КотБаши
Любитель бани
RCM
На мобильной версии не видно
Да я видел, я имел в виду помимо Вас, о уважаемый)Henk850 написал(а):Ржунимагу.Вы мой профиль видите?
![]()
Я смотрю, запущен новый трендShur написал(а):Зы из Химок, если на моб.версии не видно )
Даже не знаю, где это.Shur написал(а):В понедельник выдвигаюсь на о.Лункулансаари (два дня запоминал название) по грибы да по ягоды, а так же порыбачить (с детьми, если что).
Да. Съезд в районе Мясного Бора. Дальше на Кириши и Старую Ладогу, затем по "Коле" на Олонец. Там дорога нормальная везде. В мае был.Shur написал(а):Яндех рисует съезд с м11 в районе В.Новгорода и туда дальше на север
Всё видно, не надо людей в заблуждение вводить.КотБаши написал(а):На мобильной версии не видно
Видно если не ник нажать. Если просто читать ничего не видно.Котяра написал(а):Всё видно, не надо людей в заблуждение вводить.
Ездил недели три назад по восточному берегу Ладоги от Олонца в сторону Сортавала через ПиткярантаSobolev_IP написал(а):Всем привет.
Уже наметилась поездка на вторую половину июля по маршруту Санкт-Петербург и окрестности в радиусе 150 км - Карелия - Псков.
Возникло несколько вопросов.
1) Есть надежда, что погода будет радовать, поэтому думаю, чтобы искупаться в Балтике. Где есть чистые места с разумным количеством людей? Изучая карты, заинтересовал пляж рядом со Сосновым Бором. Не обналуся ли в выборе места?
2) Появилась идея поехать обратно из Сортавалы по восточному берегу Ладожского озера. Интересует состояние дороги Питкяранта - Салми - Видлица - Ильинский - Олонец (она же 86К-8). Нормальная или лучше не рисковать?
Посмотреть вложение 302681
Заложу я, пожалуй, лишний часик на убитость асфальтаLegat00 написал(а):Дорога не очень хорошая. Асфальта много убитого, много ремонтов.
Спасибо большое за информацию)Legat00 написал(а):Ездил недели три назад по восточному берегу Ладоги от Олонца в сторону Сортавала через ПиткярантаПосмотреть вложение 302997Посмотреть вложение 302998. Дорога не очень хорошая. Асфальта много убитого, много ремонтов. Причём асфальт снят ступенькам. Мне очень не понравилось! Думаю, что в следующем году там будет нормально. Смотреть там особенно нечего,хотя есть отличные пляжи. Если хотите комфортной дороги, то от Сортавала езжайте через Пряжу на Колу и в Питер
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездкиShur написал(а):Заложу я, пожалуй, лишний часик на убитость асфальта![]()
ПожалуйстаSobolev_IP написал(а):Спасибо большое за информацию)
[automerge]1625414525[/automerge]
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездки![]()
Тьфу 3 раза и стучу по деревяшке, надеюсь хватит 3000 на сходразвал.Sobolev_IP написал(а):Спасибо большое за информацию)
[automerge]1625414525[/automerge]
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездки![]()
Видел тему в вк, местные это место советуют вроде как.Sobolev_IP написал(а):
Не бывал на тех пляжах никогда. Сейчас зятя позову. Он должен знать.Sobolev_IP написал(а):Видел тему в вк, местные это место советуют вроде как.
[automerge]1625474495[/automerge]
@Henk850, что скажете?
Добрый вечер, как таковых пляжей там немного, а если и есть, то загажены. https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXRscB - неплохой вариант, если людей не много будет. Если не принципиально, чтобы под ногами был песок, то предлагаю это место (на картинке). Там открывается шикарный вид на озеро, можно палатки поставить и искупаться. Находится недалеко от этого пляжа https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXF5lC, вдоль берега в м. Кирьявалахти.Sobolev_IP написал(а):По информации в интернете смог найти только 2 пляжа, которые могут приличными и до которых спокойно можно добраться:
Остальное либо внедорожник нужен, либо лодка.
Еще по идее вот местечко - https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXRscB , но от машины пешкодралить километр не улыбается.
Планирую зарулить в будний день. Надеюсь, людей будет не так много.Stango написал(а):неплохой вариант, если людей не много будет.