Janvar
Техн. редактор
RCM
- VIN
- -
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2010
Так он же говорит, что шланг не трогалCrio написал(а):@Mike15, ты тоже в фото всмотрись, там ответы на твои вопросы есть)
Если он его вообще не трогал,зачем его крутить вертеть,гнуть?Crio написал(а):У меня шланг будет вне этой зоны, даже если кожух грм прижмется к гуру..пришлось ради тебя идти фоткать..позориться грязным моторником)
Сначало надо осмотреть пациента а после решать ампутировать или вылечить?Janvar написал(а):@михась, да снять то я сниму. И гляну)) Только чего я там увижу? Ну мотор, ну опора... Я ж не пойму как оно должно быть по сравнению с тем, что есть
Заказал опору, поменяю на выходных. Один хрен в пользу версии вибрация некая присутствует, и периодически звуки будто в подрамник что-то долбится
Я как студент-гинеколог, Миш.. Не врач, но посмотреть могумихась написал(а):Сначало надо осмотреть пациента а после решать ампутировать или вылечить?
Это по нашемуJanvar написал(а):Я как студент-гинеколог, Миш.. Не врач, но посмотреть могу![]()
И обмануть меня легко, я сам обманываться рад (с)михась написал(а):Если он его вообще не трогал,зачем его крутить вертеть,гнуть?
Мы русские друг друга не обманываем(с)Crio написал(а):И обмануть меня легко, я сам обманываться рад (с)
У тебя там пару Вольво на всю Пензу,где там дилер Вольво? почему мне не показал?Janvar написал(а):Не, ну вообще вспомнил, что снимал я этот хобот прошлым летом. Насос гур перебирал и бачок промывал.. Но как было, так и поставил обратно.. Смотрю щас фотки в архиве за 2019 год, и этот хобот там точно так же стоит. А до меня его единственное кто мог снимать и вообще туда лазить - это официальный дилер, потому что я ездил на какую-то отзывную кампанию по трубкам гидроусилителя. И если кто и поставил не по заводу - так это дилер![]()
Я в Саратов ездилмихась написал(а):У тебя там пару Вольво на всю Пензу,где там дилер Вольво? почему мне не показал?![]()
Видно, что ты хотел почистить пыль перед фото и даже положил там губку..респект, не то что я..Yaspit написал(а):У меня также
Посмотреть вложение 366021
А как у нас телевизор уплотняется к капоту закрытому?михась написал(а):У родственника там практически всегда чисто,у меня как будто из пустыни приехал, где-то что-то прохудилось?
Я тебе больше скажу, между шкуркой и шинкой есть взаимосвязьCrio написал(а):Видно, что ты хотел почистить пыль перед фото и даже положил там губку..респект, не то что я..
А что там за свежая медная шинка видна? Завод так на рестайлах делает?
..лучше не пиши ничего дальше, не хочу знать..а то придется и мне делать)Yaspit написал(а):Я тебе больше скажу, между шкуркой и шинкой есть взаимосвязь![]()
Там шланггг лежит,на буртик одеваетсяCrio написал(а):А как у нас телевизор уплотняется к капоту закрытому?
если еще нужно будет, то только в субботу) Алексей вон сфоткал, только у него ракурс хреновыйJanvar написал(а):@Mike15, можешь сфоткать как у тебя там все выглядит?
Штатно? У меня никакого шланга там нетмихась написал(а):Там шланггг лежит,на буртик одевается