К
администрации районов - штука известная )))Deneb написал(а):У меня знакомый есть, при зарплате в 20 тыс купил себе Дискавери 3 новый.
Работает в администрации калининского района.
Жена не работает, дети в хорошую школу ходят.
в общем тяжело ему живется, видать![]()
ЗП Медведева в евро 67 тыс всего и он не гос служащийКент написал(а):Эт как президенту что ли?
И это даже не обласная администрация а районная!Deneb написал(а):У меня знакомый есть, при зарплате в 20 тыс купил себе Дискавери 3 новый. Работает в администрации калининского района
tuskan написал(а):Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ.
Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть.
случайных людей там НЕТ.
Егор, действительно - ну очень хорошо. При этом к материальным средствам, лоббированию и т.п. никакого отношения не имею. (кстати ты еще не всё посчиталКент написал(а):Эт как президенту что ли?
Борода написал(а):Егор, действительно - ну очень хорошо. При этом к материальным средствам, лоббированию и т.п. никакого отношения не имею. (кстати ты еще не всё посчитал)
Бывают... но у них и сиськи нет... только свои если ))tuskan написал(а):Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ. Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть. случайных людей там НЕТ.
tuskan написал(а):Лезут в основном те, у кого родители сидят в жеках и жрэпах, администрациях и КУГМИ.
Тоесть с расчетом, что их пристроят сразу к сиське и они начнут сладостно жиреть.
случайных людей там НЕТ.
Alvish написал(а):Бывают... но у них и сиськи нет... только свои если ))
Уж я точно не сомневался!Кент написал(а):Фсегда готОФФmr47_04mr47_04mr47_04mr47_04
pravda написал(а):Уж я точно не сомневался!
P.S. Самое неприятное для меня, когда служащие "клянчат", простите за резкость, но иногда бывает и так.
Скользкая, сцуко, тема...
Denniss написал(а):хорошая темка, таких "молодых и переспективных", полны администрации, тоько работать они не хотят вовсе.
Был веселый разговор с бравыми товарищами из ОРЧ. В том же духе высказывались.tuskan написал(а):...
Попробуй сделать бесплатно то, за что другие деньги берут.
Сразу сольют в унитаз.