Снять АКПП

Вы смотрите тему:
Снять АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

esv3

0
Имя
Сергей
Здравствуйте!
Пришло время чинить коробку. Где-то 40000км назад появился хруст во время трогания с места. На диагностики не ездил. Сам понять откуда хруст так и не смог. Ко всему прочему с двигателя лилось масло ручьём. Понять откуда льётся не мог. Выискал только когда снял раздатку, оказалось с заднего сальника распредвала (вот ведь зараза, пол машины разобрал) Тут-же выискал люфт на входе левого привода в АКПП (теперь ясно откуда хруст). После замены сальника не стал ставить верхнюю опору и штангу, что бы посмотреть не течёт ли опять. Масло не текло, но в поворотах хруст стал не выносимый и такое ощущение, что мотор газует а машина не набирает скорость. Поставил опору, остался старый хруст. Продавать машину не хочу, буду устранять косяки. 5000 км назад начало сочиться масло с левого сальника в АКПП.
На сервис денег нет, да и хватило одного посещения сервис-ресурса. Весь форум перерыл, но тем про самостоятельное снятие АКПП не нашел. В сервисе говорят, надо откручивать подрамник и вывешивать двигатель.
Доступа к VIDA нет.
Кто нибудь сам снимал АКПП? Если не трудно скиньте мануал на процедуру. Яма у меня есть, руки на месте.

сами то от куда ? одной ямы точно мало , то что руки на месте это только :cool
что будет не ясно пишите сюда или приват , что знаю подскажу , что не знаем вместе рыть у форумчан или тырнете будем .

НО если чисто для себя внимательно изучат мат часть из ссылок приведённых выше , и 100 раз подумать надо ли оно и нет ли другого выхода

Вложения

• AWa.pdf
    1.8 MB · Просмотры: 2,665
Установка:

Вложения

• AWb.pdf
    1.6 MB · Просмотры: 1,364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.