снять лючок бензобака

Вы смотрите тему:
снять лючок бензобака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LESNOY

привет всем:hi::smile3:
опять дилетантский вопрос..назрело подшаманить кузовщину немного.приехал как и раньше к проверенному колеровщику,куда всегда приезжал..но тут засада вольвовская-не смг снять лючок бензобака..обычно ключ на 10,два винта и всё..а тут снял пружинную скобу,вижу на стержне металлическом как на оси лючок держится..а как снять это дело-просто в ступоре.снял резиновый кожух горловины,пошарил руками,снял обшивку багажника..не нащупал ничего что можно отвернуть,потянуть и т.п..
кто снимал,подскажите как..то ли я стар становлюсь,то ли...не знаю..и машины свои раньше сам чинил и лазил куда не просят,разбирал,всё как то доступно было..а тут..

Последнее редактирование:
на петле лючка 4 штифта пластиковых - их выдавить и можно снять всю конструкцию.

iNickolas написал(а):
на петле лючка 4 штифта пластиковых - их выдавить и можно снять всю конструкцию.

:dum завтра сфотаю конструкцию,не совсем понятно..петля лючка это что?черная пластиковая нахлобучка на кузове,через которую ось металлическая проходит или...?

Клипсы не сожмете пока не выбьете штифты по их центру, а тогда их уже и особо сжимать не понадобится.

LESNOY написал(а):
во!!!спасибо.теперь понятно как черная пластмаска крепится..изнутри как то надо клипсы сжать..там не подлезть пальцами-сардельками

вот я про них и говорил. Потом лучше саморезами мелкими заменить, там один фиг усики у клипс ломаются.

BOBS,
iNickolas, понял,спасибо.на месте в спешке как то сразу и не рассекретил конструкцию..собрал все назад.завтра попытка №2
ещё раз спасибо!:cool

я на ы60 так всю машину оставлял коллеровать-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.