• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Вы смотрите тему:
Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Остановился на толстом пластике. 12-16 мм. Отработал и в посудомойку на 70 гр. И голова не болит, что для "чистого" продукта, что для "грязного". Отслужила-выкинул. Наигрался с деревянными. Не хочу больше. IMHO, конечно же.
Всем добра и ножей острых!
 
OlegUr написал(а):
Остановился на толстом пластике. 12-16 мм. Отработал и в посудомойку на 70 гр. И голова не болит, что для "чистого" продукта, что для "грязного". Отслужила-выкинул. Наигрался с деревянными. Не хочу больше. IMHO, конечно же.
Всем добра и ножей острых!
Я довольно давно уже на пластике, брал всегда те у которых вокруг силикон, а тут купил у которых нет его и обплевался, они скользкие! Хочу деревяшку хорошую попробовать...
 
Tarantas написал(а):
Никуясе, не заморачиваюсь :)
Так оно же (рулон) под рукой. Дёрнул, оторвал, раковина рядом. И работай. Ничего не крутится, не скользит. Всяко быстрее, легче, проще чем с торцевыми возиться. Одну под мясо, одну под "чистые". Да ну на. :)
 
expluatator написал(а):
Я рисую, на асфальте
Белым мелом (нет) слово хватит (с)
:crazy:
Хватит лжи и хватит боли
Бобр курва, я пердоле
 
OlegUr написал(а):
Остановился на толстом пластике.
Tarantas написал(а):
Я довольно давно уже на пластике
слабаки!
Только дерево, только хардкор! Вру, есть еще не сосем деревянная - бамбуковая, из Икеи.
 
VAG написал(а):
слабаки!
Только дерево, только хардкор! Вру, есть еще не сосем деревянная - бамбуковая, из Икеи.
Вот бамбук в топку однозначно. Категорически нет.
 
Jack написал(а):
Это. Просто. Бомба. Копчение, на удивление, удалось. Ненавязчивый дымный вкус и аромат, то, что надо. Сама грудинка тоже идеально получилась. 10 дней сухого посола в вакууме, 68°, 6 часов. Шкурка при этом мягкая.
Чё старый беззубый стал?:))) надо было в блендер зафигачить, ещё бы мягче было:)) с мазиком в перемешку:)))
 
Kent написал(а):
Чё старый беззубый стал?:))) надо было в блендер зафигачить, ещё бы мягче было:)) с мазиком в перемешку:)))
Ну нравится тебе подошву жевать, пожалуйста, не возражаю.:)
 
Kent написал(а):
Да если готовить не умеешь, кто то же должен тебе об этом сказать
Да куда уж мне до великого шефа Егорки.:)
 
Первая полторашка березового. С любимой старой березы просто льется, литр с обеда. С молодой так себе, капает.
Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
 
Последнее редактирование:
На три литра берёзового сока три столовых сахара и половина !!! Столовой лимонной кислоты. Или 1 лимон.
А) простоит дольше без сбраживания
Б) ну, детям вкуснее и лучше освежает
 
liner написал(а):
На три литра берёзового сока три столовых сахара и половина !!! Столовой лимонной кислоты. Или 1 лимон.
А) простоит дольше без сбраживания
Б) ну, детям вкуснее и лучше освежает
Сколько такой простоит?
 

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: Борода 61
Ответы
26
Просмотры
3K
Борода 61
Б
Jack
Последнее сообщение: Katrin
Ответы
36
Просмотры
4K
K
Slasher
Последнее сообщение: ANDROMEDA
Ответы
22
Просмотры
2K
ANDROMEDA
Сверху Снизу