Плохо, что не видно. Что еще я могу сказать...На мобильной версии не видно
Да я видел, я имел в виду помимо Вас, о уважаемый)Ржунимагу.Вы мой профиль видите?
Я смотрю, запущен новый трендЗы из Химок, если на моб.версии не видно )
Даже не знаю, где это.В понедельник выдвигаюсь на о.Лункулансаари (два дня запоминал название) по грибы да по ягоды, а так же порыбачить (с детьми, если что).
Да. Съезд в районе Мясного Бора. Дальше на Кириши и Старую Ладогу, затем по "Коле" на Олонец. Там дорога нормальная везде. В мае был.Яндех рисует съезд с м11 в районе В.Новгорода и туда дальше на север
Всё видно, не надо людей в заблуждение вводить.На мобильной версии не видно
Видно если не ник нажать. Если просто читать ничего не видно.Всё видно, не надо людей в заблуждение вводить.
Ездил недели три назад по восточному берегу Ладоги от Олонца в сторону Сортавала через ПиткярантаВсем привет.
Уже наметилась поездка на вторую половину июля по маршруту Санкт-Петербург и окрестности в радиусе 150 км - Карелия - Псков.
Возникло несколько вопросов.
1) Есть надежда, что погода будет радовать, поэтому думаю, чтобы искупаться в Балтике. Где есть чистые места с разумным количеством людей? Изучая карты, заинтересовал пляж рядом со Сосновым Бором. Не обналуся ли в выборе места?
2) Появилась идея поехать обратно из Сортавалы по восточному берегу Ладожского озера. Интересует состояние дороги Питкяранта - Салми - Видлица - Ильинский - Олонец (она же 86К-8). Нормальная или лучше не рисковать?
Посмотреть вложение 302681
Заложу я, пожалуй, лишний часик на убитость асфальтаДорога не очень хорошая. Асфальта много убитого, много ремонтов.
Спасибо большое за информацию)Ездил недели три назад по восточному берегу Ладоги от Олонца в сторону Сортавала через ПиткярантаПосмотреть вложение 302997Посмотреть вложение 302998. Дорога не очень хорошая. Асфальта много убитого, много ремонтов. Причём асфальт снят ступенькам. Мне очень не понравилось! Думаю, что в следующем году там будет нормально. Смотреть там особенно нечего,хотя есть отличные пляжи. Если хотите комфортной дороги, то от Сортавала езжайте через Пряжу на Колу и в Питер
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездкиЗаложу я, пожалуй, лишний часик на убитость асфальта
ПожалуйстаСпасибо большое за информацию)
[automerge]1625414525[/automerge]
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездки
Тьфу 3 раза и стучу по деревяшке, надеюсь хватит 3000 на сходразвал.Спасибо большое за информацию)
[automerge]1625414525[/automerge]
И тысяч 50 на ремонт подвески после поездки
Видел тему в вк, местные это место советуют вроде как.
Добрый вечер, как таковых пляжей там немного, а если и есть, то загажены. https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXRscB - неплохой вариант, если людей не много будет. Если не принципиально, чтобы под ногами был песок, то предлагаю это место (на картинке). Там открывается шикарный вид на озеро, можно палатки поставить и искупаться. Находится недалеко от этого пляжа https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXF5lC, вдоль берега в м. Кирьявалахти.По информации в интернете смог найти только 2 пляжа, которые могут приличными и до которых спокойно можно добраться:
Остальное либо внедорожник нужен, либо лодка.
Еще по идее вот местечко - https://yandex.ru/maps/-/CCUeJXRscB , но от машины пешкодралить километр не улыбается.
Планирую зарулить в будний день. Надеюсь, людей будет не так много.неплохой вариант, если людей не много будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?