Шум в МКПП М56

• Автор темы МихаилЮрыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Шум в МКПП М56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
М

МихаилЮрыч

Всем доброго времени суток!
Волнует одна проблемка по МКПП М56- шум в ней, скорее похожий на сильный шорох или скрежет что ли, но прерывистый. Проявляется это при наличии 2-х условий: температура на улице ниже -10-15 градусов, и когда коробка не прогрета (до 10-15 км пробега).При выжиме сцепления шум пропадает. После пробега километров 15 шум тоже пропадает, летом его вообще нет!
Если это не уровень масла или его состояние, то что еще может быть???

"расширенный режим" - "управление вложениями" - добавляем файл любого формата,и вуаля:hello

МихаилЮрыч,я бы в первую очередь проверил масло в коробке и не то,что уровень,а цвет и тягучесть.

Вот записал звук этого самого шума, но предупреждаю, что на самом деле он не такой страшный, как на видео, а чуть потише:

Вложения

• Видео0008-01.mp4
    1.7 MB · Просмотры: 171
МихаилЮрыч написал(а):
Вот записал звук этого самого шума, но предупреждаю, что на самом деле он не такой страшный, как на видео, а чуть потише:
В оригинале видеоролик длится 30 секунд, но после конвертации из 3GPP в MPEG4 почему то сократился до 6 секунд, но тем не менее, там все слышно и так.

Как вариант первичный вал кпп и его подшипник, у меня такая же проблема. Читал, что если при прогреве проподает, то пока можно не обращать внимания

у меня таже проблеме, поставил все новое маховик,сципление в зборе и не чего не изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.