совместная аренда квартиры СПб

Вы смотрите тему:
совместная аренда квартиры СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Black_Raven

Ситуация: работа в приморском районе, проживание в красносельском.
Половину жизни тратить на дорогу нет никакого желания.
Идея: снять комнату в Приморском районе, а дома бывать на выходных.
Задача: нормальные соседи.
Вопрос: не планирует ли кто снимать комнату в приморском районе в районе апреля месяца на длительный срок?
Цель: совместная аренда двухкомнатной квартиры.
Арендатор: молодая девушка.

Вторая часть вопроса: может кто сдает в приморском районе комнату? или планирует?

Black_Raven написал(а):
может кто сдает в приморском районе комнату? или планирует?

Сестра сдает однушку на Савушкина, 115 (почти на против Свида), но ее сейчас снимают, если такой вариант интересен могу узнать как сейчас там обстоят дела.

Госдума написал(а):
Сестра сдает однушку на Савушкина, 115 (почти на против Свида), но ее сейчас снимают, если такой вариант интересен могу узнать как сейчас там обстоят дела.

было бы отлично, но вопрос в том, что однешка это дороже.
хотя вопрос думаю обсуждаемный, вольво-клуб, скидка 10%? :)
узнай, если не сложно. :dn
Результаты можно в личку.

Black_Raven написал(а):
Спс.
ищется дальше..

Можно снять пол-коттеждика в Сестрорецке за 12-13 т.р (пока можно летом будет сложнее) до Савушкина 20 минут на машине, преимущества очевидны: и машину парковать (мыть) есть где, и воздух, вода чистые и пляж рядом, нет соседей и обоссаного подьезда. Недостаток - дом надо топить пока холодно.

Последнее редактирование:
DoctorOfPhysics написал(а):
Можно снять пол-коттеждика в Сестрорецке за 12-13 т.р (пока можно летом будет сложнее) до Савушкина 20 минут на машине, преимущества очевидны: и машину парковать (мыть) есть где, и воздух, вода чистые и пляж рядом, нет соседей и обоссаного подьезда. Недостаток - дом надо топить пока холодно.
имена, пароли, явки?

Я снимал там часть дома под офис. Позвонил в агенство и оставил заявку. У меня правда есть один телефон. Но к сожалению тетка очень непростая как и все живущие ТАМ (особенно живущие рядом с дачей председателя гос. думы) она сдает только через агента, просто разговаривать не будет и все. Найти и снять дом в Сестрорецке сложнее чем квартиру, как я понял.

DoctorOfPhysics написал(а):
Я снимал там часть дома под офис. Позвонил в агенство и оставил заявку. У меня правда есть один телефон. Но к сожалению тетка очень непростая как и все живущие ТАМ (особенно живущие рядом с дачей председателя гос. думы) она сдает только через агента, просто разговаривать не будет и все. Найти и снять дом в Сестрорецке сложнее чем квартиру, как я понял.

тогда не вариант =((
сложные тётки не наш профиль...я сам сложный как квазиполярный синхрофазатрон, не сойдёмся :)
Счас снимаю 1-комнатную квартиру...вроде всё и устраивает, кроме цены ))) Счас двушку можно за 20 к вместе с со всеми платежами уже снять на двоих и 10 к всё легче отдавать чем 16.
Но опять же вступает в игру сложность моего характера, я покладист, спокоен как стадо мамонтов,но патологически ленив :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.