Партнеры Акция Шины сезона 2023 - 23 с клубной скидкой. Закрыто. См. новую. тему

Вы смотрите тему:
Партнеры Акция Шины сезона 2023 - 23 с клубной скидкой. Закрыто. См. новую. тему

Matvey написал(а):
Подскажите пожалуйста цены вниз идут или пойдут когда нибудь?. Хотел бы хорошие колеса купить на следующее лето. Стоит ждать весны? Или в РФ так не бывает, цены вниз не идут
Как шинный маньяк могу сказать - есть бюджет берите сейчас.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Как шинный маньяк могу сказать - есть бюджет берите сейчас.

Хорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши, что есть смысл переплачивать или nexen rodian тоже хорошие ?

На vw multivan

я на бронепоезде)) то есть от цены на сайте еще суммарно по промокоду и при переводе на карту 15% скидка?
пс Исчерпан лимит анонимных запросов. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. это что за фигня?))

Миротворец написал(а):
я на бронепоезде)) то есть от цены на сайте еще суммарно по промокоду и при переводе на карту 15% скидка?
пс Исчерпан лимит анонимных запросов. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. это что за фигня?))
От цены на сайте - да, минус 15
Исчерпан лимит анонимных запросов - как нужно интерпретировать фразу для Вас, чтобы она стала понятной?
Для продолжения исследования цен нужно зарегистрироваться. Ну так зарегистрируйтесь. Это же не обрезание:))

Matvey написал(а):
Хорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши, что есть смысл переплачивать или nexen rodian тоже хорошие ?

На vw multivan
На Мультик Пилот спорт особого смысла не вижу - они держаковые, для шумахеров, ну и износ быстрый.
А вот Nexen roadian HP походят подольше (у них износостойкость 500)

Matvey написал(а):

На vw multivan
Мишлен хвалят за низкую шумность, однако не использовал neхen. В связи с летними дальнобоями на мультик беру повыше и подубовее. И качаю 2.8 по паспорту. Да, пробивает посильнее, зато тьфу три раза нет проблем с проколами и пртбоями на гравии, ремонтах дорог.
Я бы поставил Nexen хотя бы из любопытства.
4ю зиму, к слову, на Roadstone шип, прекрасная корейская резина, и шипы отлично держит, и в меру шумная, в меру гибкая.

Matvey написал(а):
Хорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши
Стоит сейчас такой 4-й. Посуху - хорошо. По воде - сильное аквапланирование. И износ :face__palm

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
На Мультик Пилот спорт особого смысла не вижу - они держаковые, для шумахеров, ну и износ быстрый.
А вот Nexen roadian HP походят подольше (у них износостойкость 500)

Видимо nexen, стояли такие среднинькие по характеристикам, но изностойкость на уровне. Кто ещё что посоветует по резине ?

Matvey написал(а):
Видимо nexen, стояли такие среднинькие по характеристикам, но изностойкость на уровне. Кто ещё что посоветует по резине ?
Из лета на Мультике докатываю третий сезон Astarta SUV BEL-411. Могу сделать фотку. Вполне уйдут на 4й сезон. Рисунок нормальный, на воде, в колеях ведут себя чудесно. Шумные - это таки да, не отнять:)
Менять на что-то не планирую, вполне себя оправдали. Ни грыж-шишек, ни пробоев, ни травления по ободу, ни кривизны от пробега и хранения в холодном гараже.
1663081598979.png

А есть возможность узнать перед заказом дату и страну произдства?

Миротворец написал(а):
А есть возможность узнать перед заказом дату и страну произдства?
Нет. Только при получении товара.

Оффтоп

Nickolasm5 написал(а):
а Вы попадаете в Лапу? Визу с евриками не отнимут?
А до Лапы доехать еще 300 км, т.е. уже не 8000. Несущественно, но 1000 еще накиньте:)

liner написал(а):
а Вы попадаете в Лапу? Визу с евриками не отнимут?
А до Лапы доехать еще 300 км, т.е. уже не 8000. Несущественно, но 1000 еще накиньте:)
Я - поеду - а в чем проблема? уже 4 раза за месяц съезидл. Проблем нет. Тем кто ездит скажем так профессионально - нет проблем оформить визу/мастер в беларуси и не боятся отъема евриков.
Ну и до ковида - разница в цене - в рф относительно финки - по резине была 10-20% не больше. но никак не в 2 раза

Nickolasm5 написал(а):
Ну и до ковида - разница в цене - в рф относительно финки - по резине была 10-20% не больше. но никак не в 2 раза
так и сейчас не в 2 раза
1663314665763.png
[automerge]1663314737[/automerge]
1663314726374.png
[automerge]1663314781[/automerge]
1663314773431.png

хмм Continental ContiPremiumContact 5
Купить 356805 CONTINENTAL R17 235/65 Continental ContiPremiumContact 5 SUV 104V от 13091 руб. в интернет-магазине автотоваров А-ФОРС недорого с доставкой по СПб и регионам России, Афорс, Автосила Вся сила - в деталях! 11782р
ExclusiveForCar 115евро.
даже если не брать -13% таксфри? и брать евро не по 59 как цб, а 68 как в обменнике то 7820р
Не в 2 раза конечно, но... :)

Я если что без претензий, тут цены очень неплохие - для РФ. но само по себе все это забавно

Nickolasm5 написал(а):
ну, когда-то и Нокиан чисто финский в Питер возили, лет 10 назад помню что-то типа Хакка 6-7 по 5000 за каток, в Питере по 7-8.

Цены неплохие безусловно особенно со скидками, но доставка и шинка съедают эту разницу. А у сетевиков они по акции бесплатны при покупке комплекта.