Приветствую Всех форумчан!
При переключении передач со 2 на 3 происходит металлический щелчок (как-будто легкий стук молоточком по металлу). Щелкает только один раз, в дальнейшем без щелканий, но если машину заглушить и снова завести, то опять получаем щелчок.
Приветствую Всех форумчан!
При переключении передач со 2 на 3 происходит металлический щелчок (как-будто легкий стук молоточком по металлу). Щелкает только один раз, в дальнейшем без щелканий, но если машину заглушить и снова завести, то опять получаем щелчок.
да крышка тормоза В4 развалилась и вообще тут экстрасексов нет какой авто, какой год? вин??? А то у меня щёлкает, а какая машина, какой год сами должны догадаться?
да крышка тормоза В4 развалилась и вообще тут экстрасексов нет какой авто, какой год? вин??? А то у меня щёлкает, а какая машина, какой год сами должны догадаться?
Приветствую.
У меня SAAB 9-5 но это не важно, АКПП та же AS55-50SN
Пиналась с 2 на 3 и обратно.
Поменял крышку B4 и стало все почти идеально.
Но заметил что при наборе все ОК, а когда переключается обратно, с 3 на 2 легкий щелчок. У вас чем история закончилась?
Неужели крышка и 2 недели не прожила?
Ч что там может произойти, получается когда поршень ослабляет тормозную ленту он упирается в крышку, там вроде резиночка.
Он об нее стучится. Она порвалась чтоли?