С
Светлая
Итак, осталась дома и делать нечего, делаем кекс из подручных продуктов 
Понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 6 ст. ложек воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, уксус, сода.
Приготовление:
1. желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник.
2. масло растопить, добавить сахарный песок, затем 6 ст. ложек воды и 4 ст. ложки какао, довести массу до кипения и дать повариться до загустения.
3. часть массы глазурь (не больше трети) отлить в чашку - это будет глазурь.
4. в оставшуюся массу добавить желтки, взбить миксером,атем добавить соду, гашеную уксусом (оч. воздушное тесто получается), и добавить 1,5 стакана муки. Получится густая кремообразная шоколадная масса.
5. белки достать из холодильника и взбить в густую пену, добавив щепотку соли. осторожно соединить с шоколадной массой, размешать (аккуратненько), форму для кексов смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 20-30 минут до полной готовности(готовность проверять зубочисткой)
6. достать кекс из формы и на горячий еще вылить глазурь, размазать её кисточкой.
Приятного аппетита!!!:7b

Понадобится: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 6 ст. ложек воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, уксус, сода.
Приготовление:
1. желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник.
2. масло растопить, добавить сахарный песок, затем 6 ст. ложек воды и 4 ст. ложки какао, довести массу до кипения и дать повариться до загустения.
3. часть массы глазурь (не больше трети) отлить в чашку - это будет глазурь.
4. в оставшуюся массу добавить желтки, взбить миксером,атем добавить соду, гашеную уксусом (оч. воздушное тесто получается), и добавить 1,5 стакана муки. Получится густая кремообразная шоколадная масса.
5. белки достать из холодильника и взбить в густую пену, добавив щепотку соли. осторожно соединить с шоколадной массой, размешать (аккуратненько), форму для кексов смазать маслом и выпекать при 180 градусах примерно 20-30 минут до полной готовности(готовность проверять зубочисткой)
6. достать кекс из формы и на горячий еще вылить глазурь, размазать её кисточкой.
Приятного аппетита!!!:7b