматической заправке. Раньше лил просто евро 5 на Роснефти - на Экто разница чувствуется, рывков меньше.

Sagittarius, лью роснефть обычный 95й, советуешь попробовать их Экто?

Alex B написал(а):
@Sagittarius, лью роснефть обычный 95й, советуешь попробовать их Экто?

Что ближе и дешевле. У меня рядом две фирменные заправки - Роснефть Лукойл (автоматическая). С учётом карты Лукойклуба их 92 Экто получается на 2 руб дешевле Роснефти. Поэтому к ним и езжу. Ну и в голове держу сказки про моющие присадки экто ;)

Sagittarius, у меня 2 роснефти рядом, 3 ю машину у них уж заправляю, всё нормально ну и карта на скидку имеется. лил и ВР и ТНК ... разницу вижу лишь в кошельке.

Alex B написал(а):
@Sagittarius, у меня 2 роснефти рядом, 3 ю машину у них уж заправляю, всё нормально ну и карта на скидку имеется. лил и ВР и ТНК ... разницу вижу лишь в кошельке.

Собственно, я про тоже. Но, как-то раз заливал на трассе Дон 92ФОРА - разница тоже есть, с "просто" 92-м. В Мск 92 ФОРЫ не встречал.

Секрет успеха в том, что мы заправляемся на проверенных фирменных АЗС. Будь то Лукойл, BP, ТНК...
В незнакомых местах нужно быть осторожным, ибо встречаются заправки, у которых кроме вывески нет ничего общего с хорошо зарекомендовавшими себя брендами.
Данными по расходу тоже могу поделиться, только все это очень субъективно. У меня нет "чистого" городского режима.
В глухих пробках стою редко. А так, бортовой компьютер показывает 14,5 л/100 км при средней скорости 35 км/ч.

Sasha_r, Поздры:7bХороший:7b

Мои поздравления:hi:Мотор отличный, а сочетание цвета кузова и салона так вообще космос!)))

Хороший выбор, поздравляю! И салон, и динаудио... Все классно. И цвет приятный!
Долгого Вам совместного счастья с ней, и в клубе чтобы все хорошо сложилось.

Sasha_r написал(а):
А так, бортовой компьютер показывает 14,5 л/100 км при средней скорости 35 км/ч.

хорошая средняя скорость ... у меня 30 и 15-16 л по трссе ну 500км прим., до 13,8 падать успевает. НО в клубе есть таки Брут у которого 12л по Столице :) хотя все эти 3 л это всего то 100 рублей.

Последнее редактирование:
Alex B написал(а):
хорошая средняя скорость ... у меня 30 и 15-16 л по трссе ну 500км прим., до 13,8 падать успевает. НО в клубе есть таки Брут у которого 12л по Столице :) хотя все эти 3 л это всего то 100 рублей.
Ездил как-то за город. Егорьевское шоссе, напичканное населенными пунктами. Больше 120 км/ч не ехал (не считая обгоны).
Расход - ровно 10 л/100км (перед замером обнулял). Среднюю скорость посмотреть забыл.

Сергей Спб, RossoSapone, Ilgatto,
Спасибо за поздравления!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.