Linne
RCM
Да это и не в твой огород камешекDenniss написал(а):Linne, да я и не особо расстроюськультурную программу найду чем заполнить
![]()

Да это и не в твой огород камешекDenniss написал(а):Linne, да я и не особо расстроюськультурную программу найду чем заполнить
![]()
Что именно перекрывать? Где ТАМ?odinochka написал(а):Ребят, где точка сбора? Скажите для новичков :-)
Там я так понимаю теперь каждую пятницу перекрывать будут
На Мичуринский с Косыгина дают заехать, даже несмотря на перекрытие. Точка сбора за остановкой:odinochka написал(а):Ребят, где точка сбора? Скажите для новичков :-)
Там я так понимаю теперь каждую пятницу перекрывать будут
Linne написал(а):Рано закрывать. погодите, святой отец (с)Ещё можно и потусить
![]()
Да хрен с ним с ВГ, поехали лучше к нам, в Сер Бор на шашлыки! :beerEdis написал(а):открывать сезон не открывали. Так может закроем официозно? Шашлыкасами и прочими Цэ?
Сорганизуй народ.DIS написал(а):Да хрен с ним с ВГ, поехали лучше к нам, в Сер Бор на шашлыки! :beer
Вас батенька за язык ник то не тянул shok едем@DIS написал(а):Да хрен с ним с ВГ, поехали лучше к нам, в Сер Бор на шашлыки!
Чо выдали Серег? Матиз шестилитровый? С боковым приводом?кировчанин написал(а):Вас батенька за язык ник то не тянул shok едемПриеду на новом служебном авто . В первый мой визит на ВГ предыдущая машина вызвала интерес .
Edis написал(а):Сорганизуй народ.я дак за конечностями
Твой служебный авто, конечно космос, но на шашлыки лучше сам приходи, на своих двоих :beerкировчанин написал(а):Приеду на новом служебном авто