Хрючево карочеJack написал(а):Да, так я и говорю, что домашний не пойми из чего, тоже травяной, мягче чем травяной рибай в рестике.

Хрючево карочеJack написал(а):Да, так я и говорю, что домашний не пойми из чего, тоже травяной, мягче чем травяной рибай в рестике.
О, ёпта, богема подтянулась.Kent написал(а):Хрючево кароче))))
О! А досочка у тебя правильная! Торцевая!Jack написал(а):Это. Просто. Бомба. Копчение, на удивление, удалось. Ненавязчивый дымный вкус и аромат, то, что надо. Сама грудинка тоже идеально получилась. 10 дней сухого посола в вакууме, 68°, 6 часов. Шкурка при этом мягкая.
С сырокопченой грудинкой.expluatator написал(а):Я вот яишенку на слабосоленом сале с луком навернул с утра.![]()
а я кашку с черносливом и курагойexpluatator написал(а):Я вот яишенку на слабосоленом сале с луком навернул с утра.
От дома далеко не отходиVAG написал(а):а я кашку с черносливом и курагой
Так он рисовую, может.expluatator написал(а):От дома далеко не отходи![]()
Я рисую, на асфальтеJack написал(а):Так он рисовую, может.![]()
Нам то не гони! Самогон поди в четверти!liner написал(а):О, сто лет не делали, спасибо. Завтра сварим.
У нас берёзовый сочок прибыл, угостили.
Пора свои березки подкручивать.
Посмотреть вложение 376110
Нене, самогон дома держать нельзя, тем более в таких количествахTarantas написал(а):Нам то не гони! Самогон поди в четверти!![]()
Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.VAG написал(а):О! А досочка у тебя правильная! Торцевая!
Золотые слова!liner написал(а):Лучше рюмочку в гостях, чем жбан дома.
маслом раз в полгода. И никаких посудомоек. Их клеят на пищевой ПВА, от горячей воды лопнуть может. Я делал такие доски 18+Crio написал(а):Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.
Торцевая доска изначально должна быть качественно сделана и пропитана и соответственно уход за ней особый, раз в месяц примерно, смотрю по состоянию, делаю пропитку из смеси вазелинового масла и пчелиного воска. Ну и конечно в воде оставлять не стоит, а после помывки нужно вытирать насухо. В от пролитой на стол воды должны быть ножки у доски силиконовые, заодно и скользить не будет. Но вся эта суета того стоит, резать на ней одно удовольствие и ножам полезнее.Crio написал(а):Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.