Tarantas
RCM
Тем временем неделя прошла с дня обращения... Сколько у них там по Закону? 10 дней?
У меня соседи отгородили часть МОП (закуток с неработащим мусоропроводом) под кладовку. Куда положено стучать?Jack написал(а):А потому, что у вас по понятиям живут и стучать западло.
поначалу в УК или ТСЖ жалобу. если реакции нет, то в Питере звонят 004. Они отжаривают УК за всякие нарушения и бездействияMaeglin написал(а):У меня соседи отгородили часть МОП (закуток с неработащим мусоропроводом) под кладовку. Куда положено стучать?
Блин, почему у нас всё есть только в Москве и в Питере?Адмес написал(а):в Питере звонят 004
Сейчас ещё кто-нибудь на вентилятор набросит и выяснится, что в Твери тоже имеются всякие ништяки)Maeglin написал(а):Блин, почему у нас всё есть только в Москве и в Питере?![]()
В бубен!Maeglin написал(а):Куда положено стучать?
Адмес написал(а):поначалу в УК или ТСЖ жалобу. если реакции нет, то в Питере звонят 004. Они отжаривают УК за всякие нарушения и бездействия
Оффтопво всяком случае, так должно быть)
кстати, можно и по чавке накидать как вариантANDROMEDA написал(а):и велеседристам штрафы ввести
10 тыр за переезд ПП, а не переход.
а вот чтобы не пытался сбежать - расстреливать надоВ Выборгском районе Петербурга случился конфликт между водителем дорогого внедорожника и велосипедистом, пересекавшим дорогу перед машиной. О произошедшем «Водителю Петербурга» рассказал пострадавший велосипедист Александр.
По его словам, сегодня около 15 часов он переезжал дорогу у дома 34 по проспекту Просвещения, на перекрёстке с проспектом Энгельса, двигался на зелёный свет и по пешеходному переходу.
Часть «зебры» занял чёрный «Ленд Крузер», поэтому Александр решил его объехать спереди. Когда молодой человек достиг пешеходной части, то увидел, что водитель, мужчина лет 25 – 30 на вид, опустил окно и что-то кричит ему вслед. Но велосипедист торопился на встречу с девушкой и реагировать не стал.
Когда Александр доехал до дома неподалеку от перехода и стал разговаривать с девушкой, на него напал водитель иномарки: как оказалось, он побежал за велосипедистом. Мужчина, рассказывает Александр, стал наносить ему удары кулаками по голове и телу.
Парень попытался сбежать, но безуспешно. Девушка позвонила в полицию. Прибывшему на место участковому владелец «Ленд Крузера» сообщил, что велосипедист повредил его дорогой автомобиль. В качестве «доказательства» он привёл отпечаток руки на пыльной поверхности капота.
Обоих участников конфликта пригласили в отдел полиции для оформления заявлений.
и на какие блага пойдут деньги со штрафов?Кент написал(а):И штрафы б ещё в 10 раз поднять ...быстро все шелковыми станут
51-ю статью Конституции никто нге отменял))LESNOY написал(а):а вот вопрос у меня -хорошие ли вы павлики морозовы- настучите также на нарушение своими мамой/папой/сынулькой ненаглядным или тихо пожурите их на кухне? только честно
Miles 78 написал(а):кстати, можно и по чавке накидать как вариант
а вот чтобы не пытался сбежать - расстреливать надо![]()
Если не катаются по переходам и на красный. Только заКонстантин940 написал(а):Тем временем на дорогах Москвы, частности в центре, стал замечать все больше и больше велосипедистов. Надо чтобы их стало ещё большеОтношусь с уважением к ним, против ничего не имею, всегда уступлю
![]()
Катаются и по переходам, и на красный. И по тротуарам. И во второй-третьей полосе, да и налево на больших перекрестках поворачивают только в путь.Miles 78 написал(а):Если не катаются по переходам и на красный. Только за
Они до мотоциклисты, кто еще может так пополнять банк органов?Maeglin написал(а):Катаются и по переходам, и на красный. И по тротуарам. И во второй-третьей полосе, да и налево на больших перекрестках поворачивают только в путь.Самый недисциплинированный и выйопистый тип участника движения, особенно если учесть что ехать он может почти с городской скоростью автомобиля, а к административной ответственности привлечь нереально.
Имел тут недавно с одним краткий разговор на повышенных тонах. Выезжаю на улицу из второстепенного переулка, пропускаю весь проспект. Двухколесный задрот возрастом с меня заскакивает на тротуар и метров за 50 еще начинает на меня руками махать, типа свали с дороги. Но не ожидал, что меня не затруднит выйти из машины во весь рост и спросить есть ли ему, долбо%бу, шестнадцать. Гонору у дрища поубавилось сразу, побурчал что-то и укатил дальше по тротуару, объехав бегемота сзади.
https://yandex.ru/maps/-/CBQ4jHVJSB вот тут дело было.
А тем людям, для которых любой транспорт лучше машины (и особенно велосипеды) об этом сказал модный деятель современной урбанистики Илья Варламов. Он ими торгует.![]()
Константин940 написал(а):Тем временем на дорогах Москвы, частности в центре, стал замечать все больше и больше велосипедистов. Надо чтобы их стало ещё большеОтношусь с уважением к ним, против ничего не имею, всегда уступлю
![]()
берегите свои клетки - они и так нервные:::bugogaMaeglin написал(а):жутко бешусь от всякого отребья, которое вылезает поперек и "ты чё не видел что я еду???"![]()