• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Итог неизвестен щиток приборов

Вы смотрите тему:
XC90 I Итог неизвестен щиток приборов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

vik1959

Если есть проблемы со щитком приборов(погас,глючит и тд) пишите,поможем,сами разобрались,методом тыка,так как у диллера один ответ-замена,а это 50 тысячь.

Телефон для решения проблем со щитком приборов на Вольво в Челябинске 8-908-08-15-299.

поменял на с60 щиток номер щитков одинаковый но кроме чека ничего не горит может его надо прописать

Если для замены взяли бу щиток .то одназначно надо пропаять всю микросхему,так как нет связи щитка с компьютером,это лучше всего могут сделать,ребята,кто занимается ремонтом сотовых телефонов,так как для пайки нужен фен.

vik1959,

Добавлено через 2 минуты
Доброго времени суток, есть проблема с щитком, гаснут приборы периодически, не горит дисплей пробега, глючит дисплей с ошибками, помогите плиз

Огоньки

Приветствую всех! Я новенький, авто купил только в декабре 10го, такчто не ругайте сильно. Только учусь пользоваться форумом. Просьба помочь с важной и полезной информацией на мое авто, кто чем может если не в напряг, оч. буду благодарен, потому как это первый мой автомобиль этой великой, раскошной и очень практиченой марки (мне даже кажется сейчас что немцы отдыхают, причем сильно)!!!! Вопрос: не горело несколько лампочек на центральной консоли (климат, клавиши распределения воздуха), думаю надо разобраться. Приехал к официалу БОВИД, а они мне говорят, что каждая лампочка стоит 280руб. Я уехал, переварить это. Искал в инете по дешевле не нашел. Както раз щелкнул пальцем по консоли и половина из них загорелась, думаю ну свезлоЮ, ан нет каждый раз щелкаеш по ней, а они как свето музыка, то гаснут то загораются... МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? ИЛИ Кто может помочь! СПАСИБО!:7b

Efim999, привет.
Вроде alkuz писал про замену на светодиды. А по факту - имхо без разбора всё равно ничего не поймёшь (что где отходит).

Efim999 написал(а):
Приветствую всех! Я новенький, авто купил только в декабре 10го, такчто не ругайте сильно. Только учусь пользоваться форумом. Просьба помочь с важной и полезной информацией на мое авто, кто чем может если не в напряг, оч. буду благодарен, потому как это первый мой автомобиль этой великой, раскошной и очень практиченой марки (мне даже кажется сейчас что немцы отдыхают, причем сильно)!!!! Вопрос: не горело несколько лампочек на центральной консоли (климат, клавиши распределения воздуха), думаю надо разобраться. Приехал к официалу БОВИД, а они мне говорят, что каждая лампочка стоит 280руб. Я уехал, переварить это. Искал в инете по дешевле не нашел. Както раз щелкнул пальцем по консоли и половина из них загорелась, думаю ну свезлоЮ, ан нет каждый раз щелкаеш по ней, а они как свето музыка, то гаснут то загораются... МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? ИЛИ Кто может помочь! СПАСИБО!:7b

снять и сделать:smile3:

Например тут

или тут

Всем доброго времени суток !
Расскажу свою историю.
Ни с того ни с сего (на заправке) вырубилась магнитола (нее штатная,но работает без нареканий месяц). По дороге заметил что не работают поворотники,не выключается ближний,не включается дальний,шкалы приборов горят нормально а вот окошки с показаниями в пол накала,компьютер не переключается.
Что это может быть ? Машина хс90 2004 г.в.

Последнее редактирование:
Неисправность любого модуля в CAN, обрыв CAN.

SergVolvo написал(а):
Неисправность любого модуля в CAN, обрыв CAN.

На стоящей машине ???? Понимаю если в дороге.

----------

Хотя,как я понимаю в любом случае надо "шамана" звать с компьютером. Визуально искать проблему не ваииант?

Да . А что в этом такого не обычного ? Это же Вольво , в ней вся электроника сыпется как иголки с ёлки,хоть на стоячей, хоть в дороге.

ну в наших краях и так мало кто тут выкапывает так я хоть раз в полгода покопаю че ж мне в мск что ли ехать теперь:)

:facepalm ну поковыряй, поковыряй :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.