dadsnake
RCM
@Aleksey написал(а):и @dadsnake, за активное участие

Прикрывал тылы
Последнее редактирование:
@Aleksey написал(а):и @dadsnake, за активное участие
Ну не 100%, поэтому частично[emoji1]Aleksey написал(а):А почему частично? % 90 точно, За что ей огромное СПАСИБО, и dadsnake, за активное участие(за машину, если я не ошибаюсь).
Матвеич написал(а):Нашел.Но только, Эдик, как тебе это сказать. В общем нет у тебя больше этой сумки. Посчитал, что кто-то закупился к пикнику по полной одноразовыми дешовыми прибамбасами и оставил их после мероприятия. В общем я выкинул почти все. Грязную барбекюшницу, шампура и мангал с россыпью переломанной и засранной одноразовой посуды я выкинул. У меня не вольво, конечно (но я ее то же люлю), но даже автомобиль ТагАЗа - это не помойка. Осталось только: сумка, новый запечатаный мангал, одноразовая скатерть в упаковке, два пакетика одноразовых платков и, назовем это так - ножовка.
Ну это-то понятно. А ножовку куда деть Оффтоп@Eddi_360 написал(а):два пакетика одноразовых платков забери за использованную на благое дело розетку твоего походного удлинителя
Принимаю@Человек дождя написал(а):А за машину @monstras благодарности принимает.
monstras написал(а):Принимаю
еще вот жду, насобирал ли я штрафов в процессе обгона колонны![]()
Спасибо@Eddi_360 написал(а):Стас, искусство требует жертв! А твои фото это шедевр.
chapping ну вот и Стас засветился. 8)monstras написал(а):
Похоже не засветился, а зае..ался :facepalm@Refractor написал(а):ну вот и Стас засветился.
Не виноватая я! Они меня заставили!@PashaR написал(а):Могу оказаться претендентом на звание "Зануда клуба"...
Все при авариях любят поругать виновных, не стесняясь в выражениях.
В Клубе последняя трагедия на дороге...
потому что когда вы приехали, все фотографы уже утомились фотографировать жующие шашлык лица)) раньше надо было появляться))@Glade написал(а):но походу мы а Афинкой и наша вольво остались неуловимы для фотографов