М741ВУ это я sdfssfСпасибо, одного еще мы определили.
Dee собственно я, Т286ВН - я знаю уже кто, его правда нет на форуме.
М741ВУ и У333АВ, Никкк кто-то из них
Определить бы четвертого владельца вишни!
Видел владелицу s60 2.4 Виктория, может быть это она...
Привет на форуме, благодарю Вас за компанию :7b, моей тезке Виктории большой привет give_roseВсем привет. Это я, starik.
Моей половине тоже компания очень понравилась. Просила передать "Борщ удался!"дамы у кастрюли не отходили
Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))Alex-SPB, со следующей встречи вводим жесточайшее требование
ВСЕ - с бейджами.
Я так и не смог ни с кем познакомиться по-человечески\
Позор! Это дядько в кожаной шапке на мотикекто такой Лайнер
Посмотреть вложение 236375
Не пинайте, я только учусь...
Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))
Я тебя даже и не узнал... лопату то отпустил:-)
потому что клуб у нас Международный.А почему Р-1800 на эстонских номерах???
Это любимая болезнь любого фотографа - отсутствие самого на фото.:facepalm В студенчестве был типа фотокором студенческой компании, так самого практически нигде на фото нетЯ не знал, что ты любишь фоткаться.
пленку случайно засветил?shok Или что не получилось? ОффтопНе получилось
Уже не плохо! Начало есть, начало хорошее!8) Москве и персонально бывшим Питерцам от нас тоже привет.Посмотрел последние 10 страниц. Узнал тока Лайнера и Ермека. А да, ещё залив)
Питеру привет!
Черненькая моя, Starik, в жизни Владимир. Номер писать не буду, неблагозвучный, скоро поменяю.Я бы хотел найти владельцев этих двух замечательных s60, red maple, не подскажете как с ними связаться ?
ООООО теперь всех узнаю!!! В бой идут одни старики)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?