Ожидает решения Шум воды в салоне

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Шум воды в салоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stas2855

stas2855

0
Имя
Stanislav
Здравствуйте. Месяц назад обновил автопарк немножко, радовался-радовался, но не долго :(
Неделю назад сел в машину после дождя, прогрел, поехал.. и на поворотах и на кольце было слышно звук переливания воды в салоне. Такое чувство как будто звук исходил с левой стороны передней панели.
Приехал домой и проверил дренажные отверстия в дверях, под машиной возле дверей. Отверстия не забиты. В САЛОНЕ - сухо.

Поездил немножко, и звук вроде пропал. Вчера опять после дождя сел, и то же кино.
Уже даже не знаю куда копать. Может у кого-то была подобная проблема?
Спасибо.

UPD: Только что посмотрел на лобовое стекло, а оно было заменено. Может такое быть что где-то криво официалы поменяли?

П.С. К официалам ехать дорого, снимут 100 фунтов только за диагностику :(

Последнее редактирование:
stas2855

stas2855

0
Имя
Stanislav
Здравствуйте. Месяц назад обновил автопарк немножко, радовался-радовался, но не долго :(
Неделю назад сел в машину после дождя, прогрел, поехал.. и на поворотах и на кольце было слышно звук переливания воды в салоне. Такое чувство как будто звук исходил с левой стороны передней панели.
Приехал домой и проверил дренажные отверстия в дверях, под машиной возле дверей. Отверстия не забиты. В САЛОНЕ - сухо.

Поездил немножко, и звук вроде пропал. Вчера опять после дождя сел, и то же кино.
Уже даже не знаю куда копать. Может у кого-то была подобная проблема?
Спасибо.

UPD: Только что посмотрел на лобовое стекло, а оно было заменено. Может такое быть что где-то криво официалы поменяли?

П.С. К официалам ехать дорого, снимут 100 фунтов только за диагностику :(

Последнее редактирование:
Читаю, и плачу.... И чего там, в Англетэре - нихт ремонтирен машинэн верке? Кроме RR?

Добрался и я до компьютера после праздников, всех с наступившим :)

Проверили и сказали мне что вода сочилась сквозь лобовое стекло, и собиралась под ним в кузове. Пока нет денег менять лобовое стекло, то они просверлили дырочки и водичка теперь будет вытекать.
На счет СЕМ-а, то проблема не через эту воду. Говорят что когда-то попала как-то вода туда, и наверное контакты покрылись солью. Я читал в соседней ветке как у человека на ХС было что-то похожее, попробую по его принципу почистить свой СЕМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.