XC70 III Решено F.A.Q. Сетки на липучках в багажник

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено F.A.Q. Сетки на липучках в багажник

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
T

thrashches

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Год выпуска
2012
Купил я тут огнетушитель в машину и сетку на липучках к нему, т.к. крепёжей и ремешков никаких не было в багажнике. И обнаружилось что никакие липучки к нашей обивке не липнут от слова совсем. Сегодня ковырял Autoplugin Therminal и спонтанно нашлось решение проблемы)) Надеюсь кому нибудь пригодится. Просто обернул сетку вокруг крышки блока предохранителей, сверху резинку на ушки накинул, чтобы натяг был. Держится отлично, при движении не болтается.

Club Volvo. Ru - Сетки на липучках в багажникClub Volvo. Ru - Сетки на липучках в багажникClub Volvo. Ru - Сетки на липучках в багажник

thrashches написал(а):
Держится отлично, при движении не болтается.
До поры, до времени, а время наступит как всегда не вовремя!

Sorvap написал(а):
в эти места есть штатные сетки. Лучше не рисковать, отвалится огнетушитель.
Прям на крышку? Или куда? Какой номер детали?

Notzeal написал(а):
Только стоят негуманно
Ну есть такое...Тут на форуме иногда проскакивают объявления о продаже по вполне адекватным ценникам, надо ловить...
thrashches написал(а):
Прям на крышку? Или куда? Какой номер детали?
Пошукай по форуму, они комплектом есть: крючки, сетки, разделить багажника. Можно и по отдельности. В аксессуарах на официальном сайте представлены.

Sorvap написал(а):
Пошукай по форуму, они комплектом есть: крючки, сетки, разделить багажника. Можно и по отдельности. В аксессуарах на официальном сайте представлены.
Боюсь там он будет болтаться. Есть ещё штатное крепление в ноги переднего пассажира. Думаю что это самое то. И достается быстро, а то пока багажник открывается - все сгорит сто раз.

Sorvap написал(а):
Ну есть такое...Тут на форуме иногда проскакивают объявления о продаже по вполне адекватным ценникам, надо ловить...
я вообще нашел в подполье от прошлого владельца )))) он ими не пользовался :))) и это ПОСЛЕ того, как купил комплект :)
в итоге - отдал бате :) и ему отдельно планки с крючками докупил.

Attachment panels with hooks - XC70 2012 - Volvo Cars Accessories - панели с крючками
Side net - XC70 2012 - Volvo Cars Accessories - боковые сетки
Cargo compartment divider/Cargo shelf/Cargo basket - XC70 2012 - Volvo Cars Accessories - сетка поперечная + фулл комплект

Я бы так сказал, ежели в машине пожар, то тот огнетушитель, который прячется в эти маленькие сетки помощи не окажет. Несколько раз участвовал в тушении, спасает только несколько оп-5:)

Notzeal написал(а):
присматриваюсь к самураям и их аналогам
Так они тоже разного объема бывают. Суть ведь проста, для тушения пожара нужен хороший объем, с запасом, а его в случае с машиной нужно куда-то запихивать, вот тут и находит коса на камень...Мне кается, что 5 кг мало, а даже его хрен куда засунешь:)