- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Артем
Там же два насоса, один на фары, другой на лобовое, от Киа я только знаю аналог на фары, у меня полетел тот который на лобовое.А этот парадокс свойственен только вольвовским моторчикам? У меня насос омывайки стоит от Киа/Хьюндай
Я так давно их менял, что и не помню уже какой из 2-хТам же два насоса, один на фары, другой на лобовое, от Киа я только знаю аналог на фары, у меня полетел тот который на лобовое.
Вот и повод так сказать проверитьЯ так давно их менял, что и не помню уже какой из 2-х
Не, сыро и холодно.Вот и повод так сказать проверить
А у меня другой вопрос в тему - это нюанс насосов только на ресте или на доресте аналогично? Я в свой (дорест) никогда не лазал, но с залитым СЕМом поигрался на славу. Хотя и причина была иной, сюда по всему.
могу сказать только одно, насосы на лобовое одинаковые, поэтому все возможно. СЕМ другой на доресте и как раз таки там проблема с заливом, особенно у тех у кого есть люк и грязные дренажи.А у меня другой вопрос в тему - это нюанс насосов только на ресте или на доресте аналогично? Я в свой (дорест) никогда не лазал, но с залитым СЕМом поигрался на славу. Хотя и причина была иной, сюда по всему.
Про залив и люк я все хорошо в курсе, вопрос был именно в том, может ли конкретно насос на доресте по проводам закидывать до СЕМа?могу сказать только одно, насосы на лобовое одинаковые, поэтому все возможно. СЕМ другой на доресте и как раз таки там проблема с заливом, особенно у тех у кого есть люк и грязные дренажи.
Ну типо на рестайле они исправили проблему с СЕМ, но как я понял не до конца
Есть что.. сделать зачистку отрезка изоляции в подходящем месте и исключить проток? дешево и сердито..Что тут обсуждать, сделать переходник с насоса на косу и норм ))
Редиска 2.Летом приходи
У тебя бегемота нетРедиска 2.
Я то ж хотел попросить в профилактических целях. До лета - не судьба, видать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?