• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Вы смотрите тему:
Спорт, хобби, отдых Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.

Jack написал(а):
Да, так я и говорю, что домашний не пойми из чего, тоже травяной, мягче чем травяной рибай в рестике.
Хрючево кароче:)))))
 
Это. Просто. Бомба. Копчение, на удивление, удалось. Ненавязчивый дымный вкус и аромат, то, что надо. Сама грудинка тоже идеально получилась. 10 дней сухого посола в вакууме, 68°, 6 часов. Шкурка при этом мягкая.
 

Вложения

  • Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
    20250329_105432.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 22
Jack написал(а):
Это. Просто. Бомба. Копчение, на удивление, удалось. Ненавязчивый дымный вкус и аромат, то, что надо. Сама грудинка тоже идеально получилась. 10 дней сухого посола в вакууме, 68°, 6 часов. Шкурка при этом мягкая.
О! А досочка у тебя правильная! Торцевая!
 
Трошки просолю и на термообработку. Кусок шеи потом под дым. Без розмарина потом обжарю. С розмарином и мускатным орехом - на закусон/бутерброд. Раз в три-четыре недели пару часов с утра в субботу .... Народу нравится (с). :)
 

Вложения

  • Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
    20250329_103321.jpg
    505.9 KB · Просмотры: 9
  • Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
    20250329_105422.jpg
    488.4 KB · Просмотры: 9
  • Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
    20250329_112457.jpg
    307 KB · Просмотры: 9
Эстеты, йопта :)
Я вот яишенку на слабосоленом сале с луком навернул с утра. :mf-popcorn:
Каеф :smoke:
 
expluatator написал(а):
Я вот яишенку на слабосоленом сале с луком навернул с утра. :mf-popcorn:
С сырокопченой грудинкой.:)
 
OlegUr написал(а):
Не, кашку пшённую.
С маслицем топлёным.
:)
Весчь!
О, сто лет не делали, спасибо. Завтра сварим.

У нас берёзовый сочок прибыл, угостили.
Пора свои березки подкручивать.
Club Volvo. Ru - Сделал сам. Мясо, рыба, птица, сыры.
 
Tarantas написал(а):
Нам то не гони! Самогон поди в четверти! :bugoga:
Нене, самогон дома держать нельзя, тем более в таких количествах:) я человек увлекающийся, остановиться тяжело когда дома и никому не мешаешь. Лучше рюмочку в гостях, чем жбан дома.
 
VAG написал(а):
О! А досочка у тебя правильная! Торцевая!
Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.
 
liner написал(а):
Лучше рюмочку в гостях, чем жбан дома.
Золотые слова!
Дома как-то 10 литров спирта стояло, аж вздрагиваю когда вспоминаю это время. :)
Сейчас то понятно, помудрел, :) , спирт есть, но держусь. :)
Да и другого пойла разного дохрена. Возраст что-ли?
 
Crio написал(а):
Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.
маслом раз в полгода. И никаких посудомоек. Их клеят на пищевой ПВА, от горячей воды лопнуть может. Я делал такие доски 18+ очень и ножи садятся на рейсмусе враз!
 
Crio написал(а):
Жена такую досочку как то случайно оставила в воде (просто пролитая на столе вода), она сперва хрупнула по стыкам, потом развалилась. Нужно беречь от воды..или может нужна доска со спецпропиткой по всей площади.
Торцевая доска изначально должна быть качественно сделана и пропитана и соответственно уход за ней особый, раз в месяц примерно, смотрю по состоянию, делаю пропитку из смеси вазелинового масла и пчелиного воска. Ну и конечно в воде оставлять не стоит, а после помывки нужно вытирать насухо. В от пролитой на стол воды должны быть ножки у доски силиконовые, заодно и скользить не будет. Но вся эта суета того стоит, резать на ней одно удовольствие и ножам полезнее.
 

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: Борода 61
Ответы
26
Просмотры
3K
Борода 61
Б
Jack
Последнее сообщение: Katrin
Ответы
36
Просмотры
4K
K
Slasher
Последнее сообщение: ANDROMEDA
Ответы
22
Просмотры
2K
ANDROMEDA
Сверху Снизу