Тоже несколько моментов сообщу.
1. По сей день проблема. Машина перегревается, стрелка "уползает" в красную зону, лампочка перегрева загорается, а вентилятор так и не включается. Особо не вникнув, купил новый включатель вентилятора (тот, что в радиаторе), поставил - та же фигня! Лечение: оказалось, что всё работало правильно, причина всему - герметик, который я в систему залил (он твердеет при контакте с воздухом, а в радиаторе течей было много). Залепил у меня этот герметик нижнюю часть радиатора и тока жидкости рядом с датчиком не было, поэтому температура ОЖ в движке и на вклячателе вентилятора была разной и последний не включался. Короче, теперь жду, когда привезут мой радиатор.
2. Ни у кого не было такого - включаешь туманки (у меня есть только задние), а контрольная лампочка на панели так ме-е-е-е-е-е-е-едленно загорается? Причина в тех же контактах на выключателе. Вылечил перестановкой проводов на соседнюю кнопку (где должны были быть передние туманки)
3. Тут уже затрагивалась тема контактов на проводе "+" - стартер. У меня эта проблема вылезла с другой стороны: на кочках глох двигатель (причём, панель вся тухла). Поворачиваешь ключ в положение "выкл нах всё", и снова без проблем заводишь. Проезжаешь до следующей кочки и повторяешь операцию. Проблема крылась как раз в этом соединении. Там на проводе обжата медная пластинка и на нее надеваются 2 "мамы". Обе заводят "+" под панель на разные потребители. Так вот, место, куда надеваются "мамы" отвалилось от обжимки.
4. Купил себе 2 хороших таких, сильных сигнала. Подключил по-штатному. Получился звук умирающего тюленя. Поставил реле с запиткой от АКБ и проблема пропала, гудит как надо!