Встречи Сезон встреч на ВГ 2014!

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Встречи Сезон встреч на ВГ 2014!

Аргентин@ написал(а):
Добрый Константин
Я не фантизирую, а реальные вещи говорю - новые мосты через МКАД и через Аминьевку говорят сами за себя.
Некогда прекрасный Мичуринский станет очередной говно-магистралью в Москве :) А зря - я всегда из Ленинского, Вернадского и Мичуринкого выбирал последний. Жаль. :(

Аргентин@ написал(а):
Интересно, Шаман не отмазался с пивом, раками и бассейном?
Шаман ужо и в баньке побывал, и с жёном посралси, и в "бухашке" чичас сидить с вискарём ихним буржуйским, ибо водка кончилась....:facepalm

shaman написал(а):
Шаман ужо и в баньке побывал, и с жёном посралси, и в "бухашке" чичас сидить с вискарём ихним буржуйским, ибо водка кончилась....:facepalm

Ай молодцааа:) завидую:)

shaman написал(а):
Ну, жена это такое дело... вас, мужиков, в строгости держать надо:):):):):)
Водка - зло. У меня бутылочка вкусненького цимлянского в холодильничке ждет:) тяпница...

Tapatalk

Константин940 написал(а):
Я не фантизирую, а реальные вещи говорю - новые мосты через МКАД и через Аминьевку говорят сами за себя.
Некогда прекрасный Мичуринский станет очередной говно-магистралью в Москве :) А зря - я всегда из Ленинского, Вернадского и Мичуринкого выбирал последний. Жаль. :(
Бум надеяться, что эту часть не тронут - всякие серьезные конторы там. У нас на Рублевке вот сделали эстакаду - оч удобно стало. На Можайку через МКАД мост на платную объездную опять же.. наши водители по этой дороге в облась выезжают, говорят, красота.
Мосты-то эти потоки разделяют: кому прямо в область/из области, по ним без светофоров летят.

Tapatalk

shaman написал(а):
чему? что с жёном посралси?8)8)8):beer:beer:beer

Хорошего же ты мнения обомне..... нет я о водочно-банных мероприятиях...

Santey написал(а):
Хорошего же ты мнения обомне..... нет я о водочно-банных мероприятиях...

:beer:beer:beer
Саня! Нивжисть!!!!!:7b

shaman написал(а):
Водка - это дар Божий!!!!!:7b
Не, невкусно:)
Вискарь таки вкуснее:)
Хотя я сейчас пойду вкусненькое винцо потреблять - у нас коллега сегодня проставлялся за увольнение, так что у меня сегодня тяпницо в полной мере - с часу дня:)

Tapatalk

shaman написал(а):
Так не можу я его клятого больше пить!!!!!bad

:D:D:D
Картинка из жизни :)
Предыстория такова: масштабная международная конференция, гостей-клиентов человек триста, ужин, конец вечера уже, народ изрядно упившись, мой шеф тоже - вертикальное положение сохраняет только сидя. Клиенты наши - хирурги, ортопеды, пьют все и много.
Я, не выдерживая , говорю: "Какого .... ты столько выпил?!" (во избежания стёба поясняю сразу, что с шефом отношения дружеские, дружим семьями давно) Далее диалог:
Ш: Ну, я же со всеми выпить должен!
Я: Ну пей, но рюмку не допивай хотя бы!
Ш: Я что, пи...ас - не допивать?!
Я: Ну не полную наливай!
Ш: Я что, му..ак - не доливать?!
Я: Ну хоть сейчас-то не пей больше! Через одну хотя бы!
Ш (гордо изрекает после некоторого раздумья):
- Это не по-пацански!
Занавес :)

Аргентин@ написал(а):
:D:D:D
Картинка из жизни :)
Предыстория такова: масштабная международная конференция, гостей-клиентов человек триста, ужин, конец вечера уже, народ изрядно упившись, мой шеф тоже - вертикальное положение сохраняет только сидя. Клиенты наши - хирурги, ортопеды, пьют все и много.
Я, не выдерживая , говорю: "Какого .... ты столько выпил?!" (во избежания стёба поясняю сразу, что с шефом отношения дружеские, дружим семьями давно) Далее диалог:
Ш: Ну, я же со всеми выпить должен!
Я: Ну пей, но рюмку не допивай хотя бы!
Ш: Я что, пи...ас - не допивать?!
Я: Ну не полную наливай!
Ш: Я что, му..ак - не доливать?!
Я: Ну хоть сейчас-то не пей больше! Через одну хотя бы!
Ш (гордо изрекает после некоторого раздумья):
- Это не по-пацански!
Занавес :)

Боец:)

И тишина... :):):)
Может, таки подыскать точку рядом - пока на остановке забор?..

Может, заранее договориться? Недельки за две - за три? Чтобы все успели спланировать.

Iella написал(а):
Может, заранее договориться? Недельки за две - за три? Чтобы все успели спланировать.

...как удачно прогулять и ВДНХ :D:D:D