Семен, да ресторанчик такой
на рубинштейна!

Знаю. Кстати там не особо такое местечко для такого названия.....crazytosh написал(а):да ресторанчик такой
из кул герлK@trin написал(а):из Космо?
Мне тупо не хватает бабла для счастьяK@trin написал(а):ТЫ сам то счастлив - не поняла из поста?
Реквием в прошлоеK@trin написал(а):такой журнал в расцвет моего подросткового возраста был
Уста ОффтопМне тупо не хватает бабла для счастья
а поподробнейK@trin написал(а):Мож на пару банк возьмем? есть один на примете. Пока внедряюсь
konsol написал(а):Для щастя мне не хватает свободного времени...
может появиться очень много свободного времени :bugogaK@trin написал(а):Мож на пару банк возьмем? есть один на примете.
а советчики за 10%K@trin написал(а):Джекин,
нам свидетели не нужны
Да... тут отпуск на пару тыщ дней запросто может нарисоваться...Джекин написал(а):может появиться очень много свободного времени
Да, видишь ли, у лётчиков вообще такая работа странная, что ни хрена не понятно: в отпуске они или на работе. Вот, например, летом рейс на Кипр: туда в понедельник, обратно в пятницу. Считай, целую неделю работали...K@trin написал(а):а до этого он сколько лет в отпуск не ходил?
Как два пальца об асфальтK@trin написал(а):Мож на пару банк возьмем? есть один на примете. Пока внедряюсь
Этож упиться и выспаться до смерти можно.......konsol написал(а):120 дней
Я даже боюсь начинать фантазировать на эту тему...Семен написал(а):Этож упиться и выспаться до смерти можно.....
Ну все теперь точно суперK@trin написал(а):я тож, кроме стрельбы так что это на тебе
а, ну и сила мужская нужна - деньги таскать
черным чулком обеспечу
Что на тебе их будет два - не сомневаюсьK@trin написал(а):не чулок, а ДВА!
Да это круто. А чего не перегонишь?K@trin написал(а):то я по середине площади припарковлась