Служить бы рад

• Автор темы Госдума
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Служить бы рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Deneb написал(а):
У меня знакомый есть, при зарплате в 20 тыс купил себе Дискавери 3 новый.
Работает в администрации калининского района.
Жена не работает, дети в хорошую школу ходят.
в общем тяжело ему живется, видать :)
администрации районов - штука известная )))

Alvish добавил 31.03.2009 в 13:00
Кент написал(а):
Эт как президенту что ли?
ЗП Медведева в евро 67 тыс всего и он не гос служащий

Последнее редактирование:
Deneb написал(а):
У меня знакомый есть, при зарплате в 20 тыс купил себе Дискавери 3 новый. Работает в администрации калининского района
И это даже не обласная администрация а районная!

d2336 добавил 31.03.2009 в 13:06
По поводу скользкой темы согласен, не хочется что бы как всегда всё руганью закончилось.

Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ.
Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть.
случайных людей там НЕТ.

tuskan написал(а):
Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ.
Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть.
случайных людей там НЕТ.

Знакомый так присосался .. вернее вся семейка .. на новом туареге ездит:))) а маманя в админестрации города:)) .. помещеньями ворочуют .. :)

Кент написал(а):
Эт как президенту что ли?
Егор, действительно - ну очень хорошо. При этом к материальным средствам, лоббированию и т.п. никакого отношения не имею. (кстати ты еще не всё посчитал:p)

Борода написал(а):
Егор, действительно - ну очень хорошо. При этом к материальным средствам, лоббированию и т.п. никакого отношения не имею. (кстати ты еще не всё посчитал:p)

Ну дай Бог ..

tuskan написал(а):
Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ. Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть. случайных людей там НЕТ.
Бывают... но у них и сиськи нет... только свои если ))

tuskan написал(а):
случайных людей там НЕТ.

++++++1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alvish написал(а):
Бывают... но у них и сиськи нет... только свои если ))

ну и сосут они друг у друга rollingflo

Кент написал(а):
Фсегда готОФФmr47_04mr47_04mr47_04mr47_04
Уж я точно не сомневался! :p

P.S. Самое неприятное для меня, когда служащие "клянчат", простите за резкость, но иногда бывает и так.

Скользкая, сцуко, тема...

pravda написал(а):
Уж я точно не сомневался! :p

P.S. Самое неприятное для меня, когда служащие "клянчат", простите за резкость, но иногда бывает и так.

Скользкая, сцуко, тема...

когда клянчат это одно...
а вот когда сидят с ватными мордами и без денег даже не реагируют на слова или документы - это хуже.

Есть вещи в нашем государстве, которые официально сделать НЕВОЗМОЖНО.

И когда я вижу такое летсо... хочется разбить его. Ногой.

хорошая темка, таких "молодых и переспективных", полны администрации, тоько работать они не хотят вовсе, как говорил Суворов - любого человека после года службы интендантом можно смело вешать. Дождутся они таким отношением к людям ответной реакции, такой какая была во Владивостоке и Мурманске, их просто резать вместе с присосавшимися семьями начнут, до высших чиновников не дотянешься, уж больно хорошо охраняют, а вот до местных пожалуйста, у нас года три назад на сыне местного бонзы очень сурово отыгрались и что, нужны ему эти деньги? Думаю, нет.

Denniss написал(а):
хорошая темка, таких "молодых и переспективных", полны администрации, тоько работать они не хотят вовсе.

попробуй - поработай.
Попробуй сделать бесплатно то, за что другие деньги берут.
Сразу сольют в унитаз.

tuskan написал(а):
...
Попробуй сделать бесплатно то, за что другие деньги берут.
Сразу сольют в унитаз.
Был веселый разговор с бравыми товарищами из ОРЧ. В том же духе высказывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.