- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- W163
- Регион
- Москва
- Имя
- Саша
Как шинный маньяк могу сказать - есть бюджет берите сейчас.Подскажите пожалуйста цены вниз идут или пойдут когда нибудь?. Хотел бы хорошие колеса купить на следующее лето. Стоит ждать весны? Или в РФ так не бывает, цены вниз не идут
Как шинный маньяк могу сказать - есть бюджет берите сейчас.
От цены на сайте - да, минус 15я на бронепоезде)) то есть от цены на сайте еще суммарно по промокоду и при переводе на карту 15% скидка?
пс Исчерпан лимит анонимных запросов. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь. это что за фигня?))
Нет, слишком много бот-запросов.в идеале просто снять ограничение
На Мультик Пилот спорт особого смысла не вижу - они держаковые, для шумахеров, ну и износ быстрый.Хорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши, что есть смысл переплачивать или nexen rodian тоже хорошие ?
На vw multivan
Мишлен хвалят за низкую шумность, однако не использовал neхen. В связи с летними дальнобоями на мультик беру повыше и подубовее. И качаю 2.8 по паспорту. Да, пробивает посильнее, зато тьфу три раза нет проблем с проколами и пртбоями на гравии, ремонтах дорог.Хорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши, что есть смысл переплачивать или nexen rodian тоже хорошие ?
На vw multivan
Стоит сейчас такой 4-й. Посуху - хорошо. По воде - сильное аквапланирование. И износХорошо подскажите Мишлен pilot sport на столько хороши
На Мультик Пилот спорт особого смысла не вижу - они держаковые, для шумахеров, ну и износ быстрый.
А вот Nexen roadian HP походят подольше (у них износостойкость 500)
Из лета на Мультике докатываю третий сезон Astarta SUV BEL-411. Могу сделать фотку. Вполне уйдут на 4й сезон. Рисунок нормальный, на воде, в колеях ведут себя чудесно. Шумные - это таки да, не отнятьВидимо nexen, стояли такие среднинькие по характеристикам, но изностойкость на уровне. Кто ещё что посоветует по резине ?
Нет. Только при получении товара.А есть возможность узнать перед заказом дату и страну произдства?
а Вы попадаете в Лапу? Визу с евриками не отнимут?в той же лапе
Я - поеду - а в чем проблема? уже 4 раза за месяц съезидл. Проблем нет. Тем кто ездит скажем так профессионально - нет проблем оформить визу/мастер в беларуси и не боятся отъема евриков.а Вы попадаете в Лапу? Визу с евриками не отнимут?
А до Лапы доехать еще 300 км, т.е. уже не 8000. Несущественно, но 1000 еще накиньте
ну, когда-то и Нокиан чисто финский в Питер возили, лет 10 назад помню что-то типа Хакка 6-7 по 5000 за каток, в Питере по 7-8.то 7820р
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?