Было СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

@Aleksey написал(а):
и @dadsnake, за активное участие
:n1o1: я отмазался от фоторабот - куда мне там на своей корейской повозке было суваться - не успевал бы колонну обгонять.

Прикрывал тылы

Последнее редактирование:
Aleksey написал(а):
А почему частично? % 90 точно, За что ей огромное СПАСИБО, и dadsnake, за активное участие :) (за машину, если я не ошибаюсь).
Ну не 100%, поэтому частично[emoji1]
А за машину monstras благодарности принимает.[emoji4]

tapatalk

Матвеич написал(а):
Нашел. :) Но только, Эдик, как тебе это сказать. В общем нет у тебя больше этой сумки. Посчитал, что кто-то закупился к пикнику по полной одноразовыми дешовыми прибамбасами и оставил их после мероприятия. В общем я выкинул почти все. Грязную барбекюшницу, шампура и мангал с россыпью переломанной и засранной одноразовой посуды я выкинул. У меня не вольво, конечно (но я ее то же люлю), но даже автомобиль ТагАЗа - это не помойка. Осталось только: сумка, новый запечатаный мангал, одноразовая скатерть в упаковке, два пакетика одноразовых платков и, назовем это так - ножовка.

два пакетика одноразовых платков забери за использованную на благое дело розетку твоего походного удлинителя :hi:

@Eddi_360 написал(а):
два пакетика одноразовых платков забери за использованную на благое дело розетку твоего походного удлинителя
Ну это-то понятно. А ножовку куда деть Оффтоп

@Человек дождя написал(а):
А за машину @monstras благодарности принимает.
Принимаю :)
Хоть это и было полной неожиданностью, вманивание в работу и такой быстрый старт. Но я, по привычке, старался, высматривал среди поворотов, самый привлекательный по свету... еще вот жду, насобирал ли я штрафов в процессе обгона колонны :)

monstras написал(а):
Принимаю :)
еще вот жду, насобирал ли я штрафов в процессе обгона колонны :)

Не переживай, я там за 180 на 1800 шёл )) Некошка мне пальцем у виска крутила, когда потом поровнялись.
З.ы. Я сегодня письмо счастья получил, но не с КАДа, где летаю регулярно, а с Таллинской трассы с мобильного КРИСа, причём я его видел )) обгонял в населёнке, итого 500 рэ за 99 кмч. На КАДе всего три камеры работают, две в районе развязки с Таллинкой и одна в районе Культуры, причём иногда стреляет в спину!

Tapatalk

----------

Стас, искусство требует жертв! А твои фото это шедевр.

Tapatalk

@Eddi_360 написал(а):
Стас, искусство требует жертв! А твои фото это шедевр.
А с жертвами - фигня, стоит того :)

@PashaR написал(а):
Могу оказаться претендентом на звание "Зануда клуба"...

Все при авариях любят поругать виновных, не стесняясь в выражениях.
В Клубе последняя трагедия на дороге...
Не виноватая я! Они меня заставили!
Я приехал отдохнуть, достал фотоаппарат, а они мне - залазь в машину, езжай вперед и снимай проезд колонны :facepalm :)

----------

И я таки нашел фрагмент с расширением\обочиной и правильным светом, еще была возможность встать на дамбе, но там уже нет обочины и я не стал.

Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикникClub Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник
Хмурый написал(а):
Шёл стописятый день обсуждения Др клуба ...:)

...оставалось писят постов :)

Еду по КАДу, а в голове: как быстро пролетело лето

Tapatalk

Лето хоть и пролетело быстро, зато мы в это время ДР клуба гуляли - значит оно не мимо прошло:)

Tapatalk

Вложения

• Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник
    uploadfromtaptalk1429779543599.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 160
Ну тогда и я представлюсь: Геннадий. да, и я тоже алкоголик:facepalm:)

ну и фото - искал свежее, но походу мы а Афинкой и наша вольво остались неуловимы для фотографов, поэтому фото с пятилетия клуба:
Club Volvo. Ru - СПб - 18 апреля - 10 лет Клубу, выезд на пикник

@Glade написал(а):
но походу мы а Афинкой и наша вольво остались неуловимы для фотографов
потому что когда вы приехали, все фотографы уже утомились фотографировать жующие шашлык лица)) раньше надо было появляться))