V
vik1959
Если есть проблемы со щитком приборов(погас,глючит и тд) пишите,поможем,сами разобрались,методом тыка,так как у диллера один ответ-замена,а это 50 тысячь.
Efim999 написал(а):Приветствую всех! Я новенький, авто купил только в декабре 10го, такчто не ругайте сильно. Только учусь пользоваться форумом. Просьба помочь с важной и полезной информацией на мое авто, кто чем может если не в напряг, оч. буду благодарен, потому как это первый мой автомобиль этой великой, раскошной и очень практиченой марки (мне даже кажется сейчас что немцы отдыхают, причем сильно)!!!! Вопрос: не горело несколько лампочек на центральной консоли (климат, клавиши распределения воздуха), думаю надо разобраться. Приехал к официалу БОВИД, а они мне говорят, что каждая лампочка стоит 280руб. Я уехал, переварить это. Искал в инете по дешевле не нашел. Както раз щелкнул пальцем по консоли и половина из них загорелась, думаю ну свезлоЮ, ан нет каждый раз щелкаеш по ней, а они как свето музыка, то гаснут то загораются... МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? ИЛИ Кто может помочь! СПАСИБО!:7b
SergVolvo написал(а):Неисправность любого модуля в CAN, обрыв CAN.